Autore Topic: Eclipse restituisce sempre errori  (Letto 350 volte)

Offline DHD

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 6
  • Respect: 0
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    m7
  • Sistema operativo:
    Win 8.1
Eclipse restituisce sempre errori
« il: 03 Settembre 2014, 16:05:42 CEST »
0
Salve a tutti.
Non riesco a capire come mai eclipse mi restituisce errori ovunque (sono un novizio), persino nei sample dell'sdk e nei progetti zippati...
Ho provato a fare Help==>Install new software ed installato ADT...niente, scaricati gli sdk/samples dall'api 16 alla 20 e in più la L preview.
Se vi servono altre informazioni domandate ;)
Grazie

Offline bradipao

  • Moderatore globale
  • Utente storico
  • *****
  • Post: 4043
  • keep it simple
  • Respect: +567
    • Github
    • Google+
    • bradipao
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Nexus 5
  • Play Store ID:
    Bradipao
  • Sistema operativo:
    W7
Re:Eclipse restituisce sempre errori
« Risposta #1 il: 03 Settembre 2014, 16:40:37 CEST »
0
Ma hai installato Eclipse usando il pacchetto completo fornito sul sito android.com ?
NON rispondo a domande nei messaggi privati
Bradipao @ Play Store

Offline DHD

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 6
  • Respect: 0
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    m7
  • Sistema operativo:
    Win 8.1
Re:Eclipse restituisce sempre errori
« Risposta #2 il: 03 Settembre 2014, 17:28:45 CEST »
0
Si, ho scaricato il pacchetto completo adt-bundle-windows-x86_64-20140321 un pò di tempo fa. Ho le jdk 1.8.0 impostate come variabile di sistema JAVA_HOME

Offline bradipao

  • Moderatore globale
  • Utente storico
  • *****
  • Post: 4043
  • keep it simple
  • Respect: +567
    • Github
    • Google+
    • bradipao
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Nexus 5
  • Play Store ID:
    Bradipao
  • Sistema operativo:
    W7
Re:Eclipse restituisce sempre errori
« Risposta #3 il: 03 Settembre 2014, 17:54:26 CEST »
0
Da quello che ricordo ci volevano le jdk 1.7.0, ma per sicurezza dovresti controllare i requisiti di sistema nella pagina da cui hai scaricato il bundle.

Non è detto che risolva, ma potrebbe essere almeno una delle cause.
NON rispondo a domande nei messaggi privati
Bradipao @ Play Store