Autore Topic: Newbie: cercasi Recyclerview-er :)  (Letto 425 volte)

Offline Misterxxx

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 37
  • Respect: 0
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Nexus N5
  • Sistema operativo:
    Win 7/10
Newbie: cercasi Recyclerview-er :)
« il: 24 Settembre 2015, 13:16:50 CEST »
0
Vista la penuria di informazioni (anche su forum in lingua inglese) su questa view, cerco utenti che la stiano utilizzano per scambiare esperienze e richieste di implementazione e/o links interessanti dove reperire info.
Grazie :)

Offline tonno16

  • Utente storico
  • *****
  • Post: 1197
  • Respect: +58
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    moto g
  • Play Store ID:
    Diego Tonini
  • Sistema operativo:
    OpenSuse
Re:Newbie: cercasi Recyclerview-er :)
« Risposta #1 il: 24 Settembre 2015, 16:31:30 CEST »
0
Io la sto usando e anche con un sacco di cose fighe e problemi. Tarda serata possiamo anche chattare

Offline Ricky`

  • Amministratore
  • Utente storico
  • *****
  • Post: 3489
  • Respect: +506
    • Github
    • Google+
    • rciovati
    • Mostra profilo
Re:Newbie: cercasi Recyclerview-er :)
« Risposta #2 il: 24 Settembre 2015, 19:57:21 CEST »
0
Vista la penuria di informazioni (anche su forum in lingua inglese) su questa view, cerco utenti che la stiano utilizzano per scambiare esperienze e richieste di implementazione e/o links interessanti dove reperire info.
Grazie :)

C'è qualche argomenti in particolare che ti piacerebbe approfondire? :P

Offline tonno16

  • Utente storico
  • *****
  • Post: 1197
  • Respect: +58
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    moto g
  • Play Store ID:
    Diego Tonini
  • Sistema operativo:
    OpenSuse
Re:Newbie: cercasi Recyclerview-er :)
« Risposta #3 il: 24 Settembre 2015, 20:03:21 CEST »
0
Si. Devo caricare delle immagini nelle varie righe. Usando la sintassi Picasso.with().... carica alla perfezione.
Solo che l'unica fonte che ho è un array di byte. Sono quindi costretto ad avviare un asynk task che mi torna il bitmap. A questo punto carico il bitmap con la sintassi vista prima.
Facendo ciò viene caricato un asynk task per ogni riga. Quindi se ho 100 item e scrollo una decina di volte, vengono avviati 1000 asynk.
La sintassi normale Picasso.with()... pensi usi una cache perchè scrollando e tornando su le immagini sono già caricate. Mentre nel mio modo si accumulano troppe operazioni.

Come pensi di procedere? Sto guardando la classe target di picasso proprio ora

Offline Misterxxx

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 37
  • Respect: 0
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Nexus N5
  • Sistema operativo:
    Win 7/10
Re:Newbie: cercasi Recyclerview-er :)
« Risposta #4 il: 24 Settembre 2015, 21:19:24 CEST »
0
Il mio problema al momento è capire la posizione di un record nella lista.
Ho scritto questo ma non trova (edit, restituisce sempre -1):
Codice: [Seleziona]
     public int trovaNome(String string) {
        if (string.length()>0) {
        int pos = -1;
            for (Clienti RS : myDataset) {
                final String text = RS.getNome();
                if (text.contains(string)) {
                        pos = text.indexOf(string);
                        Toast.makeText(this, string + pos, Toast.LENGTH_SHORT).show();
                        //mRecyclerView.scrollToPosition(pos);
                }
            }
        }
            return -1;
    }

« Ultima modifica: 24 Settembre 2015, 22:52:10 CEST da Misterxxx »

Offline tonno16

  • Utente storico
  • *****
  • Post: 1197
  • Respect: +58
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    moto g
  • Play Store ID:
    Diego Tonini
  • Sistema operativo:
    OpenSuse
Re:Newbie: cercasi Recyclerview-er :)
« Risposta #5 il: 24 Settembre 2015, 22:52:22 CEST »
0
Cosa centra con la recicleview? Ti basta avere la lista e chiamare .indexOf(Object o)

Offline Misterxxx

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 37
  • Respect: 0
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Nexus N5
  • Sistema operativo:
    Win 7/10
Re:Newbie: cercasi Recyclerview-er :)
« Risposta #6 il: 24 Settembre 2015, 22:53:59 CEST »
0
Sì, si in questo caso è solo l'ambito, cmq non funzia :(
La stringa viene trovata ma Pos è sempre 0
« Ultima modifica: 25 Settembre 2015, 07:23:29 CEST da Misterxxx »