Autore Topic: Disegnare un arco con bordo  (Letto 484 volte)

Offline Fullydroid

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 34
  • Respect: +1
    • Mostra profilo
Disegnare un arco con bordo
« il: 16 Ottobre 2014, 14:42:06 CEST »
0
Ciao ragazzi,
scusate la domanda stupida ma non riesco disegnare un arco con un bordo...
esempio:
Codice: [Seleziona]
.
.
rect.set(getWidth() / 2 - mRadius, getHeight() / 2 - mRadius, getWidth()
            / 2 + mRadius, getHeight() / 2 + mRadius);
/**- - - - **/

canvas.drawArc(rect, startAngle, angle, false, paint4);


se volessi fare il bordo (di uguale spessore in tutti e 4 i lati )come dovrei fare?
grazie!

Offline Fullydroid

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 34
  • Respect: +1
    • Mostra profilo
Re:Disegnare un arco con bordo
« Risposta #1 il: 22 Ottobre 2014, 17:22:41 CEST »
0
Ciao ragazzi,
scusate la domanda stupida ma non riesco disegnare un arco con un bordo...
esempio:
Codice: [Seleziona]
.
.
rect.set(getWidth() / 2 - mRadius, getHeight() / 2 - mRadius, getWidth()
            / 2 + mRadius, getHeight() / 2 + mRadius);
/**- - - - **/

canvas.drawArc(rect, startAngle, angle, false, paint4);


se volessi fare il bordo (di uguale spessore in tutti e 4 i lati )come dovrei fare?
grazie!

nessuno sa aiutarmi?

Offline IacopoDeeNosee

  • Utente junior
  • **
  • Post: 128
  • Respect: +33
    • Google+
    • iacopodeenosee
    • Mostra profilo
    • visualhunter
  • Dispositivo Android:
    Samsung Nexus S - GT-I9023
  • Play Store ID:
    IacopoDeeNosee
  • Sistema operativo:
    Arch linux x86_64
Re:Disegnare un arco con bordo
« Risposta #2 il: 23 Ottobre 2014, 14:35:53 CEST »
0
nessuno sa aiutarmi?
hai già provato il metodo setStrokeWidth (float width)?
Codice (Java): [Seleziona]
rect.set(getWidth() / 2 - mRadius, getHeight() / 2 - mRadius, getWidth()
            / 2 + mRadius, getHeight() / 2 + mRadius);
rect.setStrokeWidth(5);
canvas.drawArc(rect, startAngle, angle, false, paint4);
8y3

Offline Fullydroid

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 34
  • Respect: +1
    • Mostra profilo
Re:Disegnare un arco con bordo
« Risposta #3 il: 23 Ottobre 2014, 16:40:39 CEST »
0
hai già provato il metodo setStrokeWidth (float width)?
Codice (Java): [Seleziona]
rect.set(getWidth() / 2 - mRadius, getHeight() / 2 - mRadius, getWidth()
            / 2 + mRadius, getHeight() / 2 + mRadius);
rect.setStrokeWidth(5);
canvas.drawArc(rect, startAngle, angle, false, paint4);
8y3

ciao, grazie per la risposta, il problema è che il problema è che la drawArc prende un rectF come parametro e non un rect...

Offline IacopoDeeNosee

  • Utente junior
  • **
  • Post: 128
  • Respect: +33
    • Google+
    • iacopodeenosee
    • Mostra profilo
    • visualhunter
  • Dispositivo Android:
    Samsung Nexus S - GT-I9023
  • Play Store ID:
    IacopoDeeNosee
  • Sistema operativo:
    Arch linux x86_64
Re:Disegnare un arco con bordo
« Risposta #4 il: 23 Ottobre 2014, 17:58:27 CEST »
0
ciao, grazie per la risposta, il problema è che il problema è che la drawArc prende un rectF come parametro e non un rect...
giusto, allora potresti usarlo sul Paint | Android Developers :
Codice (Java): [Seleziona]
paint4.setStyle(Style.STROKE);
paint4.setStrokeWidth(5f);
rect.set(getWidth() / 2 - mRadius, getHeight() / 2 - mRadius, getWidth()
            / 2 + mRadius, getHeight() / 2 + mRadius);
canvas.drawArc(rect, startAngle, angle, false, paint4);
il problema è che la dimensione verrà ripresa da tutti gli elementi che disegnerai in quel paint, perciò dovresti isolarlo dagli altri, dovrebbe funzionare.8y3

Offline Fullydroid

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 34
  • Respect: +1
    • Mostra profilo
Re:Disegnare un arco con bordo
« Risposta #5 il: 24 Ottobre 2014, 10:10:05 CEST »
0
giusto, allora potresti usarlo sul Paint | Android Developers :
Codice (Java): [Seleziona]
paint4.setStyle(Style.STROKE);
paint4.setStrokeWidth(5f);
rect.set(getWidth() / 2 - mRadius, getHeight() / 2 - mRadius, getWidth()
            / 2 + mRadius, getHeight() / 2 + mRadius);
canvas.drawArc(rect, startAngle, angle, false, paint4);
il problema è che la dimensione verrà ripresa da tutti gli elementi che disegnerai in quel paint, perciò dovresti isolarlo dagli altri, dovrebbe funzionare.8y3

Ciao grazie per la risposta, mi diapiace ma non va nemmeno cosi... a questo punto voglio chiedere a qualcuno ma come si fa a disegnare uno "spicchio" di circonferenza solo con bordo e senza riempimento?????