Autore Topic: DataBase  (Letto 364 volte)

Offline angelo1977

  • Utente junior
  • **
  • Post: 59
  • Respect: 0
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    galaxy nexsus
  • Sistema operativo:
    window 7 e ubuntu
DataBase
« il: 08 Maggio 2014, 14:33:46 CEST »
0
Ciao a tutti ,chiedo ai più esperti come orientarmi sto creando la mia prima app. android è mi sono bloccato.
creato il database non so come proseguire,a me serve solo accedere a delle determinate info non so se farlo direttamente sul databese ho dopo letto da una listView....database..
Devo fare in modo che se io abbia come risultato 32 mi carichi tutto quello sulla riga corrispondent a 32....cioè 32,48,16,EI,0.472 se 36....36,54,18,Ei,0.599  se 35 il piu vicino cioè 36 il database è sqlite grazie in anticipo a ki mi sapra indirizzare

Offline C_G

  • Utente junior
  • **
  • Post: 69
  • Respect: 0
    • Mostra profilo
Re:DataBase
« Risposta #1 il: 08 Maggio 2014, 21:39:50 CEST »
0
Si può fare semplicemente utilizzando una SELECT SQL con la clausola WHERE.

Devi studiarti il linguaggio SQL, nel caso di Android SQLite

Offline angelo1977

  • Utente junior
  • **
  • Post: 59
  • Respect: 0
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    galaxy nexsus
  • Sistema operativo:
    window 7 e ubuntu
Re:DataBase
« Risposta #2 il: 11 Maggio 2014, 16:49:11 CEST »
0
mi puoi dare piu info sono riuscito a fare solo una ricerca mirata

Codice (Java): [Seleziona]
                                String[] columns = null;
                                String selection = "colonna = ?";
                                String[] selectionArg = {"32"};
                                Cursor cursor = database.query("lamierino", columns , selection , selectionArg , null, null, null);

 :-[


Offline C_G

  • Utente junior
  • **
  • Post: 69
  • Respect: 0
    • Mostra profilo
Re:DataBase
« Risposta #3 il: 12 Maggio 2014, 18:22:25 CEST »
0
un esempio:
Codice: [Seleziona]
String sql ="SELECT tuocampo FROM tuatabella WHERE tuocampo = 32";

poi imposti il
Codice: [Seleziona]
db.rawQuery(sql, null); nel Cursor