Autore Topic: ricavare informazioni sulla versione presente nello store  (Letto 466 volte)

Offline bart

  • Utente junior
  • **
  • Post: 133
  • Respect: 0
    • highlanderteam
    • BBartsv
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    samsung galaxy tab
  • Play Store ID:
    barth
  • Sistema operativo:
    ubuntu 11.04,mac os leopard,windows7
ricavare informazioni sulla versione presente nello store
« il: 14 Novembre 2014, 17:46:11 CET »
0
Buonasera a tutti io vorrei riuscire a ricavare dallo store l'ultima versione della app pubblicata in modo che quando un utente apre la app e la sua versione è precedente a quella attuale nello store deve per forza aggiornare la app,un po' come fa il gioco clash of clans.Per ricavare le info in locale ho trovato il codice nel forum,quello che non riesco a trovare è come fare a reperire le info dallo store??
Grazie infinite 8-) 8-)

Offline Andre99

  • Utente junior
  • **
  • Post: 54
  • Respect: +1
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Vodafone 875
  • Play Store ID:
    F. Andreuzzi
  • Sistema operativo:
    Linux Mint 16 Cinnamon
Re:ricavare informazioni sulla versione presente nello store
« Risposta #1 il: 23 Dicembre 2014, 15:40:07 CET »
0
potrei dire una cavolata, ma credo che le app come clash of clans usino direttamente il database online per verificare la versione dell' app. quindi ad ogni accensione verrebbero verificati i dati necessari
Andre99
Trieste-12/12/1999
T-UI, Terminal Console Launcher: https://play.google.com/store/apps/details?id=ohi.andre.consolelauncher

Offline bart

  • Utente junior
  • **
  • Post: 133
  • Respect: 0
    • highlanderteam
    • BBartsv
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    samsung galaxy tab
  • Play Store ID:
    barth
  • Sistema operativo:
    ubuntu 11.04,mac os leopard,windows7
Re:ricavare informazioni sulla versione presente nello store
« Risposta #2 il: 23 Dicembre 2014, 15:50:54 CET »
0
ciao grazie per la risposta ma ho trovato questo
Codice (Java): [Seleziona]
String curVersion = x.getPackageManager().getPackageInfo(package_name, 0).versionName;
                String newVersion = curVersion;
                newVersion = Jsoup.connect("https://play.google.com/store/apps/details?id=" + package_name + "&hl=it")
                        .timeout(30000)
                        .userAgent("Mozilla/5.0 (Windows; U; WindowsNT 5.1; en-US; rv1.8.1.6) Gecko/20070725 Firefox/2.0.0.6")
                        .referrer("[url=http://www.google.com]Google[/url]")
                        .get()
                        .select("div[itemprop=softwareVersion]")
                        .first()
                        .ownText();
                Log.i(value(newVersion)+"",value(curVersion)+"");
                if(value(newVersion)>value(curVersion))
                        return true;
                else
                        return false;
e mi ha risolto il problema 8-)

Offline Andre99

  • Utente junior
  • **
  • Post: 54
  • Respect: +1
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Vodafone 875
  • Play Store ID:
    F. Andreuzzi
  • Sistema operativo:
    Linux Mint 16 Cinnamon
Re:ricavare informazioni sulla versione presente nello store
« Risposta #3 il: 23 Dicembre 2014, 15:59:26 CET »
0
uao ahaha, fa un po paura o_O
Andre99
Trieste-12/12/1999
T-UI, Terminal Console Launcher: https://play.google.com/store/apps/details?id=ohi.andre.consolelauncher

Offline bart

  • Utente junior
  • **
  • Post: 133
  • Respect: 0
    • highlanderteam
    • BBartsv
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    samsung galaxy tab
  • Play Store ID:
    barth
  • Sistema operativo:
    ubuntu 11.04,mac os leopard,windows7
Re:ricavare informazioni sulla versione presente nello store
« Risposta #4 il: 23 Dicembre 2014, 16:03:43 CET »
0
Jsoup è una libreria esterna,mi ha risolto il problema 8-) 8-)

Offline Noisemaker

  • Utente junior
  • **
  • Post: 58
  • Respect: +1
    • Mostra profilo
Re:ricavare informazioni sulla versione presente nello store
« Risposta #5 il: 29 Dicembre 2014, 14:01:54 CET »
0
Spera che google non cambi mai il nome del div o il layout del sito  ;-) :D