Autore Topic: Content provider ?  (Letto 441 volte)

Offline andrea07

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 11
  • Respect: 0
    • Mostra profilo
Content provider ?
« il: 27 Maggio 2014, 15:13:52 CEST »
0
Ciao a tutti,
vorrei chiedervi un consiglio riguardo un progetto. Mi spiego meglio.
Dovrei creare un progetto composto da n activity (devo ancora decidere), e mi servirà avere a disposizione sempre per tutte o quasi un insieme di dati (letti da DB) ai quali attingere in qualsiasi momento. Pensavo quindi di creare un service che legge continuamente queste informazioni e le salva in un content provider. Può essere una soluzione questa architettura o ce ne sono di meglio?

grazie

Offline andrea07

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 11
  • Respect: 0
    • Mostra profilo
Re:Content provider ?
« Risposta #1 il: 30 Maggio 2014, 11:31:09 CEST »
0
qualche idea?

grazie

Offline bradipao

  • Moderatore globale
  • Utente storico
  • *****
  • Post: 4043
  • keep it simple
  • Respect: +567
    • Github
    • Google+
    • bradipao
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Nexus 5
  • Play Store ID:
    Bradipao
  • Sistema operativo:
    W7
Re:Content provider ?
« Risposta #2 il: 30 Maggio 2014, 11:45:00 CEST »
0
Se è un DB remoto, la tua mi sembra una soluzione valida.
NON rispondo a domande nei messaggi privati
Bradipao @ Play Store

Offline andrea07

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 11
  • Respect: 0
    • Mostra profilo
Re:Content provider ?
« Risposta #3 il: 30 Maggio 2014, 11:49:37 CEST »
0
altrimenti se non lo fosse? Cosa dovrei fare?

grazie

Offline bradipao

  • Moderatore globale
  • Utente storico
  • *****
  • Post: 4043
  • keep it simple
  • Respect: +567
    • Github
    • Google+
    • bradipao
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Nexus 5
  • Play Store ID:
    Bradipao
  • Sistema operativo:
    W7
Re:Content provider ?
« Risposta #4 il: 30 Maggio 2014, 12:27:34 CEST »
0
altrimenti se non lo fosse? Cosa dovrei fare?

Se è un database locale dell'app, il metodo standard è interrogarlo quando e dove ti serve, non c'è alcun bisogno di service.
NON rispondo a domande nei messaggi privati
Bradipao @ Play Store

Offline andrea07

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 11
  • Respect: 0
    • Mostra profilo
Re:Content provider ?
« Risposta #5 il: 30 Maggio 2014, 15:46:36 CEST »
0
ah ok, quindi se fosse in locale, potrei usare solo un content provider che mantiene una serie di dati sempre aggiornati?