Autore Topic: localizzare solo utilizzando la rete  (Letto 2095 volte)

Offline softmystery

  • Utente junior
  • **
  • Post: 105
  • Respect: 0
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    lg optimus one
  • Sistema operativo:
    2.2
Re:localizzare solo utilizzando la rete
« Risposta #15 il: 01 Febbraio 2011, 13:05:27 CET »
0
logcat e dubbuger non trovo nulla, non ci sono errori....

Offline 7h38ugg3r

  • Moderatore globale
  • Utente storico
  • *****
  • Post: 1200
  • Respect: +133
    • riccardofischetti
    • th38ugg3r
    • @7h38ugg3r
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Galaxy-S GT I-9000/ ASUS Eee Pad Transformer
  • Play Store ID:
    Riccardo Fischetti
  • Sistema operativo:
    OS X Lion / Linux Mint 11 (Katya)
Re:localizzare solo utilizzando la rete
« Risposta #16 il: 01 Febbraio 2011, 15:46:25 CET »
0
a me funziona tutto regolarmente.
un appunto: dovresti verificare se il provider è disponibile o meno, perché il software non segnala nulla al riguardo.
Non appena ho abilitato "Utilizza reti Wireless" ha dato subito i dati.
7h38ugg3r<=>thebugger
Non conosci Java? Allora sei nel posto sbagliato!

http://www.androidpatterns.com/

Offline softmystery

  • Utente junior
  • **
  • Post: 105
  • Respect: 0
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    lg optimus one
  • Sistema operativo:
    2.2
Re:localizzare solo utilizzando la rete
« Risposta #17 il: 02 Febbraio 2011, 15:51:33 CET »
0
mi connetto con 3g, quindi faccio "controlli wireless/reti mobili/dati attivati"
Comunque ho fatto anche "controlli wireless/Wi-fi"
ho android 2.2

Offline 7h38ugg3r

  • Moderatore globale
  • Utente storico
  • *****
  • Post: 1200
  • Respect: +133
    • riccardofischetti
    • th38ugg3r
    • @7h38ugg3r
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Galaxy-S GT I-9000/ ASUS Eee Pad Transformer
  • Play Store ID:
    Riccardo Fischetti
  • Sistema operativo:
    OS X Lion / Linux Mint 11 (Katya)
Re:localizzare solo utilizzando la rete
« Risposta #18 il: 02 Febbraio 2011, 17:03:34 CET »
+1
^_^
non intendevo questo.....

se vai su Posizione e sicurezza da impostazioni, hai a disposizione "Utilizza reti Wireless" e "Usa satelliti GPS".
Se non setti il primo, non avrai modo di ottenere la posizione da un provider diverso dal GPS.....

quello che dici tu si riferisce al fatto che hai attivi il wifi oppure il traffico dati.
7h38ugg3r<=>thebugger
Non conosci Java? Allora sei nel posto sbagliato!

http://www.androidpatterns.com/

Offline softmystery

  • Utente junior
  • **
  • Post: 105
  • Respect: 0
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    lg optimus one
  • Sistema operativo:
    2.2
Re:localizzare solo utilizzando la rete
« Risposta #19 il: 03 Febbraio 2011, 20:40:25 CET »
0
 :-[ che stupido che sono! grazie mille! funzia tutto!!!

Offline 7h38ugg3r

  • Moderatore globale
  • Utente storico
  • *****
  • Post: 1200
  • Respect: +133
    • riccardofischetti
    • th38ugg3r
    • @7h38ugg3r
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Galaxy-S GT I-9000/ ASUS Eee Pad Transformer
  • Play Store ID:
    Riccardo Fischetti
  • Sistema operativo:
    OS X Lion / Linux Mint 11 (Katya)
Re:localizzare solo utilizzando la rete
« Risposta #20 il: 04 Febbraio 2011, 09:18:13 CET »
0
 ;-)
7h38ugg3r<=>thebugger
Non conosci Java? Allora sei nel posto sbagliato!

http://www.androidpatterns.com/