Autore Topic: cerco codice per rendere selezionabile testi  (Letto 556 volte)

Offline ALEX88-ANDR0!D

  • Utente normale
  • ***
  • Post: 173
  • The Special One
  • Respect: +13
    • Google+
    • droidev88
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    HTC DESIRE HD
  • Sistema operativo:
    WINDOWS 7
cerco codice per rendere selezionabile testi
« il: 20 Dicembre 2010, 19:28:29 CET »
0
ciao a tutti , in pratica sto cercado un esempio che ha al suo interno tutto il codice inerente per far in modo che dopo un lungo click appaia un contexmenu con vari selezioni (seleziona , seleziona tutto ecc...qualcuno percaso ha un apk del genere ... grazie mille (lo so dovrei iniziare con vedre per esempio Selection | Android Developers ecc... ma la pappa pronta piace a tutti eheh... grazie mille ciao e NUON NATALE
È stata trovata una soluzione al tuo problema?
Evidenzia il post più utile premendo . È un ottimo modo per ringraziare chi ti ha aiutato ;).
E se hai aperto tu il thread marcalo come risolto cliccando !

Offline Qlimax

  • Moderatore globale
  • Utente senior
  • *****
  • Post: 757
  • Respect: +202
    • Google+
    • _Qlimax
    • Mostra profilo
    • www.egsolutions.ch
  • Dispositivo Android:
    Galaxy Nexus - Nexus One - Wildfire - Magic
  • Play Store ID:
    egsolutions.ch
  • Sistema operativo:
    Ubuntu 12.04, Windows 7
Re:cerco codice per rendere selezionabile testi
« Risposta #1 il: 20 Dicembre 2010, 20:28:00 CET »
0
lol...

Offline blackgin

  • Moderatore globale
  • Utente storico
  • *****
  • Post: 1387
  • Respect: +164
    • Google+
    • blackgins
    • blackginsoft
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Galaxy Nexus
  • Sistema operativo:
    Mac OSX 10.8
Re:cerco codice per rendere selezionabile testi
« Risposta #2 il: 20 Dicembre 2010, 23:11:00 CET »
0
._.
Postate il LogCat LogCat LogCat LogCat LogCat

Offline bradipao

  • Moderatore globale
  • Utente storico
  • *****
  • Post: 4043
  • keep it simple
  • Respect: +567
    • Github
    • Google+
    • bradipao
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Nexus 5
  • Play Store ID:
    Bradipao
  • Sistema operativo:
    W7
Re:cerco codice per rendere selezionabile testi
« Risposta #3 il: 21 Dicembre 2010, 00:17:32 CET »
0
Mmmm... QUA c'è qualcosa di interessante, ma secondo me non risolve il tuo problema.  O:-)
NON rispondo a domande nei messaggi privati
Bradipao @ Play Store

Offline ALEX88-ANDR0!D

  • Utente normale
  • ***
  • Post: 173
  • The Special One
  • Respect: +13
    • Google+
    • droidev88
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    HTC DESIRE HD
  • Sistema operativo:
    WINDOWS 7
Re:cerco codice per rendere selezionabile testi
« Risposta #4 il: 21 Dicembre 2010, 01:53:46 CET »
0
Mmmm... QUA c'è qualcosa di interessante, ma secondo me non risolve il tuo problema.  O:-)
o_O non riesco a capire i vostri interventi ,non per far polemica , ma il video suyoutube cosa c'entra? Ho magari scritto qualche cavolata ? Con l'.sdk Ho provato a selezionare un testo , ma non riuscivo quindi credo ci voglia qualche riga di codice ... se sbaglio correggetemi .
È stata trovata una soluzione al tuo problema?
Evidenzia il post più utile premendo . È un ottimo modo per ringraziare chi ti ha aiutato ;).
E se hai aperto tu il thread marcalo come risolto cliccando !

