Autore Topic: Classe e Context come parametro  (Letto 308 volte)

Offline LMADV

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 5
  • Respect: 0
    • Mostra profilo
  • Sistema operativo:
    Windows 10
Classe e Context come parametro
« il: 26 Gennaio 2018, 22:12:09 CET »
0
Salve a tutti
Premesso che non conosco bene java, mi trovo in difficoltà in quanto
mi sono scritto una classe di prova che legge i dati relativi ai dati del telefono (cellulare imei ecc.)
per funzionare questa classe ha bisogno che gli venga passata la classe Context.
Dichiarando questa funzione ad esempio nella MainActivity ma non capisco come passere questo parametro.
Di seguito un esempio :

  ClsInfoCell Myinfocell;
  Myinfocell=new ClsInfoCell();
  Myinfocell.context= Cosa gli passo ? ;
  Myinfocell.GetInfo();
Grazie a tutti


Post unito: 27 Gennaio 2018, 20:19:19 CET
getApplicationContext();
« Ultima modifica: 27 Gennaio 2018, 20:19:19 CET da LMADV, Reason: Merged DoublePost »

Online iClaude

  • Utente normale
  • ***
  • Post: 323
  • Respect: +27
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Samsung Galaxy S8
  • Sistema operativo:
    Windows 10
Re:Classe e Context come parametro
« Risposta #1 il: 29 Gennaio 2018, 11:26:43 CET »
0
In Android esistono diversi tipi di Context: anche Activity è un Context per cui potresti anche passare "this".
Per la scelta del tipo di Context prova a vedere:
https://possiblemobile.com/2013/06/context/

Offline LMADV

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 5
  • Respect: 0
    • Mostra profilo
  • Sistema operativo:
    Windows 10
Re:Classe e Context come parametro
« Risposta #2 il: 29 Gennaio 2018, 14:58:33 CET »
0
Passando this mi dava tipo incompatibile.

Nella classe viene dichiarata in questo modo :
public static Context context;
e viene utilizzata es. per questa funzione  PackageManager pm=context.getPackageManager();