Autore Topic: Connessione DB Altervista  (Letto 414 volte)

Offline Misterxxx

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 37
  • Respect: 0
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Nexus N5
  • Sistema operativo:
    Win 7/10
Connessione DB Altervista
« il: 04 Ottobre 2015, 13:22:47 CEST »
0
Sto cercando di recuperare dei dati da un Db su Altervista ma cattura un'eccezione con errore di connessione.
mi sorge un dubbio ... Altervista consente la connessione?
php sul server (sul browser funziona quindi credo sia OK):
Codice: [Seleziona]
<?php
$db_host = "xx.xx.xx.xx";
$db_user = "user";
$db_password = "password";;
$db_name = "my_dlfmania";
$db = mysql_connect($db_host, $db_user, $db_password);
if ($db == FALSE)
die ("Errore nella connessione. Verificare i parametri...");
mysql_select_db($db_name, $db)
or die ("Errore nella selezione del database. Verificare i parametri...");
$q=mysql_query("SELECT * FROM Roster");
while($e=mysql_fetch_assoc($q))
        $output[]=$e;
print(json_encode($output));
mysql_close();
?>
connessione:
Codice: [Seleziona]
try{
            HttpClient httpclient = new DefaultHttpClient();
            HttpPost httppost = new HttpPost("http://www.dlfmania.altervista.org/connroster.php");
            httppost.setEntity(new UrlEncodedFormEntity(nameValuePairs));
            HttpResponse response = httpclient.execute(httppost);
            HttpEntity entity = response.getEntity();
            is = entity.getContent();
        }catch(Exception e){
            Log.e("TEST", "Errore nella connessione http " + e.toString());
        }

Offline tonno16

  • Utente storico
  • *****
  • Post: 1197
  • Respect: +58
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    moto g
  • Play Store ID:
    Diego Tonini
  • Sistema operativo:
    OpenSuse
Re:Connessione DB Altervista
« Risposta #1 il: 04 Ottobre 2015, 14:35:41 CEST »
0
Non lo so. Io ho sempre dovuto usare PHP su altervista e chiamare tali pagine da codice. Credo che l'accesso al DB avvenga solo da localhost. Difatti con jbcd non riuscivo

Offline Misterxxx

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 37
  • Respect: 0
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Nexus N5
  • Sistema operativo:
    Win 7/10
Re:Connessione DB Altervista
« Risposta #2 il: 04 Ottobre 2015, 14:48:16 CEST »
0
difatti è quello che volevo fare, chiamare la pagina php ma mi da errore .. :(

Offline Damiani Programmer

Re:Connessione DB Altervista
« Risposta #3 il: 10 Ottobre 2015, 09:39:46 CEST »
0
Prova così:
1- Ti connetti al db
2- Esegui la query SELECT indicando i campi che ti interessano e la tabella su cui operare
3- Dentro un ciclo, stampi i div o quel che vuoi con il contenuto prelevato dalla query
DAMIANI PROGRAMMER: TANTE APPLICAZIONI PER ANDROID!

www.facebook.com/damianiprogrammer

Offline Misterxxx

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 37
  • Respect: 0
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Nexus N5
  • Sistema operativo:
    Win 7/10
Re:Connessione DB Altervista
« Risposta #4 il: 10 Ottobre 2015, 10:55:31 CEST »
0
ti ringrazio, nel frattempo ho usato la classe Volley che leggendo è più attendibile e flessibile e funziona ;)

Offline Damiani Programmer

Re:Connessione DB Altervista
« Risposta #5 il: 10 Ottobre 2015, 11:23:15 CEST »
0
ti ringrazio, nel frattempo ho usato la classe Volley che leggendo è più attendibile e flessibile e funziona ;)

Ah perfetto  ;-)
DAMIANI PROGRAMMER: TANTE APPLICAZIONI PER ANDROID!

www.facebook.com/damianiprogrammer