Autore Topic: INSUFFICIENT_STORAGE  (Letto 335 volte)

Offline oberdank

  • Utente normale
  • ***
  • Post: 287
  • Respect: 0
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Samsung Galaxy Core LTE
  • Play Store ID:
    BuzzOne
  • Sistema operativo:
    Windows 8.1
INSUFFICIENT_STORAGE
« il: 18 Luglio 2015, 15:11:01 CEST »
0
Ho un GROSSO problema con Android Studio.

NON SO' PERCHE' ma e' da ieri che quando provo a eseguire un programma mi appare la seguente scritta:

Codice: [Seleziona]
Waiting for device.
Target device: MyAVD [emulator-5554]
Uploading file
        local path: C:\Users\Amministratore\AndroidStudioProjects\MyApplication43\app\build\outputs\apk\app-debug.apk
        remote path: /data/local/tmp/prove.myapplication43
Installing prove.myapplication43
DEVICE SHELL COMMAND: pm install -r "/data/local/tmp/prove.myapplication43"

pkg: /data/local/tmp/prove.myapplication43
Failure [INSTALL_FAILED_INSUFFICIENT_STORAGE]

L'errore NON e' nel programma perche' in passato ho provato a lanciarlo e ha sempre funzionato.

Quella scritta di errore mi appare QUALUNQUE PROGRAMMA PROVO A ESEGUIRE!

Offline bradipao

  • Moderatore globale
  • Utente storico
  • *****
  • Post: 4043
  • keep it simple
  • Respect: +567
    • Github
    • Google+
    • bradipao
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Nexus 5
  • Play Store ID:
    Bradipao
  • Sistema operativo:
    W7
Re:INSUFFICIENT_STORAGE
« Risposta #1 il: 18 Luglio 2015, 15:41:22 CEST »
+1
Pare l'emulatore abbia esaurito la memoria per le app... a parte capire come mai, se ne crei uno nuovo dovrebbe andare.
NON rispondo a domande nei messaggi privati
Bradipao @ Play Store

Offline oberdank

  • Utente normale
  • ***
  • Post: 287
  • Respect: 0
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Samsung Galaxy Core LTE
  • Play Store ID:
    BuzzOne
  • Sistema operativo:
    Windows 8.1
Re:INSUFFICIENT_STORAGE
« Risposta #2 il: 18 Luglio 2015, 16:08:55 CEST »
0
Si infatti creando un nuovo emulatore il programma funziona, ma PERCHE' il precedente emulatore ha esaurito la memoria?
Non mi sembra di aver fatto niente di particolare ...