Autore Topic: MH Etilometro  (Letto 959 volte)

Offline emmeacca

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 14
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Htc Desire HD
  • Play Store ID:
    emmeacca
  • Sistema operativo:
    Win7 / Ubuntu
MH Etilometro
« il: 08 Gennaio 2011, 10:55:40 CET »
Ciao a tutti, ho appena terminato lo sviluppo di una semplicissima app per il market. Da come si può intuire dal titolo è un applicazione che calcola il tasso alcolemico, di una persona, in base a quello che ha bevuto nelle ore precedenti.

L'applicazione ha già precaricato una serie di drink, diciamo i cocktail più comuni, se questi non bastassero è possibile aggiungerne degli altri tramite il menù add drink.

Se qualcuno di voi vuole provarla e darmi qualche suggerimento per migliorarla sarò ben contento di ascoltarlo...

ciao a tutti
« Ultima modifica: 01 Febbraio 2011, 18:44:29 CET da emmeacca »

Offline Qlimax

  • Moderatore globale
  • Utente senior
  • *****
  • Post: 757
    • Google+
    • _Qlimax
    • Mostra profilo
    • www.egsolutions.ch
  • Dispositivo Android:
    Galaxy Nexus - Nexus One - Wildfire - Magic
  • Play Store ID:
    egsolutions.ch
  • Sistema operativo:
    Ubuntu 12.04, Windows 7
Re:MH Etilometro
« Risposta #1 il: 08 Gennaio 2011, 18:55:03 CET »
Sembra ben fatta, se ti va puoi allegare  l' apk. Così possiamo provarla  :-)


edit: L'ho trovata sul market

C'è un brutto errore ortografico in italiano....cacola  :D

Cockteil?

Non è tradotta tutta. un po in italiano, un po in inglese.

Alcune cose non sono molto chiare, come ad esempio il fatto di dover aggiungere la quantità in centilitri daparte alla bevanda non mi era molto chiara a prima vista, metterei un hint anche li. Forse addirittura uno spinner con valori preimpostati?

Potresti mettere una textview daparte all edittext del peso con scritto Kg

L'ora non l'ho capita, della prima bevuta dell'ultima? è un numero? potresti usare questo oggetto Time Picker | Android Developers


Aggiungere categoria shots


Comunque bella ! ;-)



« Ultima modifica: 08 Gennaio 2011, 19:18:02 CET da Qlimax »

Offline emmeacca

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 14
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Htc Desire HD
  • Play Store ID:
    emmeacca
  • Sistema operativo:
    Win7 / Ubuntu
Re:MH Etilometro
« Risposta #2 il: 08 Gennaio 2011, 20:09:51 CET »
Prima di tutto grazie dei consigli, ho già aggiunto l'apk come allegato del primo post, poi domani provvedo a sistemare i problemi che mi hai sollevato...

Citazione
Alcune cose non sono molto chiare, come ad esempio il fatto di dover aggiungere la quantità in centilitri daparte alla bevanda non mi era molto chiara a prima vista, metterei un hint anche li. Forse addirittura uno spinner con valori preimpostati?

Li c'è già un hint, il problema è che il cursore si posiziona subito li appena lanci l'app... (provvedo a risolvere anche questo)

Offline emmeacca

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 14
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Htc Desire HD
  • Play Store ID:
    emmeacca
  • Sistema operativo:
    Win7 / Ubuntu
Re:MH Etilometro
« Risposta #3 il: 09 Gennaio 2011, 10:49:42 CET »
Sistemato alcuni problemi, ed ho aggiunto qualche lingua, se qualcuno conesce il tedesco ed il francese può darmi qualche condiglio sulle traduzioni...

Offline emmeacca

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 14
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Htc Desire HD
  • Play Store ID:
    emmeacca
  • Sistema operativo:
    Win7 / Ubuntu
Re:MH Etilometro
« Risposta #4 il: 01 Febbraio 2011, 18:45:47 CET »
Ho aggiornato un po' la mia app, migliorata sia la grafica che la GUI.

Spero siano stai interventi utili, se avete delle idee su come migliorarla fativi pure avanti

Offline Qlimax

  • Moderatore globale
  • Utente senior
  • *****
  • Post: 757
    • Google+
    • _Qlimax
    • Mostra profilo
    • www.egsolutions.ch
  • Dispositivo Android:
    Galaxy Nexus - Nexus One - Wildfire - Magic
  • Play Store ID:
    egsolutions.ch
  • Sistema operativo:
    Ubuntu 12.04, Windows 7
Re:MH Etilometro
« Risposta #5 il: 01 Febbraio 2011, 21:09:25 CET »
Prova (come ti avevo già consigliato)ad usare il TimePicker, è molto meglio per la scelta di un orario.
« Ultima modifica: 01 Febbraio 2011, 21:11:09 CET da Qlimax »