Autore Topic: Errore emulatore  (Letto 270 volte)

Offline oberdank

  • Utente normale
  • ***
  • Post: 287
  • Respect: 0
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Samsung Galaxy Core LTE
  • Play Store ID:
    BuzzOne
  • Sistema operativo:
    Windows 8.1
Errore emulatore
« il: 10 Novembre 2014, 18:04:13 CET »
0
Con Android Studio ho creato un progetto vuoto (con solo la TextView con scritto "Hello World!").
Il progetto ha come sdk Android 2.3.3 (API 10).

Ho creato due emulatori, "Emulatore-1" e "MyAVD". Con "Emulatore-1" il programma funziona (appare la scritta
"Hello World!") mentre con "MyAVD" il programma NON funziona, mi appare la schermata del cellulare ma NESSUNA
scritta, PERCHE?

Di seguito riporto i dati degli emulatori.

AVD Name: Emulatore-1
Device: non specificato (creai questo AVD con Eclipse)
Target: Android 2.3.3 (API Level 10)
CPU/ABI: ARM (armeabi) (scritto in grigio, NON e' possibile modificare questa voce)
Keyboard: Harware keyboard present (checkbox attivato)
Skin: WVGA800
Front camera: None
Back camera: None
Memory Options: RAM: 512   VM Heap: 16
Internal Storange: 200
SD Card: Size: 20 (radiobutton attivato)
Emulation Options: nessun checkbox attivato


AVD Name: MyAVD
Device: Nexus 4 AVD (4.7", 768 x 1280: xhdpi)
Target: Android 4.3.1 (API Level 18)
CPU/ABI: ARM (armeabi-v7a) (scritto in grigio, NON e' possibile modificare questa voce)
Keyboard: Harware keyboard present (checkbox attivato)
Skin: Skin with dynamic hardware
Front camera: Webcam0
Back camera: Emulated
Memory Options: RAM: 1907   VM Heap: 64
Internal Storange: 200
SD Card: Size: 1024 (radiobutton attivato)
Emulation Options: nessun checkbox attivato


Post unito: 11 Novembre 2014, 13:05:58 CET
Finora non ho ricevuto nessuna risposta, qualcuno puo' rispondere per favore?
« Ultima modifica: 11 Novembre 2014, 13:05:58 CET da oberdank, Reason: Merged DoublePost »

Offline oberdank

  • Utente normale
  • ***
  • Post: 287
  • Respect: 0
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Samsung Galaxy Core LTE
  • Play Store ID:
    BuzzOne
  • Sistema operativo:
    Windows 8.1
Re:Errore emulatore
« Risposta #1 il: 12 Novembre 2014, 16:13:29 CET »
0
Finora non ho ricevuto nessuna rispsta, qualcuno puo' rispondere per favore?