Autore Topic: Posizionamento pulsanti ed immagini  (Letto 341 volte)

Offline leojosh95

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 40
  • Respect: 0
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Samsung Galaxy S7 Edge
  • Sistema operativo:
    Windows 10
Posizionamento pulsanti ed immagini
« il: 17 Marzo 2017, 13:04:40 CET »
0
Ragazzi come posso posizionare i widget sul layout senza che spostandone uno si spostino anche gli altri ?

Inviato dal mio SM-G935F utilizzando Tapatalk


Offline auron567

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 15
  • Respect: 0
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Samsung Galaxy S4
  • Sistema operativo:
    Windows 10
Re:Posizionamento pulsanti ed immagini
« Risposta #1 il: 17 Marzo 2017, 17:14:06 CET »
0
Ragazzi come posso posizionare i widget sul layout senza che spostandone uno si spostino anche gli altri ?

Inviato dal mio SM-G935F utilizzando Tapatalk
Sicuramente dipende dal contesto e dal caso specifico, non esiste un'unica soluzione. Se riesci posta un'immagine del layout. Al momento cosa stai utilizzando? Un RelativeLayout?

Inviato dal mio Nexus 5X utilizzando Tapatalk


Offline leojosh95

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 40
  • Respect: 0
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Samsung Galaxy S7 Edge
  • Sistema operativo:
    Windows 10
Re:Posizionamento pulsanti ed immagini
« Risposta #2 il: 17 Marzo 2017, 17:28:51 CET »
0
Esatto sto usando un relative layout.. adesso sono fuori casa comunque da ogni pulsante escono frecce che indicano un altro pulsante.. Come se la sua posizione sia collegata a quella di un altro pulsante

Inviato dal mio SM-G935F utilizzando Tapatalk


Offline auron567

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 15
  • Respect: 0
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Samsung Galaxy S4
  • Sistema operativo:
    Windows 10
Re:Posizionamento pulsanti ed immagini
« Risposta #3 il: 17 Marzo 2017, 19:23:34 CET »
0
Sì, il RelativeLayout funziona così: ad esempio puoi decidere di posizionare il pulsante B alla destra del pulsante A, ma se poi sposti il pulsante A di conseguenza cambia la posizione anche del pulsante B.

Inviato dal mio Nexus 5X utilizzando Tapatalk


Offline leojosh95

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 40
  • Respect: 0
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Samsung Galaxy S7 Edge
  • Sistema operativo:
    Windows 10
Re:Posizionamento pulsanti ed immagini
« Risposta #4 il: 17 Marzo 2017, 19:28:05 CET »
0
Quindi cosa mi consigli di fare ? Un linearlayout?

Inviato dal mio SM-G935F utilizzando Tapatalk


Offline auron567

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 15
  • Respect: 0
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Samsung Galaxy S4
  • Sistema operativo:
    Windows 10
Re:Posizionamento pulsanti ed immagini
« Risposta #5 il: 17 Marzo 2017, 19:37:48 CET »
0
Come ti ho detto dipende dal contesto e da quello che vuoi realizzare. Puoi provare ad utilizzare più layout insieme uno all'interno dell'altro (ad esempio appunto RelativeLayout e LinearLayout) in modo da gestire al meglio il tutto.

Comunque ti consiglio di documentarti bene sul funzionamento dei vari layout, facendo magari anche degli esempi pratici al di fuori dell'app che stai realizzando.

Inviato dal mio Nexus 5X utilizzando Tapatalk
« Ultima modifica: 17 Marzo 2017, 19:40:45 CET da auron567 »

Offline leojosh95

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 40
  • Respect: 0
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Samsung Galaxy S7 Edge
  • Sistema operativo:
    Windows 10
Re:Posizionamento pulsanti ed immagini
« Risposta #6 il: 17 Marzo 2017, 21:02:34 CET »
0
Ti ringrazio !! Mi informerò sicuramente di più per ora sono agli inizi 😂

Inviato dal mio SM-G935F utilizzando Tapatalk


Offline auron567

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 15
  • Respect: 0
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Samsung Galaxy S4
  • Sistema operativo:
    Windows 10
Re:Posizionamento pulsanti ed immagini
« Risposta #7 il: 17 Marzo 2017, 21:15:53 CET »
0
Ti ringrazio !! Mi informerò sicuramente di più per ora sono agli inizi 😂

Inviato dal mio SM-G935F utilizzando Tapatalk
Figurati, è normale avere queste difficoltà agli inizi 😉

Inviato dal mio Nexus 5X utilizzando Tapatalk