Autore Topic: Pagina dello Sviluppatore  (Letto 2799 volte)

Offline MMarko

  • Utente junior
  • **
  • Post: 128
    • MarcoMatarazzi
    • Mostra profilo
    • La Rocchetta Bed And Breakfast
  • Dispositivo Android:
    HTC Legend
  • Play Store ID:
    MarcoMatarazzi
Pagina dello Sviluppatore
« il: 04 Febbraio 2011, 10:52:28 CET »
Ciao Moderatori,
qualche tempo fa mi sono accorto che nel proprio profilo del forum esiste la possibilità il proprio: "Market Developer Name" (e avviene il collegamento con AppBrain.com), ma ora che è uscito il nuovo Android Market non si potrebbe pensare di likare direttamente alla sua pagina: https://market.android.com/developer?pub=NomeSviluppatore ??

Ciao a tutti ;)
Marco

Offline MarcoDuff

  • Moderatore globale
  • Utente storico
  • *****
  • Post: 1073
    • Google+
    • marcoduff
    • Mostra profilo
    • MarcoDuff's Blog
  • Dispositivo Android:
    Samsung Galaxy Nexus
  • Play Store ID:
    MarcoDuff
  • Sistema operativo:
    Windows 7
Re:Pagina dello Sviluppatore
« Risposta #1 il: 04 Febbraio 2011, 10:55:24 CET »
Direi che è un'ottima idea!  8-)

(povero app-brain... google ti ha scavato una bella fossa!)

Offline MMarko

  • Utente junior
  • **
  • Post: 128
    • MarcoMatarazzi
    • Mostra profilo
    • La Rocchetta Bed And Breakfast
  • Dispositivo Android:
    HTC Legend
  • Play Store ID:
    MarcoMatarazzi
Re:Pagina dello Sviluppatore
« Risposta #2 il: 04 Febbraio 2011, 10:56:20 CET »
(povero app-brain... google ti ha scavato una bella fossa!)

Non nascondo che dispiace un pochino anche a me per il povero AppBrain XD

Offline JD

  • Amministratore
  • Utente storico
  • *****
  • Post: 1600
    • leinardi
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    LG Nexus 5
  • Sistema operativo:
    L'ultima Ubuntu
Re:Pagina dello Sviluppatore
« Risposta #3 il: 04 Febbraio 2011, 12:48:57 CET »
Ci stavo pensando giusto ieri... Però ero un po' titubante in quanto rigengo AppBrain ancora >> rispetto all'Android Market Webstore.

In ogni caso ho apportato la modifica, fatemi sapere cosa ve ne pare :)

PS
Marco(Duff), mi sa che ti conviene sistemarti le icone 512x512 xD
È stata trovata una soluzione al tuo problema?
Evidenzia il post più utile premendo . È un ottimo modo per ringraziare chi ti ha aiutato ;).
E se hai aperto tu il thread marcalo come risolto cliccando !

Offline Nicola_D

  • Utente storico
  • *****
  • Post: 2479
  • SBAGLIATO!
    • Github
    • Google+
    • nicoladorigatti
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Nexus 6p, Nexus 4, Nexus S, Nexus 7(2012)
  • Sistema operativo:
    Windows 7
Re:Pagina dello Sviluppatore
« Risposta #4 il: 04 Febbraio 2011, 13:00:00 CET »
Non nascondo che dispiace un pochino anche a me per il povero AppBrain XD
Gia, però rimane comunque utile,sopratutto perchè c'è l'app sull cell che si sincronizza con appbrain e in caso di format ripropone tutte le app! google non credo l'abbia fatto, ed inoltre, con appbrain si possono markare le app come "le installerò" e poi tenerle li.
Tipo io mi son segnato i vari launcher da provare al posto della sense, ma che proverò dopo essermi laureato! Google invece installa tutto subito, e sul mio hero senza 2.2 è una sofferenza...
IMPORTANTE:NON RISPONDO A PROBLEMI VIA MESSAGGIO PRIVATO
LOGCAT: Non sai cos'è? -> Android Debug Bridge | Android Developers
               Dov'è in Eclipse? -> Window -> Open Prospective -> DDMS e guarda in basso!
[Obbligatorio] Logcat, questo sconosciuto! (Gruppo AndDev.it LOGTFO) - Android Developers Italia

