Autore Topic: Refresh di una Custom Dialog  (Letto 1370 volte)

Offline theberserk

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 19
  • Respect: 0
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    HTC Legend Rooted with Froyo and Sense
  • Sistema operativo:
    Windows with Eclpise plugin
Refresh di una Custom Dialog
« il: 27 Gennaio 2011, 18:08:44 CET »
0
Ciao a tutti, vi spiego brevemente il problema:
Dalla base di dati dell'app ricevo dei dati che voglio visualizzare in un dialog. La cosa funziona perfettamente la prima volta, mentre dalla seconda in poi mostra sempre e solo il dialog visto la prima volta. Sto diventando matto a sistemare questa cosa, ne ho provate di ogni.
Credo che centri onPrepareDialog ma non so davvero dove sbattere la testa!

Offline blackgin

  • Moderatore globale
  • Utente storico
  • *****
  • Post: 1387
  • Respect: +164
    • Google+
    • blackgins
    • blackginsoft
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Galaxy Nexus
  • Sistema operativo:
    Mac OSX 10.8
Re:Refresh di una Custom Dialog
« Risposta #1 il: 27 Gennaio 2011, 22:00:24 CET »
0
Beh.. facci vedere quantomeno il codice :D
Postate il LogCat LogCat LogCat LogCat LogCat

Offline Ricky`

  • Amministratore
  • Utente storico
  • *****
  • Post: 3489
  • Respect: +506
    • Github
    • Google+
    • rciovati
    • Mostra profilo
Re:Refresh di una Custom Dialog
« Risposta #2 il: 27 Gennaio 2011, 22:05:43 CET »
0
Prendi il tuo codice e lo metti nell'onPrepareDialog e poi lo chiami tramite il metodo showDialog()...

Offline theberserk

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 19
  • Respect: 0
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    HTC Legend Rooted with Froyo and Sense
  • Sistema operativo:
    Windows with Eclpise plugin
Re:Refresh di una Custom Dialog
« Risposta #3 il: 27 Gennaio 2011, 22:24:14 CET »
0
Codice (Java): [Seleziona]
case VCOMMENT_OPTION_MENU:                     
                        Uri uriToComment = Uri.withAppendedPath(CDATA_URI, "" + artId);
                        dialogCursor = getContentResolver().query(uriToComment, null, null,
                                        null, null);
                        if (dialogCursor.moveToNext()) {
                                commento = dialogCursor.getString(dialogCursor
                                                .getColumnIndex(CustomTableMetaData.NOTE));
                                codice = dialogCursor.getString(dialogCursor
                                                .getColumnIndex(CustomTableMetaData.COD));
                        }
                        else{
                                commento = "Non sono presenti commenti per questo articolo";
                                codice = "Attenzione!!!";
                        }                      
                        //commDialog = commentDialog(codice, commento);
                        showDialog(COMMENT_DIALOG);                    
                        return true;
protected Dialog onCreateDialog(int id){
                switch (id) {
                case COMMENT_DIALOG:                   
                        return commentDialog(codice,commento);
                default:
                        return null;
                }
        }
       
        protected void onPrepareDialog(int id, Dialog dialog){
                switch(id){
                case COMMENT_DIALOG:                   
                        dialog = commentDialog(codice, commento);
                        return;
                }
        }

        private Dialog commentDialog(String title, String comment) {
                Dialog commDialog = new Dialog(this);
                commDialog.setTitle(title);
                commDialog.setContentView(R.layout.dialog);
                TextView testo = (TextView) commDialog.findViewById(R.id.DialogText);
                testo.setText(comment);
                return commDialog;
        }


Ecco qua. Se avete bisogno di altre info vi faccio sapere subito. Il programma cmq funziona, la prima volta stampa a schermo quello ch edeve, il problema è che il dialog non si aggiorna al momento di selezionare un altro articolo.

Offline Ricky`

  • Amministratore
  • Utente storico
  • *****
  • Post: 3489
  • Respect: +506
    • Github
    • Google+
    • rciovati
    • Mostra profilo
Re:Refresh di una Custom Dialog
« Risposta #4 il: 27 Gennaio 2011, 22:59:50 CET »
0
Prendi il tuo codice e lo metti nell'onPrepareDialog e poi lo chiami tramite il metodo showDialog()...

Offline theberserk

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 19
  • Respect: 0
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    HTC Legend Rooted with Froyo and Sense
  • Sistema operativo:
    Windows with Eclpise plugin
Re:Refresh di una Custom Dialog
« Risposta #5 il: 27 Gennaio 2011, 23:31:40 CET »
0
Non so se sono io che magari non capisco, ma ho corretto nel seguente modo, senza risultati:
Codice (Java): [Seleziona]
protected Dialog onCreateDialog(int id){
                switch (id) {
                case COMMENT_DIALOG:
                        onPrepareDialog(id, commDialog);
                        return commDialog;
                default:
                        return null;
                }
        }
       
        protected void onPrepareDialog(int id, Dialog dialog){
                switch(id){
                case COMMENT_DIALOG:                   
                        dialog = commentDialog(codice, commento);
                        return;
                }
        }

Adesso addirittura non compare nemmeno il dialog. So che magari può essere irritante per voi, ma non sono espertissimo di Android, mi sto impratichendo ora per cui consideratemi "stupido", magari mi perdo nelle cose elementari...

Offline JD

  • Amministratore
  • Utente storico
  • *****
  • Post: 1600
  • Respect: +232
    • leinardi
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    LG Nexus 5
  • Sistema operativo:
    L'ultima Ubuntu
Re:Refresh di una Custom Dialog
« Risposta #6 il: 29 Gennaio 2011, 13:02:03 CET »
0
Stai sbagliando riguardo l'onPrepareDialog, prova a dare uno sguardo qui: Android Ideas: Creating custom dialog in Android
:)
« Ultima modifica: 29 Gennaio 2011, 13:05:07 CET da JD »
È stata trovata una soluzione al tuo problema?
Evidenzia il post più utile premendo . È un ottimo modo per ringraziare chi ti ha aiutato ;).
E se hai aperto tu il thread marcalo come risolto cliccando !