Autore Topic: copiare dati tra tabelle  (Letto 235 volte)

Offline JCC

  • Utente junior
  • **
  • Post: 99
  • Respect: +1
    • Mostra profilo
copiare dati tra tabelle
« il: 06 Agosto 2014, 17:50:41 CEST »
0
Stò cercando di inserire alcuni dati da una tabella ad un'altra. Ho questa query di inserimento, ma ricevo questo errore:
Codice (Java): [Seleziona]
"E / SQLiteLog (2523): (1) no such column: data  . " probabilmente è un errore di sintassi, ma non capisco dove...

query di inserimento:
Codice (Java): [Seleziona]
String numero_ricevuto = (i.getStringExtra("numero_"));
SQLiteDatabase db = mHelper.getWritableDatabase();
db.execSQL("INSERT INTO " + MiaTable.TABLE_NAME +
                  "(" + MiaTable.DATA + ","
                  + MiaTable.CAMPO1 + ","
                  + MiaTable.CAMPO2 + ","
                  + MiaTable.CAMPO3 + ","
                  + MiaTable.CAMPO4 + ","
                  + MiaTable.CAMPO5 + ","
                  + MiaTable.CAMPO6 + ","
                  + MiaTable.CAMPO7 + ","
                  + MiaTable.CAMPO8 + ","
                  + MiaTable.CAMPO9 + ","
                  + MiaTable.CAMPO10 + ") " +
                  "SELECT 0, data, campo1, campo2, campo3, campo4, campo5, campo6, " +
                  "campo7, campo8, campo9, campo10" +
                  "FROM tabella2 WHERE numero=?",  new String[] { numero_ricevuto });        
       
        db.close();

Offline bradipao

  • Moderatore globale
  • Utente storico
  • *****
  • Post: 4043
  • keep it simple
  • Respect: +567
    • Github
    • Google+
    • bradipao
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Nexus 5
  • Play Store ID:
    Bradipao
  • Sistema operativo:
    W7
Re:copiare dati tra tabelle
« Risposta #1 il: 06 Agosto 2014, 18:05:01 CEST »
0
Il messaggio di errore sembra indicare che la colonna data non esiste nella tabella da cui fai la select.

E poi non so se conta, ma la select ha un parametro in più della insert.
NON rispondo a domande nei messaggi privati
Bradipao @ Play Store

Offline JCC

  • Utente junior
  • **
  • Post: 99
  • Respect: +1
    • Mostra profilo
Re:copiare dati tra tabelle
« Risposta #2 il: 06 Agosto 2014, 20:01:00 CEST »
0
la colonna data esiste....
hai qualche alternativa da suggerirmi per raggiungere il mio scopo?potrei memorizzare il risultato della select in un ArrayList...e poi inserire i dati dell'Array nel db.....oppure?tu che faresti?
Grazie