Offline JD

  • Amministratore
  • Utente storico
  • *****
  • Post: 1600
    • leinardi
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    LG Nexus 5
  • Sistema operativo:
    L'ultima Ubuntu
Re:Pagina dello Sviluppatore
« Risposta #5 il: 04 Febbraio 2011, 13:05:20 CET »
Gia, però rimane comunque utile,sopratutto perchè c'è l'app sull cell che si sincronizza con appbrain e in caso di format ripropone tutte le app! google non credo l'abbia fatto

Veramente google in caso di format, da froyo in su, ti reinstalla automaticamente tutte le app xD
È stata trovata una soluzione al tuo problema?
Evidenzia il post più utile premendo . È un ottimo modo per ringraziare chi ti ha aiutato ;).
E se hai aperto tu il thread marcalo come risolto cliccando !

Offline Nicola_D

  • Utente storico
  • *****
  • Post: 2479
  • SBAGLIATO!
    • Github
    • Google+
    • nicoladorigatti
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Nexus 6p, Nexus 4, Nexus S, Nexus 7(2012)
  • Sistema operativo:
    Windows 7
Re:Pagina dello Sviluppatore
« Risposta #6 il: 04 Febbraio 2011, 13:15:05 CET »
Veramente google in caso di format, da froyo in su, ti reinstalla automaticamente tutte le app xD
ma io ho eclair... :D
IMPORTANTE:NON RISPONDO A PROBLEMI VIA MESSAGGIO PRIVATO
LOGCAT: Non sai cos'è? -> Android Debug Bridge | Android Developers
               Dov'è in Eclipse? -> Window -> Open Prospective -> DDMS e guarda in basso!
[Obbligatorio] Logcat, questo sconosciuto! (Gruppo AndDev.it LOGTFO) - Android Developers Italia

Offline JD

  • Amministratore
  • Utente storico
  • *****
  • Post: 1600
    • leinardi
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    LG Nexus 5
  • Sistema operativo:
    L'ultima Ubuntu
Re:Pagina dello Sviluppatore
« Risposta #7 il: 04 Febbraio 2011, 13:40:27 CET »
Eh eh eh, aggiorna (a CyanogenMod) ;)
È stata trovata una soluzione al tuo problema?
Evidenzia il post più utile premendo . È un ottimo modo per ringraziare chi ti ha aiutato ;).
E se hai aperto tu il thread marcalo come risolto cliccando !

Offline Nicola_D

  • Utente storico
  • *****
  • Post: 2479
  • SBAGLIATO!
    • Github
    • Google+
    • nicoladorigatti
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Nexus 6p, Nexus 4, Nexus S, Nexus 7(2012)
  • Sistema operativo:
    Windows 7
Re:Pagina dello Sviluppatore
« Risposta #8 il: 04 Febbraio 2011, 14:12:38 CET »
Eh eh eh, aggiorna (a CyanogenMod) ;)
mah, ho letto che la cyanogen per hero (la 6) ha tipo GPS con problemi,camera con problemi, se ti connetti in HSDPA l'icona rimane 3g... insomma, già è un telefono inchiodato, se poi anche il software ha problemi...
finchè è l'unico tel che ho lo tengo cosi!
IMPORTANTE:NON RISPONDO A PROBLEMI VIA MESSAGGIO PRIVATO
LOGCAT: Non sai cos'è? -> Android Debug Bridge | Android Developers
               Dov'è in Eclipse? -> Window -> Open Prospective -> DDMS e guarda in basso!
[Obbligatorio] Logcat, questo sconosciuto! (Gruppo AndDev.it LOGTFO) - Android Developers Italia

Offline JD

  • Amministratore
  • Utente storico
  • *****
  • Post: 1600
    • leinardi
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    LG Nexus 5
  • Sistema operativo:
    L'ultima Ubuntu
Re:Pagina dello Sviluppatore
« Risposta #9 il: 04 Febbraio 2011, 14:26:10 CET »
Mi sembra strano, io ho la CM6 su un HTC Magic 32A, che ha praticamente lo stesso HW dell'Hero tanto che è possibile flasharci gli stessi SPL e Radio, ma funziona tutto senza problemi.
Il mio consiglio è sempre lo stesso: provala. Tanto male che va puoi sempre tornare indietro :P.

