Autore Topic: Dimensione di un programma sull'emulatore: sono uguali anche dopo?  (Letto 874 volte)

Offline maxlovegods

  • Utente junior
  • **
  • Post: 55
  • Respect: 0
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    liquid
0
Ciao a tutti.
Ho fatto un giochino con le dimensioni 480 x 320.
Questo funziona perfettamente sull'emulatore.
Non l'ho provato su un telefonino con android. Però in teoria do per scontato che funzioni anche sui telefonini e che abbia le dimensioni date sull'emulatore.

Faccio bene a fidarmi?

Offline blackgin

  • Moderatore globale
  • Utente storico
  • *****
  • Post: 1387
  • Respect: +164
    • Google+
    • blackgins
    • blackginsoft
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Galaxy Nexus
  • Sistema operativo:
    Mac OSX 10.8
Re:Dimensione di un programma sull'emulatore: sono uguali anche dopo?
« Risposta #1 il: 01 Aprile 2010, 20:44:25 CEST »
0
Si e no.. In teoria dovrebbe essere cosí, ma poi si possono presentare problemi a seconda del terminale, dato che non é solo un problema di risoluzione ma anche di sistema. In generale comunque dovresti potere stare abbastanza sicuro che funzioni. Puoi aprire un beta testing, qua tanto abbiamo diversi terminali
Postate il LogCat LogCat LogCat LogCat LogCat

Offline maxlovegods

  • Utente junior
  • **
  • Post: 55
  • Respect: 0
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    liquid
Re:Dimensione di un programma sull'emulatore: sono uguali anche dopo?
« Risposta #2 il: 01 Aprile 2010, 20:54:53 CEST »
0
Senti puoi vedere anche l'altra cosa che ho scritto? Per quel che riguarda la risposta di uno che mi ha scritto. Non so se è uno sviluppatore che sta cercando di provare il gioco e non va. Lui dice che l'ha provato con un Motorola 1.5. Non capisco se 1.5 è la versione di android. Ora io ho cambiato dentro il file androidmanifest il valore del android:minSdkVersion che prima era 1 (forse era sbagliato) e l'ho portato a 4...perchè effettivamente mi sa che con la versione 1.5 di android non va ed invece va con minimo la versione 1.6
Spero che il problema sia questo.

Offline blackgin

  • Moderatore globale
  • Utente storico
  • *****
  • Post: 1387
  • Respect: +164
    • Google+
    • blackgins
    • blackginsoft
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Galaxy Nexus
  • Sistema operativo:
    Mac OSX 10.8
Re:Dimensione di un programma sull'emulatore: sono uguali anche dopo?
« Risposta #3 il: 01 Aprile 2010, 21:08:23 CEST »
0
Certo, se hai usato le api di android 1.6 il gioco non andrá su versioni precedenti
Postate il LogCat LogCat LogCat LogCat LogCat