Autore Topic: Move2SD e Widget  (Letto 1924 volte)

Offline MarcoDuff

  • Moderatore globale
  • Utente storico
  • *****
  • Post: 1073
  • Respect: +202
    • Google+
    • marcoduff
    • Mostra profilo
    • MarcoDuff's Blog
  • Dispositivo Android:
    Samsung Galaxy Nexus
  • Play Store ID:
    MarcoDuff
  • Sistema operativo:
    Windows 7
Move2SD e Widget
« il: 22 Dicembre 2010, 17:48:33 CET »
0
Volevo abilitare il move2sd alla mia applicazione.

Cambio il target da 1.6 a 2.2, minSDK lasciato a 4, target a 8, imposto l'install nel manifest ad auto.

Nulla di più semplice, vado ad installare l'applicazione sul cellulare e tutto fila liscio. Gestione applicazione, vado sulla mia applicazione e gli dico Sposta su SD.

Noto che il widget non funziona. Va bene, lo elimino e tento di rimetterlo ma non compare più nella lista!  o_O
Riporto l'applicazione sul telefono, ed il widget non sta più nella lista!  o_O
Installo nuovamente l'applicazione e il widget compare nuovamente!  o_O
Riporto su sd e scompare!  o_O

Cerco su internet e trovo milioni di link, bug aperti su google, ecc... ma tutti che si lamentano e nessuno che ha una soluzione.

In poche parole devo decidere? O move2sd o widget o qualcuno di voi ha trovato una soluzione?

Grazie!

Offline JD

  • Amministratore
  • Utente storico
  • *****
  • Post: 1600
  • Respect: +232
    • leinardi
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    LG Nexus 5
  • Sistema operativo:
    L'ultima Ubuntu
Re:Move2SD e Widget
« Risposta #1 il: 22 Dicembre 2010, 18:10:12 CET »
0
Non credo esista: google ha sempre detto che il move 2 sd di Froyo non supporta i Widget e di non attivarlo se la vostra app li utilizza :(.
È stata trovata una soluzione al tuo problema?
Evidenzia il post più utile premendo . È un ottimo modo per ringraziare chi ti ha aiutato ;).
E se hai aperto tu il thread marcalo come risolto cliccando !

Offline MarcoDuff

  • Moderatore globale
  • Utente storico
  • *****
  • Post: 1073
  • Respect: +202
    • Google+
    • marcoduff
    • Mostra profilo
    • MarcoDuff's Blog
  • Dispositivo Android:
    Samsung Galaxy Nexus
  • Play Store ID:
    MarcoDuff
  • Sistema operativo:
    Windows 7
Re:Move2SD e Widget
« Risposta #2 il: 22 Dicembre 2010, 18:15:30 CET »
0
 :-X

E quando l'ha detto? Questa me la sono proprio persa! Hai un link ufficiale?

 :-X

Offline JD

  • Amministratore
  • Utente storico
  • *****
  • Post: 1600
  • Respect: +232
    • leinardi
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    LG Nexus 5
  • Sistema operativo:
    L'ultima Ubuntu
Re:Move2SD e Widget
« Risposta #3 il: 22 Dicembre 2010, 18:31:05 CET »
0
Oddio mi metti in difficoltà, link non riesco a trovarne. Forse l'avevo sentito all'I/O dove hanno annunciato Froyo. O forse me lo sono sognato che l'hanno detto ufficialmente, comunque io l'ho sempre saputo, da quando è stato rilasciato Froyo, che i widget non erano supportati dal move 2 sd ufficiale.
È stata trovata una soluzione al tuo problema?
Evidenzia il post più utile premendo . È un ottimo modo per ringraziare chi ti ha aiutato ;).
E se hai aperto tu il thread marcalo come risolto cliccando !

Offline blackgin

  • Moderatore globale
  • Utente storico
  • *****
  • Post: 1387
  • Respect: +164
    • Google+
    • blackgins
    • blackginsoft
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Galaxy Nexus
  • Sistema operativo:
    Mac OSX 10.8
Re:Move2SD e Widget
« Risposta #4 il: 22 Dicembre 2010, 21:05:57 CET »
+1
Ecco a te il documento incriminato App Install Location | Android Developers
Postate il LogCat LogCat LogCat LogCat LogCat

Offline Ricky`

  • Amministratore
  • Utente storico
  • *****
  • Post: 3487
  • Respect: +506
    • Github
    • Google+
    • rciovati
    • Mostra profilo
Re:Move2SD e Widget
« Risposta #5 il: 22 Dicembre 2010, 21:16:17 CET »
0
Altra battaglia della guerra Android vs MarcoDuff.  :D :D

Offline JD

  • Amministratore
  • Utente storico
  • *****
  • Post: 1600
  • Respect: +232
    • leinardi
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    LG Nexus 5
  • Sistema operativo:
    L'ultima Ubuntu
Re:Move2SD e Widget
« Risposta #6 il: 22 Dicembre 2010, 21:20:11 CET »
0
Ecco a te il documento incriminato App Install Location | Android Developers

Mi sembrava di averlo letto da qualche parte :D
È stata trovata una soluzione al tuo problema?
Evidenzia il post più utile premendo . È un ottimo modo per ringraziare chi ti ha aiutato ;).
E se hai aperto tu il thread marcalo come risolto cliccando !