EDIT
Se non sbaglio Ricky` l'ha messa sul suo Hero, chiedi magari a lui come si trova :P

EDIT2
Mi sa che ce l'ha anche Blackgin...
« Ultima modifica: 04 Febbraio 2011, 14:31:25 CET da JD »
È stata trovata una soluzione al tuo problema?
Evidenzia il post più utile premendo . È un ottimo modo per ringraziare chi ti ha aiutato ;).
E se hai aperto tu il thread marcalo come risolto cliccando !

Offline Nicola_D

  • Utente storico
  • *****
  • Post: 2479
  • SBAGLIATO!
    • Github
    • Google+
    • nicoladorigatti
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Nexus 6p, Nexus 4, Nexus S, Nexus 7(2012)
  • Sistema operativo:
    Windows 7
Re:Pagina dello Sviluppatore
« Risposta #10 il: 04 Febbraio 2011, 14:27:27 CET »
Mi sembra strano, io ho la CM6 su un HTC Magic 32A, che ha praticamente lo stesso HW dell'Hero tanto che è possibile flasharci gli stessi SPL e Radio, ma funziona tutto senza problemi.
Il mio consiglio è sempre lo stesso: provala. Tanto male che va puoi sempre tornare indietro :P.
si si, è che ora come ora (almeno fino alla laurea) preferisco evitare di perder tempo in altre cose, poi magari proverò. Prima devo trovare file e guida su come tornare alla stock, su xda non ho trovato una guida chiara
IMPORTANTE:NON RISPONDO A PROBLEMI VIA MESSAGGIO PRIVATO
LOGCAT: Non sai cos'è? -> Android Debug Bridge | Android Developers
               Dov'è in Eclipse? -> Window -> Open Prospective -> DDMS e guarda in basso!
[Obbligatorio] Logcat, questo sconosciuto! (Gruppo AndDev.it LOGTFO) - Android Developers Italia

Offline JD

  • Amministratore
  • Utente storico
  • *****
  • Post: 1600
    • leinardi
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    LG Nexus 5
  • Sistema operativo:
    L'ultima Ubuntu
Re:Pagina dello Sviluppatore
« Risposta #11 il: 04 Febbraio 2011, 14:28:58 CET »
Non serve nessuna guida particolare: installi ROM Manager -> Installi da ROM Manager la Clockword Recovery -> Fai da ROM Manager un backup della ROM stock.

PS
Leggi l'EDIT del mio post precedente.
È stata trovata una soluzione al tuo problema?
Evidenzia il post più utile premendo . È un ottimo modo per ringraziare chi ti ha aiutato ;).
E se hai aperto tu il thread marcalo come risolto cliccando !

Offline Nicola_D

  • Utente storico
  • *****
  • Post: 2479
  • SBAGLIATO!
    • Github
    • Google+
    • nicoladorigatti
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Nexus 6p, Nexus 4, Nexus S, Nexus 7(2012)
  • Sistema operativo:
    Windows 7
Re:Pagina dello Sviluppatore
« Risposta #12 il: 04 Febbraio 2011, 14:38:38 CET »
Non serve nessuna guida particolare: installi ROM Manager -> Installi da ROM Manager la Clockword Recovery -> Fai da ROM Manager un backup della ROM stock.

PS
Leggi l'EDIT del mio post precedente.
si però facendo cosi ho la recovery non originale (ok che ormai aggiornamenti stock non se ne vedranno piu)... volevo anche vedere se era possibile rimettere la recovery originale...
IMPORTANTE:NON RISPONDO A PROBLEMI VIA MESSAGGIO PRIVATO
LOGCAT: Non sai cos'è? -> Android Debug Bridge | Android Developers
               Dov'è in Eclipse? -> Window -> Open Prospective -> DDMS e guarda in basso!
[Obbligatorio] Logcat, questo sconosciuto! (Gruppo AndDev.it LOGTFO) - Android Developers Italia

Offline MarcoDuff

  • Moderatore globale
  • Utente storico
  • *****
  • Post: 1073
    • Google+
    • marcoduff
    • Mostra profilo
    • MarcoDuff's Blog
  • Dispositivo Android:
    Samsung Galaxy Nexus
  • Play Store ID:
    MarcoDuff
  • Sistema operativo:
    Windows 7
Re:Pagina dello Sviluppatore
« Risposta #13 il: 04 Febbraio 2011, 14:49:31 CET »
Marco(Duff), mi sa che ti conviene sistemarti le icone 512x512 xD

Si, infatti... adesso che finalmente vedo come sono usate (prima era una incognita capirlo) le farò!