Autore Topic: Databse predefinito  (Letto 386 volte)

Offline kalacta269

  • Utente normale
  • ***
  • Post: 152
  • Respect: +14
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Asus Transformer pad tf300
  • Sistema operativo:
    windows7
Databse predefinito
« il: 13 Marzo 2014, 11:59:40 CET »
0
Ciao ragazzi,
Fin ora ho sempre sviluppato app dove il database iniziale fosse vuoto e man mano che si usava l'app si riempivano... adesso la mia esigenza è quella di avere un app che di default abbia gia un database predefinito... come mi consigliate di procedere? vi è mai capitata una cosa del genere?

Offline Nicola_D

  • Moderatore
  • Utente storico
  • *****
  • Post: 2479
  • SBAGLIATO!
  • Respect: +323
    • Github
    • Google+
    • nicoladorigatti
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Nexus 6p, Nexus 4, Nexus S, Nexus 7(2012)
  • Sistema operativo:
    Windows 7
Re:Databse predefinito
« Risposta #1 il: 13 Marzo 2014, 12:15:48 CET »
0
c'è uno snippet che ti aiuta:
Backup nella SD e Restore dalla SD del Database della vostra app  - Android Developers Italia

se non hai già il db,nello snippet c'è il link al mio tutorial su come fare il backup.
IMPORTANTE:NON RISPONDO A PROBLEMI VIA MESSAGGIO PRIVATO
LOGCAT: Non sai cos'è? -> Android Debug Bridge | Android Developers
               Dov'è in Eclipse? -> Window -> Open Prospective -> DDMS e guarda in basso!
[Obbligatorio] Logcat, questo sconosciuto! (Gruppo AndDev.it LOGTFO) - Android Developers Italia

Offline kalacta269

  • Utente normale
  • ***
  • Post: 152
  • Respect: +14
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Asus Transformer pad tf300
  • Sistema operativo:
    windows7
Re:Databse predefinito
« Risposta #2 il: 13 Marzo 2014, 12:22:01 CET »
0
c'è uno snippet che ti aiuta:
Backup nella SD e Restore dalla SD del Database della vostra app  - Android Developers Italia

se non hai già il db,nello snippet c'è il link al mio tutorial su come fare il backup.

ciao innanzitutto grazie per la risposta... ma non è proprio quello che vorrei nel senso che cosi faccio solo un ripristino del db io voglio invece distribuire la mia app con il database già pieno.......

Offline Nicola_D

  • Moderatore
  • Utente storico
  • *****
  • Post: 2479
  • SBAGLIATO!
  • Respect: +323
    • Github
    • Google+
    • nicoladorigatti
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Nexus 6p, Nexus 4, Nexus S, Nexus 7(2012)
  • Sistema operativo:
    Windows 7
Re:Databse predefinito
« Risposta #3 il: 13 Marzo 2014, 12:41:54 CET »
+1
allora lo metti nella cartella assets e fai il ripristino :D
IMPORTANTE:NON RISPONDO A PROBLEMI VIA MESSAGGIO PRIVATO
LOGCAT: Non sai cos'è? -> Android Debug Bridge | Android Developers
               Dov'è in Eclipse? -> Window -> Open Prospective -> DDMS e guarda in basso!
[Obbligatorio] Logcat, questo sconosciuto! (Gruppo AndDev.it LOGTFO) - Android Developers Italia

Offline kalacta269

  • Utente normale
  • ***
  • Post: 152
  • Respect: +14
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Asus Transformer pad tf300
  • Sistema operativo:
    windows7
Re:Databse predefinito
« Risposta #4 il: 13 Marzo 2014, 12:53:26 CET »
0
allora lo metti nella cartella assets e fai il ripristino :D

questa è sicuramente un idea grazie :-)