Autore Topic: startService da Thread  (Letto 611 volte)

Offline psicomant

  • Utente junior
  • **
  • Post: 95
  • Respect: 0
    • Mostra profilo
  • Sistema operativo:
    OSX 10.6.5
startService da Thread
« il: 15 Dicembre 2010, 01:21:59 CET »
0
Salve,
non riesco a richiamare la startService(Intent i) da dentro un Thread...
Io faccio semplicemente:
Codice (Java): [Seleziona]
        Intent i = new Intent(Boot.getmContext(), FeasibilityEngine.class);
        startService(i);
Ma eclipse me lo cassa.

Offline Qlimax

  • Moderatore globale
  • Utente senior
  • *****
  • Post: 757
  • Respect: +203
    • Google+
    • _Qlimax
    • Mostra profilo
    • www.egsolutions.ch
  • Dispositivo Android:
    Galaxy Nexus - Nexus One - Wildfire - Magic
  • Play Store ID:
    egsolutions.ch
  • Sistema operativo:
    Ubuntu 12.04, Windows 7
Re:startService da Thread
« Risposta #1 il: 15 Dicembre 2010, 08:47:11 CET »
0
hai definito il Thread in una classe separata all'activity?

Offline plinius76

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 20
  • Respect: 0
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Iped
  • Play Store ID:
    Giuseppe Boccolato
Re:startService da Thread
« Risposta #2 il: 03 Gennaio 2011, 01:12:17 CET »
0
Mi sembra che ti sei scordatp di settare i flag per avviare un activity!
i.addFlags(Intent.FLAG_ACTIVITY_NEW_TASK);
altrimenti non parte!
ciao