Autore Topic: gestire database direttamente in assets(no copia esterna)  (Letto 367 volte)

Offline Rino63

  • Utente normale
  • ***
  • Post: 167
  • Respect: +3
    • Mostra profilo
gestire database direttamente in assets(no copia esterna)
« il: 01 Aprile 2014, 18:37:44 CEST »
0
la gestione di un database creato da un'app è standard ma, mi chiedevo, se volessi distribuire un database già compilato( e presente nella cartella assets) è possibile gestirlo direttamente(cioè senza effettuare la copia in ....\databases...etc)? e se si come? grazie per l'attenzione.

Offline bradipao

  • Moderatore globale
  • Utente storico
  • *****
  • Post: 4043
  • keep it simple
  • Respect: +567
    • Github
    • Google+
    • bradipao
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Nexus 5
  • Play Store ID:
    Bradipao
  • Sistema operativo:
    W7
Re:gestire database direttamente in assets(no copia esterna)
« Risposta #1 il: 01 Aprile 2014, 18:40:56 CEST »
0
Credo che tu debba comunque fare la copia, ma non dovrebbe comportare alcun problema.
NON rispondo a domande nei messaggi privati
Bradipao @ Play Store

Offline Rino63

  • Utente normale
  • ***
  • Post: 167
  • Respect: +3
    • Mostra profilo
Re:gestire database direttamente in assets(no copia esterna)
« Risposta #2 il: 01 Aprile 2014, 19:16:32 CEST »
0
il al posto di 

Codice (Java): [Seleziona]
private static final String DB_NAME="Clienti";//nome del db
sto usando
Codice (Java): [Seleziona]
 private static final String DB_NAME=mContext.getAssets()+"Clienti.sqlite";//nome del db
ma non funziona.... forse serve qualche altra cosa?