Autore Topic: Google maps v2  (Letto 509 volte)

Offline x69asterix2

  • Utente junior
  • **
  • Post: 127
  • Respect: +1
    • Mostra profilo
Google maps v2
« il: 01 Luglio 2014, 08:11:07 CEST »
0
Dopo un bel po' di sbattimento mi sono arreso, comunque vi chiedo se è possibile utilizzare speech.tts.TextToSpeech con Google maps? (mi pare di avere capito che Google non lo consente)
io dalle prove che ho fatto ricevo sempre un messaggio che "speech.tts" non è stato inizializzato.
Ciao

Offline x69asterix2

  • Utente junior
  • **
  • Post: 127
  • Respect: +1
    • Mostra profilo
Re:Google maps v2
« Risposta #1 il: 02 Luglio 2014, 12:09:53 CEST »
0
nessuno ne sa niente?

Offline LinkOut

  • Utente normale
  • ***
  • Post: 269
  • Respect: +37
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Xiaomi Mi5
Re:Google maps v2
« Risposta #2 il: 07 Luglio 2014, 16:04:55 CEST »
0
Ciao,
Non ho capito la tua domanda. Vorresti usare Text 2 Speech per fare una ricerca all'interno di google maps? Vorresti far "dire" al telefono l'indirizzo della posizione attuale del device?

L'errore è apparso quando hai fatto che cosa?

Potresti essere più chiaro?

Saluti.

Offline x69asterix2

  • Utente junior
  • **
  • Post: 127
  • Respect: +1
    • Mostra profilo
Re:Google maps v2
« Risposta #3 il: 08 Luglio 2014, 13:56:33 CEST »
0
ciao,
la seconda..

Offline Nicola_D

  • Utente storico
  • *****
  • Post: 2479
  • SBAGLIATO!
  • Respect: +323
    • Github
    • Google+
    • nicoladorigatti
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Nexus 6p, Nexus 4, Nexus S, Nexus 7(2012)
  • Sistema operativo:
    Windows 7
Re:Google maps v2
« Risposta #4 il: 08 Luglio 2014, 14:36:50 CEST »
0
ciao,
la seconda..
beh sei un po troppo vago per farti aiutare eh...
Citazione
io dalle prove che ho fatto ricevo sempre un messaggio che "speech.tts" non è stato inizializzato.
In console, un crash, un popup? mah...

poi...
Citazione
ciao,
la seconda..
Un po troppo stringata come risposta, se vuoi farti aiutare devi aiutare chi sta dall'altra parte a capire bene il tuo problema...
IMPORTANTE:NON RISPONDO A PROBLEMI VIA MESSAGGIO PRIVATO
LOGCAT: Non sai cos'è? -> Android Debug Bridge | Android Developers
               Dov'è in Eclipse? -> Window -> Open Prospective -> DDMS e guarda in basso!
[Obbligatorio] Logcat, questo sconosciuto! (Gruppo AndDev.it LOGTFO) - Android Developers Italia

Offline x69asterix2

  • Utente junior
  • **
  • Post: 127
  • Respect: +1
    • Mostra profilo
Re:Google maps v2
« Risposta #5 il: 09 Luglio 2014, 12:24:10 CEST »
0
@Nicola_D
con tutto il rispetto, mi sembri un professore per come analizzi il post.

Offline Nicola_D

  • Utente storico
  • *****
  • Post: 2479
  • SBAGLIATO!
  • Respect: +323
    • Github
    • Google+
    • nicoladorigatti
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Nexus 6p, Nexus 4, Nexus S, Nexus 7(2012)
  • Sistema operativo:
    Windows 7
Re:Google maps v2
« Risposta #6 il: 09 Luglio 2014, 13:44:59 CEST »
0
@Nicola_D
con tutto il rispetto, mi sembri un professore per come analizzi il post.
nessun problema, se non si offende si può esprimere la propria opinione!
Non sono un professore, semplicemente hai chiesto aiuto dando un contesto un po vago del problema, per poi chiedere risposta senza dare ulteriori informazioni; un utente ti ha chiesto di essere piu chiaro e hai risposto ancora piu stringato; La mia "analisi" è solo per far capire che cosi non si va molto avanti e non si riceve risposta, bisogna comprendere che chi sta dall'altra parte (in questo caso linkout) lo fa per aiutarti e non per suo bisogno, quindi se non lo si aiuta a capire il tuo problema difficilmente tornerà qui ad aiutarti.

Non è tanto questione di fare i professori, ma di utilizzare il forum correttamente, tu giustamente hai bisogno di una soluzione al tuo problema, ma chi ha la soluzione deve anche capire qual è il tuo problema, e in questa discussione la cosa non è espressa chiaramente, tutto qui!

IMPORTANTE:NON RISPONDO A PROBLEMI VIA MESSAGGIO PRIVATO
LOGCAT: Non sai cos'è? -> Android Debug Bridge | Android Developers
               Dov'è in Eclipse? -> Window -> Open Prospective -> DDMS e guarda in basso!
[Obbligatorio] Logcat, questo sconosciuto! (Gruppo AndDev.it LOGTFO) - Android Developers Italia