Autore Topic: App non visualizza niente  (Letto 631 volte)

Offline tonno16

  • Utente storico
  • *****
  • Post: 1231
  • Respect: +60
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    moto g
  • Play Store ID:
    Diego Tonini
  • Sistema operativo:
    OpenSuse
App non visualizza niente
« il: 15 Marzo 2016, 23:40:27 CET »
0
Non sono un novellino.... Eppure non ho mai avuto un anomalia simile.

Ho runnato per 1 settimana. Ho usato sta sera la libreria material-dialog con gradle. AS voleva dei tool che non avevi installato e mannaggia non ricordo cosa.

Ora se avvio l'app il tutto funziona...non ho alcun errore. Un normale log in onCreate funziona. Uso una mappa ma la usavo anche 3 giorni fa.

L'applicazione è grigia in tutto per tutto.
Non so dove sbattere la testa. Fatto clean, riavviato il PC. Disinstallato l'applicazione. Il risultato non cambia

Offline zezzo

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 33
  • Respect: +3
    • Mostra profilo
Re:App non visualizza niente
« Risposta #1 il: 16 Marzo 2016, 11:05:10 CET »
0
Se usi git vedi se al commit precedente l'app funziona, e poi ti vedi le differenze nei file tra i due commit.

Offline tonno16

  • Utente storico
  • *****
  • Post: 1231
  • Respect: +60
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    moto g
  • Play Store ID:
    Diego Tonini
  • Sistema operativo:
    OpenSuse
Re:App non visualizza niente
« Risposta #2 il: 16 Marzo 2016, 16:34:59 CET »
0
Uso git ma non in questo caso :).

Esiste un log delle robe installate su AS?

Offline zezzo

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 33
  • Respect: +3
    • Mostra profilo
Re:App non visualizza niente
« Risposta #3 il: 16 Marzo 2016, 17:00:27 CET »
0
Prova a vedere qui
toolbar -> Help Menu -> Show log in explorer