Autore Topic: Autoupdate come fare???  (Letto 592 volte)

Offline giannit

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 35
  • Respect: 0
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Samsung s4
  • Sistema operativo:
    Android
Autoupdate come fare???
« il: 17 Febbraio 2014, 22:31:38 CET »
0
Ciao nella mia applicazione ho previsto eseguo un conteggio di numeri che mi trovo spesso ad aggiornare, attualmente però per avere il conteggio giusto, sono costretto a chiudere e riaprire l'applicazione per avere le cifre aggiornate, go letto che si può inserire il comando notifyDataSetChanged(); per effettuare automaticamente l'aggiornamento. Qualche anima pia mi può spiegare dove e con quale sintassi impostarlo?? Grazie.

Offline bradipao

  • Moderatore globale
  • Utente storico
  • *****
  • Post: 4043
  • keep it simple
  • Respect: +567
    • Github
    • Google+
    • bradipao
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Nexus 5
  • Play Store ID:
    Bradipao
  • Sistema operativo:
    W7
Re:Autoupdate come fare???
« Risposta #1 il: 18 Febbraio 2014, 07:53:11 CET »
0
Lo applichi all'adapter.
NON rispondo a domande nei messaggi privati
Bradipao @ Play Store

Offline giannit

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 35
  • Respect: 0
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Samsung s4
  • Sistema operativo:
    Android
Re:Autoupdate come fare???
« Risposta #2 il: 18 Febbraio 2014, 10:39:57 CET »
0
Da principiante , confesso che ho capito che devo metterlo sull'adapter ma dopo ore passate a cercare come applicarlo non mi rimane che chiedere ancora il vostro aiuto.
Grazie ancora per il prezioso aiuto che già mi hai dato ho risolto gli altri problemi che avevo.

Offline bradipao

  • Moderatore globale
  • Utente storico
  • *****
  • Post: 4043
  • keep it simple
  • Respect: +567
    • Github
    • Google+
    • bradipao
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Nexus 5
  • Play Store ID:
    Bradipao
  • Sistema operativo:
    W7
Re:Autoupdate come fare???
« Risposta #3 il: 18 Febbraio 2014, 11:05:53 CET »
+1
C'è poco da scrivere come esempio, se tu hai una base dati e un adapter che la collega ad esempio alla ListView, se cambi la base dati per vedere l'effetto sulla ListView scrivi ad esempio adapter.notifyDataSetChanged();
NON rispondo a domande nei messaggi privati
Bradipao @ Play Store

Offline giannit

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 35
  • Respect: 0
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Samsung s4
  • Sistema operativo:
    Android
Re:Autoupdate come fare???
« Risposta #4 il: 18 Febbraio 2014, 11:16:07 CET »
0
Scusami, non voglio la pappa pronta, tu dovresti ancora avere il mio prog. Sul display adapter ? Ho nel mio caso su gennaio al fondo quando richiamo l'arraylist? Sono molto confuso é non so dove e come inserirlo
Ho provato al fondo della classe gennaio ma mi da errore

Offline bradipao

  • Moderatore globale
  • Utente storico
  • *****
  • Post: 4043
  • keep it simple
  • Respect: +567
    • Github
    • Google+
    • bradipao
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Nexus 5
  • Play Store ID:
    Bradipao
  • Sistema operativo:
    W7
Re:Autoupdate come fare???
« Risposta #5 il: 18 Febbraio 2014, 12:20:39 CET »
0
Scusami, non voglio la pappa pronta, tu dovresti ancora avere il mio prog. Sul display adapter ? Ho nel mio caso su gennaio al fondo quando richiamo l'arraylist? Sono molto confuso é non so dove e come inserirlo
Ho provato al fondo della classe gennaio ma mi da errore

Mi spiace ma di lavoro non faccio il programmatore, per cui non ho con me alcuno strumento di sviluppo. Ogni tanto dedico 5 minuti di numero a leggere il forum e a cercare di rispondere alle domande, non posso fare di più.
NON rispondo a domande nei messaggi privati
Bradipao @ Play Store

Offline giannit

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 35
  • Respect: 0
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Samsung s4
  • Sistema operativo:
    Android
Re:Autoupdate come fare???
« Risposta #6 il: 18 Febbraio 2014, 12:26:02 CET »
0
No problemi, sei stato fin troppo gentile a rispondermi. Pensavo  che accesso ancora lo zip .