Autore Topic: Trasformare varchar in stringa e bigint in int  (Letto 510 volte)

Offline twofast

  • Utente junior
  • **
  • Post: 59
  • Respect: 0
    • Mostra profilo
    • le mie app
  • Dispositivo Android:
    galaxy s3
  • Play Store ID:
    FastApp
Trasformare varchar in stringa e bigint in int
« il: 15 Gennaio 2015, 22:28:40 CET »
0
Ciao Ragazzi perfavore non fucilatemi(dico questo perché ho la sensazione che sia molto facile). Allora io ho un database esterno da cui prendo dei valori solo che alcuni di questi valori sono  varchar(255) e bigint come faccio a trasformarli in android rispettivamente in string e int? Grazie in anticipo per la risposta

Offline bradipao

  • Moderatore globale
  • Utente storico
  • *****
  • Post: 4043
  • keep it simple
  • Respect: +567
    • Github
    • Google+
    • bradipao
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Nexus 5
  • Play Store ID:
    Bradipao
  • Sistema operativo:
    W7
Re:Trasformare varchar in stringa e bigint in int
« Risposta #1 il: 16 Gennaio 2015, 07:55:19 CET »
+1
Se ti arrivano da un database esterno, tramite richiesta http, ti arrivano comunque come testo. A quel punto ne puoi fare quello che vuoi.
NON rispondo a domande nei messaggi privati
Bradipao @ Play Store

Offline twofast

  • Utente junior
  • **
  • Post: 59
  • Respect: 0
    • Mostra profilo
    • le mie app
  • Dispositivo Android:
    galaxy s3
  • Play Store ID:
    FastApp
Re:Trasformare varchar in stringa e bigint in int
« Risposta #2 il: 16 Gennaio 2015, 23:47:09 CET »
0
Grazie della risposta. Ah cavolo allora l'errore è un altro perchè quando li riprendo mi danno null tutti e due, ora appena possibile cerco di risolvere. Grazie ancora

Offline twofast

  • Utente junior
  • **
  • Post: 59
  • Respect: 0
    • Mostra profilo
    • le mie app
  • Dispositivo Android:
    galaxy s3
  • Play Store ID:
    FastApp
Re:Trasformare varchar in stringa e bigint in int
« Risposta #3 il: 22 Gennaio 2015, 22:51:35 CET »
0
Non sono riuscito a risolvere, mi potete aiutare?  non capisco perchè sono nulle quando se dal web lo visualizzo mi funziona tranquillamente.
Codice: [Seleziona]
01-22 21:23:32.997: E/AndroidRuntime(643): FATAL EXCEPTION: main
01-22 21:23:32.997: E/AndroidRuntime(643): java.lang.NullPointerException
01-22 21:23:32.997: E/AndroidRuntime(643):         at notizie.As.Roma.forza.Homenews.immaginedati(Homenews.java:129)
01-22 21:23:32.997: E/AndroidRuntime(643):         at notizie.As.Roma.forza.Homenews.onCreateView(Homenews.java:68)
01-22 21:23:32.997: E/AndroidRuntime(643):         at android.app.FragmentManagerImpl.moveToState(FragmentManager.java:829)
01-22 21:23:32.997: E/AndroidRuntime(643):         at android.app.FragmentManagerImpl.moveToState(FragmentManager.java:1035)
01-22 21:23:32.997: E/AndroidRuntime(643):         at android.app.BackStackRecord.run(BackStackRecord.java:635)
01-22 21:23:32.997: E/AndroidRuntime(643):         at android.app.FragmentManagerImpl.execPendingActions(FragmentManager.java:1397)
01-22 21:23:32.997: E/AndroidRuntime(643):         at android.app.FragmentManagerImpl$1.run(FragmentManager.java:426)
01-22 21:23:32.997: E/AndroidRuntime(643):         at android.os.Handler.handleCallback(Handler.java:615)
01-22 21:23:32.997: E/AndroidRuntime(643):         at android.os.Handler.dispatchMessage(Handler.java:92)
01-22 21:23:32.997: E/AndroidRuntime(643):         at android.os.Looper.loop(Looper.java:137)
01-22 21:23:32.997: E/AndroidRuntime(643):         at android.app.ActivityThread.main(ActivityThread.java:4745)
01-22 21:23:32.997: E/AndroidRuntime(643):         at java.lang.reflect.Method.invokeNative(Native Method)
01-22 21:23:32.997: E/AndroidRuntime(643):         at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:511)
01-22 21:23:32.997: E/AndroidRuntime(643):         at com.android.internal.os.ZygoteInit$MethodAndArgsCaller.run(ZygoteInit.java:786)
01-22 21:23:32.997: E/AndroidRuntime(643):         at com.android.internal.os.ZygoteInit.main(ZygoteInit.java:553)
01-22 21:23:32.997: E/AndroidRuntime(643):         at dalvik.system.NativeStart.main(Native Method)

Offline bradipao

  • Moderatore globale
  • Utente storico
  • *****
  • Post: 4043
  • keep it simple
  • Respect: +567
    • Github
    • Google+
    • bradipao
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Nexus 5
  • Play Store ID:
    Bradipao
  • Sistema operativo:
    W7
Re:Trasformare varchar in stringa e bigint in int
« Risposta #4 il: 23 Gennaio 2015, 08:10:19 CET »
+1
Citazione
notizie.As.Roma.forza.Homenews.immaginedati(Homenews.java:129)

Cosa c'è alla riga 129 di Homenews.java ?
NON rispondo a domande nei messaggi privati
Bradipao @ Play Store

Offline twofast

  • Utente junior
  • **
  • Post: 59
  • Respect: 0
    • Mostra profilo
    • le mie app
  • Dispositivo Android:
    galaxy s3
  • Play Store ID:
    FastApp
Re:Trasformare varchar in stringa e bigint in int
« Risposta #5 il: 23 Gennaio 2015, 10:59:35 CET »
0
urlarray.add(json_data.getString("guid")) e il file si trova in http://asromafans.it/databaseim.php , non so come risolvere... Grazie per le risposte

Offline bradipao

  • Moderatore globale
  • Utente storico
  • *****
  • Post: 4043
  • keep it simple
  • Respect: +567
    • Github
    • Google+
    • bradipao
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Nexus 5
  • Play Store ID:
    Bradipao
  • Sistema operativo:
    W7
Re:Trasformare varchar in stringa e bigint in int
« Risposta #6 il: 23 Gennaio 2015, 12:29:56 CET »
+1
La NullPointerException in quella riga vuol dire che o urlarray o json_data sono NULL.

Prima di usarli, verifica che non siano NULL, con un if ().
NON rispondo a domande nei messaggi privati
Bradipao @ Play Store

Offline twofast

  • Utente junior
  • **
  • Post: 59
  • Respect: 0
    • Mostra profilo
    • le mie app
  • Dispositivo Android:
    galaxy s3
  • Play Store ID:
    FastApp
Re:Trasformare varchar in stringa e bigint in int
« Risposta #7 il: 23 Gennaio 2015, 21:49:09 CET »
0
ok ho trovato, era una cavolata! era null l'array! Ho sempre pensato che json_data fosse NULL  e non neanche minimamente pensato che urlarray poteva essere NULL! Ti ringrazio tantissimo bradipao, utile come sempre!