Autore Topic: Widget e accesso a DB via query sqlite  (Letto 565 volte)

Offline enne

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 3
  • Respect: 0
    • EnneSoft
    • Mostra profilo
    • Enne Soft
  • Sistema operativo:
    Ubuntu 14.04
Widget e accesso a DB via query sqlite
« il: 16 Giugno 2016, 08:09:08 CEST »
0
Buongiorno a tutti,
devo aggiornare il widget che ho predisposto con una query sqlite dal db salvato sul cell. o_O

Avete un esempio di aggiornamento di variabili (es. textview) su widget tramite service che fanno query SQL?

Grazie mille  :-)

saluti.

Offline Carni

  • Utente junior
  • **
  • Post: 62
  • Respect: +6
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Samsung Galaxy S3
  • Play Store ID:
    R3D5HA
  • Sistema operativo:
    Windows 10
Re:Widget e accesso a DB via query sqlite
« Risposta #1 il: 16 Giugno 2016, 10:25:45 CEST »
0
Buongiorno,
normalmente li widget hanno un file xml di info. All'interno ci sono le informazioni su di esso ed una serve a capire ogni quanti millisecondi si deve aggiornare
Codice (XML): [Seleziona]
android:updatePeriodMillis="10000"Quindi ogni tot millisecondi riesegue quello scritto all'interno del metodo 
Codice (Java): [Seleziona]
onUpdate() e aggiorna tutto.

Però con "devo aggiornare" intendi che vuoi un pulsante che ti faccia aggiornare lo widget?

Offline enne

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 3
  • Respect: 0
    • EnneSoft
    • Mostra profilo
    • Enne Soft
  • Sistema operativo:
    Ubuntu 14.04
Re:Widget e accesso a DB via query sqlite
« Risposta #2 il: 16 Giugno 2016, 12:22:30 CEST »
0
Buongiorno,
normalmente li widget hanno un file xml di info. All'interno ci sono le informazioni su di esso ed una serve a capire ogni quanti millisecondi si deve aggiornare
Codice (XML): [Seleziona]
android:updatePeriodMillis="10000"Quindi ogni tot millisecondi riesegue quello scritto all'interno del metodo 
Codice (Java): [Seleziona]
onUpdate() e aggiorna tutto.

Però con "devo aggiornare" intendi che vuoi un pulsante che ti faccia aggiornare lo widget?

Risolto. Ho creato un service che interfaccia i vari db in modo dinamico chiamato dal provider del widget e funzia.
Grazie mille.