Autore Topic: Prova Theme  (Letto 555 volte)

Offline oberdank

  • Utente normale
  • ***
  • Post: 287
  • Respect: 0
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Samsung Galaxy Core LTE
  • Play Store ID:
    BuzzOne
  • Sistema operativo:
    Windows 8.1
Prova Theme
« il: 09 Novembre 2014, 21:58:33 CET »
0
Il seguente AndroidManifest.xml funziona

Codice (XML): [Seleziona]
<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
<manifest xmlns:android="http://schemas.android.com/apk/res/android"
   package="com.prove.amministratore.myapplication7" >

    <application
       android:allowBackup="true"
       android:icon="@drawable/ic_launcher"
       android:label="@string/app_name"
       android:theme="@style/AppTheme" >
        <activity
           android:name=".MyActivity"
           android:label="@string/app_name" >
            <intent-filter>
                <action android:name="android.intent.action.MAIN" />
                <category android:name="android.intent.category.LAUNCHER" />
            </intent-filter>
        </activity>
        <activity
           android:name=".MyActivity2"
           android:label="@string/title_activity_my_activity2"
           >
        </activity>
    </application>

</manifest>

quando pero' aggiungo la scritta "android:theme="@android:style/Theme.NoTitleBar.Fullscreen" a run-time nell'umulatore mi appare ERRORE, perche?

Codice (XML): [Seleziona]
<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
<manifest xmlns:android="http://schemas.android.com/apk/res/android"
   package="com.prove.amministratore.myapplication7" >

    <application
       android:allowBackup="true"
       android:icon="@drawable/ic_launcher"
       android:label="@string/app_name"
       android:theme="@style/AppTheme" >
        <activity
           android:name=".MyActivity"
           android:label="@string/app_name" >
            <intent-filter>
                <action android:name="android.intent.action.MAIN" />
                <category android:name="android.intent.category.LAUNCHER" />
            </intent-filter>
        </activity>
        <activity
           android:name=".MyActivity2"
           android:label="@string/title_activity_my_activity2"

           android:theme="@android:style/Theme.NoTitleBar.Fullscreen"
           >
        </activity>
    </application>

</manifest>

Offline Ricky`

  • Amministratore
  • Utente storico
  • *****
  • Post: 3489
  • Respect: +506
    • Github
    • Google+
    • rciovati
    • Mostra profilo
Re:Prova Theme
« Risposta #1 il: 09 Novembre 2014, 23:41:13 CET »
0
Sarebbe utile che indicassi anche l'errore che ottieni.

Offline oberdank

  • Utente normale
  • ***
  • Post: 287
  • Respect: 0
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Samsung Galaxy Core LTE
  • Play Store ID:
    BuzzOne
  • Sistema operativo:
    Windows 8.1
Re:Prova Theme
« Risposta #2 il: 10 Novembre 2014, 08:10:13 CET »
0
A run-time quando vado sulla seconda Activity mi appare scritto il solito errore a run-time, e cioe'

Sorry!
The application My Application 7 (process com.prove.amministratore.myapplication7) has stopped unexpectledly.
Please try again.

Con sotto il bottone "Forse close"

Offline Panico

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 7
  • Respect: 0
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Samsung Galaxy S5 - Asus Transformer TF300TG
  • Sistema operativo:
    Ubuntu 14.04 + Windows 7
Re:Prova Theme
« Risposta #3 il: 10 Novembre 2014, 09:32:44 CET »
0
Aggiungi un breackpoint alla riga che aggiungi e che va in errore, lancia il debug, nei Logcat vedi l'errore specifico della riga.

Offline oberdank

  • Utente normale
  • ***
  • Post: 287
  • Respect: 0
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Samsung Galaxy Core LTE
  • Play Store ID:
    BuzzOne
  • Sistema operativo:
    Windows 8.1
Re:Prova Theme
« Risposta #4 il: 10 Novembre 2014, 15:43:02 CET »
0
La linea che da errore e' nel file XML, e' possibile mettere un breakpoint in un XML?
Se si, come si fa con Android Studio?

Il combobox "Log level" ha le seguenti voci: Verbose, Debug, Info, Warn, Error e Assert; quale voce devo selezionare? La voce "Error" ?


Post unito: 11 Novembre 2014, 13:05:26 CET
Finora non ho ricevuto nessuna risposta, qualcuno puo' rispondere per favore?
« Ultima modifica: 11 Novembre 2014, 13:05:26 CET da oberdank, Reason: Merged DoublePost »

Offline oberdank

  • Utente normale
  • ***
  • Post: 287
  • Respect: 0
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Samsung Galaxy Core LTE
  • Play Store ID:
    BuzzOne
  • Sistema operativo:
    Windows 8.1
Re:Prova Theme
« Risposta #5 il: 12 Novembre 2014, 16:14:09 CET »
0
Finora non ho ricevuto nessuna rispsta, qualcuno puo' rispondere per favore?

Offline Nicola_D

  • Utente storico
  • *****
  • Post: 2479
  • SBAGLIATO!
  • Respect: +323
    • Github
    • Google+
    • nicoladorigatti
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Nexus 6p, Nexus 4, Nexus S, Nexus 7(2012)
  • Sistema operativo:
    Windows 7
Re:Prova Theme
« Risposta #6 il: 13 Novembre 2014, 10:17:25 CET »
0
Tu hai detto che ti da errore runtime (quindi ad app aperta), ma non hai postato il logcat. Senza quello è impossible aiutarti
IMPORTANTE:NON RISPONDO A PROBLEMI VIA MESSAGGIO PRIVATO
LOGCAT: Non sai cos'è? -> Android Debug Bridge | Android Developers
               Dov'è in Eclipse? -> Window -> Open Prospective -> DDMS e guarda in basso!
[Obbligatorio] Logcat, questo sconosciuto! (Gruppo AndDev.it LOGTFO) - Android Developers Italia

Offline oberdank

  • Utente normale
  • ***
  • Post: 287
  • Respect: 0
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Samsung Galaxy Core LTE
  • Play Store ID:
    BuzzOne
  • Sistema operativo:
    Windows 8.1
Re:Prova Theme
« Risposta #7 il: 13 Novembre 2014, 11:58:46 CET »
0
Il combobox "Log level" ha le seguenti voci: Verbose, Debug, Info, Warn, Error e Assert; quale voce devo selezionare? La voce "Error" ?

Offline Aaaaabbbb

  • Utente junior
  • **
  • Post: 55
  • Respect: +3
    • Google+
    • pietmau
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Nexus 7, Samsung GT-S5830i, LG Optimus, Galaxy Tab 3
  • Play Store ID:
    aaaaaaaaaaaa
  • Sistema operativo:
    Win, Ubuntu
Re:Prova Theme
« Risposta #8 il: 13 Novembre 2014, 13:43:50 CET »
0
Tu che dici ? ;-)

Offline oberdank

  • Utente normale
  • ***
  • Post: 287
  • Respect: 0
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Samsung Galaxy Core LTE
  • Play Store ID:
    BuzzOne
  • Sistema operativo:
    Windows 8.1
Re:Prova Theme
« Risposta #9 il: 13 Novembre 2014, 15:37:36 CET »
0
Secondo me va selezionata la voce "Error", e' cosi?