Offline Nicola_D

  • Utente storico
  • *****
  • Post: 2479
  • SBAGLIATO!
  • Respect: +323
    • Github
    • Google+
    • nicoladorigatti
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Nexus 6p, Nexus 4, Nexus S, Nexus 7(2012)
  • Sistema operativo:
    Windows 7
Re:Move2SD e Widget
« Risposta #7 il: 22 Dicembre 2010, 21:42:18 CET »
0
credo sia anche giusto cosi, senno se la sd si rompe mentre il sistema ricarica il widget poi crasha tutto ed è un disastro...
IMPORTANTE:NON RISPONDO A PROBLEMI VIA MESSAGGIO PRIVATO
LOGCAT: Non sai cos'è? -> Android Debug Bridge | Android Developers
               Dov'è in Eclipse? -> Window -> Open Prospective -> DDMS e guarda in basso!
[Obbligatorio] Logcat, questo sconosciuto! (Gruppo AndDev.it LOGTFO) - Android Developers Italia

Offline MarcoDuff

  • Moderatore globale
  • Utente storico
  • *****
  • Post: 1073
  • Respect: +202
    • Google+
    • marcoduff
    • Mostra profilo
    • MarcoDuff's Blog
  • Dispositivo Android:
    Samsung Galaxy Nexus
  • Play Store ID:
    MarcoDuff
  • Sistema operativo:
    Windows 7
Re:Move2SD e Widget
« Risposta #8 il: 23 Dicembre 2010, 09:50:51 CET »
0
Ecco a te il documento incriminato App Install Location | Android Developers

E' peggio del previsto.
Altra battaglia della guerra Android vs MarcoDuff.  :D :D

 >:(

credo sia anche giusto cosi, senno se la sd si rompe mentre il sistema ricarica il widget poi crasha tutto ed è un disastro...

No, no, no, no, no e no!
Mica se sto navigando su internet ed entro in una galleria dove non prende il cellulare questo mi esplode o va in crash... semplicemente cade la connessione per poi riprendere in modo automatico e trasparente appena riprende il segnale!
Una cosa è dire che il widget non è attivo nei momenti in cui la sd non è disponibile (si nasconde, diventa tutto nero, spunta la scritta "rimontare la sd") un'altra cosa è dire "non esiste più il widget perché non siamo in grado di farlo funzionare!".
E che caspita, siamo in un mondo in cui puoi fare girare un sistema operativo direttamente da chiavetta usb in un sistema senza hard disk ed hai anche la possibilità di staccare proprio quella penna usb a caldo e non si è stati in grado di gestire il funzionamento di un widget?
Capisco che parliamo di uno smartphone, capisco che la ram è limitata, capisco che il processore è quello che è... ma questo è troppo!

Offline Nicola_D

  • Utente storico
  • *****
  • Post: 2479
  • SBAGLIATO!
  • Respect: +323
    • Github
    • Google+
    • nicoladorigatti
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Nexus 6p, Nexus 4, Nexus S, Nexus 7(2012)
  • Sistema operativo:
    Windows 7
Re:Move2SD e Widget
« Risposta #9 il: 23 Dicembre 2010, 15:01:42 CET »
0
No, no, no, no, no e no!
Mica se sto navigando su internet ed entro in una galleria dove non prende il cellulare questo mi esplode o va in crash... semplicemente cade la connessione per poi riprendere in modo automatico e trasparente appena riprende il segnale!
Una cosa è dire che il widget non è attivo nei momenti in cui la sd non è disponibile (si nasconde, diventa tutto nero, spunta la scritta "rimontare la sd") un'altra cosa è dire "non esiste più il widget perché non siamo in grado di farlo funzionare!".
E che caspita, siamo in un mondo in cui puoi fare girare un sistema operativo direttamente da chiavetta usb in un sistema senza hard disk ed hai anche la possibilità di staccare proprio quella penna usb a caldo e non si è stati in grado di gestire il funzionamento di un widget?
Capisco che parliamo di uno smartphone, capisco che la ram è limitata, capisco che il processore è quello che è... ma questo è troppo!
Beh se è per questo io non capisco xke android non supporti i proxy....
IMPORTANTE:NON RISPONDO A PROBLEMI VIA MESSAGGIO PRIVATO
LOGCAT: Non sai cos'è? -> Android Debug Bridge | Android Developers
               Dov'è in Eclipse? -> Window -> Open Prospective -> DDMS e guarda in basso!
[Obbligatorio] Logcat, questo sconosciuto! (Gruppo AndDev.it LOGTFO) - Android Developers Italia