Autore Topic: AdMob problema  (Letto 530 volte)

Offline Maluma1

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 15
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Nexus 5
AdMob problema
« il: 11 Maggio 2014, 22:28:55 CEST »
Salve,
qualcuno sa per caso come ovviare al problema per cui se nella mia applicazione clicco su i banner con lockscreen attiva mi si apre solo chrome ma non mi rimanda alla pubblicità?
Grazie mille per l'attenzione.

Offline Maluma1

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 15
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Nexus 5
Re:AdMob problema
« Risposta #1 il: 12 Maggio 2014, 15:40:25 CEST »
Nessuno sa aiutarmi?

Inviato dal mio Nexus 5 utilizzando Tapatalk


Offline eagledeveloper

  • Translate Team
  • Utente senior
  • ****
  • Post: 516
    • Google+
    • 347516210
    • dark_pinz
    • @WandDStudios
    • Mostra profilo
    • W&D Studios
  • Dispositivo Android:
    HTC One X e HTC One
  • Play Store ID:
    W%26D+Studios
  • Sistema operativo:
    Ubuntu / Windows 7
Re:AdMob problema
« Risposta #2 il: 12 Maggio 2014, 16:33:00 CEST »
Non ho capito cosa intendi lockscreen attiva.
I numeri contano molto di più del seme.

Offline Maluma1

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 15
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Nexus 5
Re:AdMob problema
« Risposta #3 il: 12 Maggio 2014, 16:38:42 CEST »
Cioè ho impostato alla mia activity la flag SHOW_WHEN_LOCKED cosi può comparire sopra alla lock screen.. Ma se clicco sul banner mi si apre chrome ma non va sulla pubblicità.. Spero di essermi spiegato un po' meglio..  =)

Inviato dal mio Nexus 5 utilizzando Tapatalk


Offline eagledeveloper

  • Translate Team
  • Utente senior
  • ****
  • Post: 516
    • Google+
    • 347516210
    • dark_pinz
    • @WandDStudios
    • Mostra profilo
    • W&D Studios
  • Dispositivo Android:
    HTC One X e HTC One
  • Play Store ID:
    W%26D+Studios
  • Sistema operativo:
    Ubuntu / Windows 7
Re:AdMob problema
« Risposta #4 il: 13 Maggio 2014, 08:28:29 CEST »
Sì ti sei spiegato meglio. Però non penso di sapere aiutarti, non ho mai avuto a che fare con Activity sopra la lock screen.

Dal logat vedi qualcosa?
I numeri contano molto di più del seme.

Offline Maluma1

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 15
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Nexus 5
Re:AdMob problema
« Risposta #5 il: 13 Maggio 2014, 08:33:00 CEST »
Sul logcat non usciva niente. Adesso, senza che facessi niente, si è risolto. Tirando un ipotesi potrebbe essere stato risolto nell'ultimo aggiornamento del play service. Grazie mille comunque dell'attenzione.

Inviato dal mio Nexus 5 utilizzando Tapatalk