Autore Topic: Modificare dimensione test Spinner  (Letto 409 volte)

Offline emaborsa

  • Utente normale
  • ***
  • Post: 274
  • Java Developer
  • Respect: +33
    • Google+
    • emaborsa
    • Mostra profilo
    • www.emaborsa.com
  • Dispositivo Android:
    Samsung Galaxy S2
  • Sistema operativo:
    Linux 10 - Win8.1 - Android 4.1.2
Modificare dimensione test Spinner
« il: 01 Settembre 2014, 11:13:23 CEST »
0
Ciao,
non avevo mai usato uno spinner prima d'ora. Volevo modificare la dimensione del testo. La dimensione della lista della spinner è OK, ma non del testo dello spinnner (elemento selezionato). Ho letto in rete di dargli un mio layout modificato, ma non cambia.
Qualcuno mi può spiegare come fare?

Offline emaborsa

  • Utente normale
  • ***
  • Post: 274
  • Java Developer
  • Respect: +33
    • Google+
    • emaborsa
    • Mostra profilo
    • www.emaborsa.com
  • Dispositivo Android:
    Samsung Galaxy S2
  • Sistema operativo:
    Linux 10 - Win8.1 - Android 4.1.2
Re:Modificare dimensione test Spinner
« Risposta #1 il: 22 Settembre 2014, 09:18:03 CEST »
0
UP....

Offline Nicola_D

  • Moderatore
  • Utente storico
  • *****
  • Post: 2479
  • SBAGLIATO!
  • Respect: +323
    • Github
    • Google+
    • nicoladorigatti
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Nexus 6p, Nexus 4, Nexus S, Nexus 7(2012)
  • Sistema operativo:
    Windows 7
Re:Modificare dimensione test Spinner
« Risposta #2 il: 22 Settembre 2014, 09:45:00 CEST »
0
hai provato a guardare qui android - How to Change spinner text size and text color? - Stack Overflow ?
con un custom layout non dovresti avere problemi. Se non funziona, devi guardarti quale stile di default viene applicato (dipende dal tema che usi, tipo Holo.Light ecc), da li vedi quali attributi usa e quali puoi sovrascrivere!
IMPORTANTE:NON RISPONDO A PROBLEMI VIA MESSAGGIO PRIVATO
LOGCAT: Non sai cos'è? -> Android Debug Bridge | Android Developers
               Dov'è in Eclipse? -> Window -> Open Prospective -> DDMS e guarda in basso!
[Obbligatorio] Logcat, questo sconosciuto! (Gruppo AndDev.it LOGTFO) - Android Developers Italia

Offline emaborsa

  • Utente normale
  • ***
  • Post: 274
  • Java Developer
  • Respect: +33
    • Google+
    • emaborsa
    • Mostra profilo
    • www.emaborsa.com
  • Dispositivo Android:
    Samsung Galaxy S2
  • Sistema operativo:
    Linux 10 - Win8.1 - Android 4.1.2
Re:Modificare dimensione test Spinner
« Risposta #3 il: 22 Settembre 2014, 10:20:29 CEST »
0
Non sto cercando ci modificare il singolo Item della lista, ma lo Spinner in se quando è chiuso. Gli esempi online che ho trovato vanno sempre a modificare li lista che si apre.

iClaude

  • Visitatore
Re:Modificare dimensione test Spinner
« Risposta #4 il: 22 Settembre 2014, 10:35:41 CEST »
0
Ciao,
non avevo mai usato uno spinner prima d'ora. Volevo modificare la dimensione del testo. La dimensione della lista della spinner è OK, ma non del testo dello spinnner (elemento selezionato). Ho letto in rete di dargli un mio layout modificato, ma non cambia.
Qualcuno mi può spiegare come fare?

Se guardi bene quando crei lo Spinner vengono specificati due layout standard.
Quello che devi sostituire con uno personalizzato è android.R.layout.simple_spinner_item
Questo dovrebbe essere sufficiente x cambiare semplicemente la dimensione del testo, anche se sarebbe meglio lasciare le impostazioni standard.

Offline emaborsa

  • Utente normale
  • ***
  • Post: 274
  • Java Developer
  • Respect: +33
    • Google+
    • emaborsa
    • Mostra profilo
    • www.emaborsa.com
  • Dispositivo Android:
    Samsung Galaxy S2
  • Sistema operativo:
    Linux 10 - Win8.1 - Android 4.1.2
Re:Modificare dimensione test Spinner
« Risposta #5 il: 24 Settembre 2014, 08:54:03 CEST »
0
Appena ho un attimo provo...

Offline emaborsa

  • Utente normale
  • ***
  • Post: 274
  • Java Developer
  • Respect: +33
    • Google+
    • emaborsa
    • Mostra profilo
    • www.emaborsa.com
  • Dispositivo Android:
    Samsung Galaxy S2
  • Sistema operativo:
    Linux 10 - Win8.1 - Android 4.1.2
Re:Modificare dimensione test Spinner
« Risposta #6 il: 26 Settembre 2014, 08:24:53 CEST »
0
....non riesco. Alla fine h optato per mettere un Button che mi apre una ListActivity con lo stile di un Dialog.