Autore Topic: continua a vibrare....  (Letto 518 volte)

Offline Rino63

  • Utente normale
  • ***
  • Post: 167
  • Respect: +3
    • Mostra profilo
continua a vibrare....
« il: 02 Marzo 2014, 10:20:32 CET »
0
in un'app uso la vibrazione che definisco così
Vibrator vib;

poi i n un ciclo uso questa espressione

Codice (Java): [Seleziona]
vib.vibrate(200);
chiudendo l'activity la vibrazione continua (sia uscendo con il tasto home sia con il pulsante destro) fino a quando non finisce il ciclo o fino a quando non elimino l'app dalle app recenti. ho provato a gestire la cosa con questo codice trovato sul forum
      
Codice (Java): [Seleziona]
 public boolean onKeyDown(int keyCode, KeyEvent event) {
              if (keyCode == KeyEvent.KEYCODE_BACK || keyCode == KeyEvent.KEYCODE_HOME)
              {
                                                vib.cancel();
                                                finish();
                             
              }
              return super.onKeyDown(keyCode, event);
            }
ma non funziona. credo ci sia qualcosa che non mi è chiaro nella chiusura delle app. qualcuno ha suggerimenti in merito? grazie per l'attenzione.
« Ultima modifica: 02 Marzo 2014, 12:34:49 CET da Ricky` »

Offline Nicola_D

  • Utente storico
  • *****
  • Post: 2479
  • SBAGLIATO!
  • Respect: +323
    • Github
    • Google+
    • nicoladorigatti
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Nexus 6p, Nexus 4, Nexus S, Nexus 7(2012)
  • Sistema operativo:
    Windows 7
Re:continua a vibrare....
« Risposta #1 il: 02 Marzo 2014, 10:50:21 CET »
0
stoppa la vibrazione nell'onpause dell'activity
IMPORTANTE:NON RISPONDO A PROBLEMI VIA MESSAGGIO PRIVATO
LOGCAT: Non sai cos'è? -> Android Debug Bridge | Android Developers
               Dov'è in Eclipse? -> Window -> Open Prospective -> DDMS e guarda in basso!
[Obbligatorio] Logcat, questo sconosciuto! (Gruppo AndDev.it LOGTFO) - Android Developers Italia

Offline Rino63

  • Utente normale
  • ***
  • Post: 167
  • Respect: +3
    • Mostra profilo
Re:continua a vibrare....
« Risposta #2 il: 02 Marzo 2014, 12:41:18 CET »
0
grazie. farò così. nel frattempo avevo risolto introducendo un flag=false in quella procedura e facendo un controllo nel ciclo. effettivamente con l'onresume è molto più semplice.