Offline MarcoDuff

  • Moderatore globale
  • Utente storico
  • *****
  • Post: 1073
  • Respect: +202
    • Google+
    • marcoduff
    • Mostra profilo
    • MarcoDuff's Blog
  • Dispositivo Android:
    Samsung Galaxy Nexus
  • Play Store ID:
    MarcoDuff
  • Sistema operativo:
    Windows 7
Re:cerco codice per rendere selezionabile testi
« Risposta #5 il: 21 Dicembre 2010, 06:42:19 CET »
0
Ma dove lo devi selezionare questo codice?

Un edittext ha le feauture che ti servono di default!

Offline bradipao

  • Moderatore globale
  • Utente storico
  • *****
  • Post: 4043
  • keep it simple
  • Respect: +567
    • Github
    • Google+
    • bradipao
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Nexus 5
  • Play Store ID:
    Bradipao
  • Sistema operativo:
    W7
Re:cerco codice per rendere selezionabile testi
« Risposta #6 il: 21 Dicembre 2010, 08:40:55 CET »
0
o_O non riesco a capire i vostri interventi ,non per far polemica , ma il video suyoutube cosa c'entra? Ho magari scritto qualche cavolata ? Con l'.sdk Ho provato a selezionare un testo , ma non riuscivo quindi credo ci voglia qualche riga di codice ... se sbaglio correggetemi .

Poichè per risponderti avrei dovuto fare la ricerca che tu esplicitamente dici di non aver voglia di fare, ho giudicato il tuo post scherzoso, per cui ho risposto in modo scherzoso.  :-)

NON rispondo a domande nei messaggi privati
Bradipao @ Play Store

Offline Ricky`

  • Amministratore
  • Utente storico
  • *****
  • Post: 3489
  • Respect: +506
    • Github
    • Google+
    • rciovati
    • Mostra profilo
Re:cerco codice per rendere selezionabile testi
« Risposta #7 il: 21 Dicembre 2010, 11:02:17 CET »
0
Io non saprei risponderti... però visti gli auguri... NUON NATALE anche a te! :D

Offline droid7

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 44
  • Respect: +4
    • droidrcc
    • Mostra profilo
    • echlabSoftware
  • Dispositivo Android:
    Lg Optimus One
  • Play Store ID:
    echlab software
  • Sistema operativo:
    Archlinux
Re:cerco codice per rendere selezionabile testi
« Risposta #8 il: 21 Dicembre 2010, 11:36:21 CET »
0
Mmmm... QUA c'è qualcosa di interessante, ma secondo me non risolve il tuo problema.  O:-)

LOL
« Ultima modifica: 21 Dicembre 2010, 11:40:20 CET da droid7 »
Android applications: echlabSoftware

Offline ALEX88-ANDR0!D

  • Utente normale
  • ***
  • Post: 173
  • The Special One
  • Respect: +13
    • Google+
    • droidev88
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    HTC DESIRE HD
  • Sistema operativo:
    WINDOWS 7
Re:cerco codice per rendere selezionabile testi
« Risposta #9 il: 21 Dicembre 2010, 13:32:18 CET »
0
@ bradipo :  :-) capito.  Ho guardato meglio  anche un libro e  forse posso risolvere con i seguenti metodi
Codice (XML): [Seleziona]
Public static final void setSelection (Spannable text , int index ) e public static void setSelection ( Spannable text ,int start , int stop ) magari Ho sbagliato a scrivere il codice(maiuscole minuscole ) sto. scrivendo dal cellulare e dvo ancora prenderci la mano)
@ Ricky : grazie :-)
@ marcoduff : grazie per  la risposta , provò a dare un occhiata a qualche ed che utilizza un edittex
 Stasera se riesco provo a continuare il mio piccolo progetto , e inseriscono la doluzione trovata magari anche ad altri può essere utile...ciao  8-)
È stata trovata una soluzione al tuo problema?
Evidenzia il post più utile premendo . È un ottimo modo per ringraziare chi ti ha aiutato ;).
E se hai aperto tu il thread marcalo come risolto cliccando !