Autore Topic: Cambio colore in runtime  (Letto 889 volte)

Offline alex389

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 32
  • Respect: +3
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    galaxy s
  • Sistema operativo:
    android 2.2
Cambio colore in runtime
« il: 17 Novembre 2010, 11:47:14 CET »
0
Salve a tutti, è possibile all'evento click di un bottone, cambiare sfondo al backround direttamente da codice ?
C'è un però , il colore che io prendo dentro dall'applicazione tramite editext, lo prendo in int, e secondo la forma rrggbb, perciò l'utente inserisce sei numeri.

è possibile settare lo sfondo direttamente dalla forma "#nnnnnn", ovviamente i numeri vengono inseriti dall'utente e il cancellette lo aggiuno io.

Credo di essere stato chiaro.  ;-)

Saluti
Alex

Offline 7h38ugg3r

  • Moderatore globale
  • Utente storico
  • *****
  • Post: 1200
  • Respect: +133
    • riccardofischetti
    • th38ugg3r
    • @7h38ugg3r
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Galaxy-S GT I-9000/ ASUS Eee Pad Transformer
  • Play Store ID:
    Riccardo Fischetti
  • Sistema operativo:
    OS X Lion / Linux Mint 11 (Katya)
Re:Cambio colore in runtime
« Risposta #1 il: 17 Novembre 2010, 12:32:47 CET »
0
Questo credo che ti possa essere utile.
7h38ugg3r<=>thebugger
Non conosci Java? Allora sei nel posto sbagliato!

http://www.androidpatterns.com/

Offline alex389

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 32
  • Respect: +3
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    galaxy s
  • Sistema operativo:
    android 2.2
Re:Cambio colore in runtime
« Risposta #2 il: 17 Novembre 2010, 13:18:00 CET »
0
Ti ringrazio per la risposta ma non è una soluzione che fa a caso mio! comunque cercherò ancora su google !

Offline JD

  • Amministratore
  • Utente storico
  • *****
  • Post: 1600
  • Respect: +232
    • leinardi
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    LG Nexus 5
  • Sistema operativo:
    L'ultima Ubuntu
Re:Cambio colore in runtime
« Risposta #3 il: 17 Novembre 2010, 13:21:14 CET »
+2
è possibile settare lo sfondo direttamente dalla forma "#nnnnnn", ovviamente i numeri vengono inseriti dall'utente e il cancellette lo aggiuno io.

Se ho ben capito cosa ti serve dovrebbe bastare un semplice
Codice (Java): [Seleziona]
Color.parseColor(colorString);
dove colorString è nel formato #RRGGBB o #AARRGGBB.

Color | Android Developers
« Ultima modifica: 17 Novembre 2010, 13:23:41 CET da JD »
È stata trovata una soluzione al tuo problema?
Evidenzia il post più utile premendo . È un ottimo modo per ringraziare chi ti ha aiutato ;).
E se hai aperto tu il thread marcalo come risolto cliccando !

Offline alex389

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 32
  • Respect: +3
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    galaxy s
  • Sistema operativo:
    android 2.2
Re:Cambio colore in runtime
« Risposta #4 il: 17 Novembre 2010, 13:39:16 CET »
0
Quello che cercavo !!
Mi scuso ancora per l'ignoranza ma dopo anni di lavoro in C a basso livello, la programmazione di oggetti non mi viene così speed  :-)
Comunque sia ti ringrazio!!!

D'altronde, sbagliando, si impara  8-)

Alex

Offline JD

  • Amministratore
  • Utente storico
  • *****
  • Post: 1600
  • Respect: +232
    • leinardi
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    LG Nexus 5
  • Sistema operativo:
    L'ultima Ubuntu
Re:Cambio colore in runtime
« Risposta #5 il: 17 Novembre 2010, 13:53:53 CET »
0
Figurati Alex, nessun problema ;)
È stata trovata una soluzione al tuo problema?
Evidenzia il post più utile premendo . È un ottimo modo per ringraziare chi ti ha aiutato ;).
E se hai aperto tu il thread marcalo come risolto cliccando !