Autore Topic: Cos' ho sbagliato?  (Letto 842 volte)

Offline androker

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 4
  • Respect: 0
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Xperia Z
  • Sistema operativo:
    Windows 8
Cos' ho sbagliato?
« il: 17 Febbraio 2014, 12:42:00 CET »
0
Quando avvio l' applicazione dopo pochi secondi mi si chiude e mi spunta un messaggio in cui mi dice che l' applicazione è stata arrestata..
Il codice è questo:
Codice (Java): [Seleziona]
package com.******.******;

import android.os.Bundle;
import android.view.View;
import android.view.View.OnClickListener;
import android.widget.ImageView;
import android.widget.TextView;
import android.app.Activity;
import android.content.Intent;

public class Prima extends Activity {

        int contatore;
        int c;
        TextView testo;
    ImageView kill;
   
        @Override
        protected void onCreate(Bundle savedInstanceState) {
                super.onCreate(savedInstanceState);
                setContentView(R.layout.activity_prima);
               
                contatore = 1000000;
                c = 1;
                testo = (TextView) findViewById (R.id.textView1);
                kill = (ImageView) findViewById (R.id.kill);
                kill.setOnClickListener(new OnClickListener(){

                        @Override
                        public void onClick(View v) {
                                contatore = contatore - c;
                                testo.setText("" + contatore);
                                while (contatore > -1){
                                        if (contatore == 0){
                                                Intent VaiAllaSeconda = new Intent(Prima.this, Seconda.class);
                                                startActivity(VaiAllaSeconda);
                                               
                                        }
                                }
                               
                        }
                       
                });
               
               
}
       
}

Che cosa ho sbagliato?? Grazie per la vostra attenzione!

Offline mirkus87

  • Utente junior
  • **
  • Post: 56
  • Respect: +1
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Galaxy S2
  • Play Store ID:
    Mirko Vitiello
  • Sistema operativo:
    Windows 7
Re:Cos\' ho sbagliato?
« Risposta #1 il: 17 Febbraio 2014, 12:50:32 CET »
0
posta il LogCat con l'errore riscontrato

Offline androker

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 4
  • Respect: 0
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Xperia Z
  • Sistema operativo:
    Windows 8
Re:Cos' ho sbagliato?
« Risposta #2 il: 17 Febbraio 2014, 13:04:02 CET »
0
Come faccio? Scusa per la mia ignoranza ma ho iniziato da poco ad utilizzare eclipse per programmare

Offline mirkus87

  • Utente junior
  • **
  • Post: 56
  • Respect: +1
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Galaxy S2
  • Play Store ID:
    Mirko Vitiello
  • Sistema operativo:
    Windows 7
Re:Cos' ho sbagliato?
« Risposta #3 il: 17 Febbraio 2014, 13:17:23 CET »
0
non ho eclipse sotto mano, ma dovrebbe essere Menu Windows -> Show View -> Other... -> Android -> LogCat (http://www.anddev.it/index.php?topic=3190.0)

Offline androker

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 4
  • Respect: 0
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Xperia Z
  • Sistema operativo:
    Windows 8
Re:Cos' ho sbagliato?
« Risposta #4 il: 17 Febbraio 2014, 14:07:10 CET »
0
come faccio a copiare i log??

Offline mirkus87

  • Utente junior
  • **
  • Post: 56
  • Respect: +1
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Galaxy S2
  • Play Store ID:
    Mirko Vitiello
  • Sistema operativo:
    Windows 7
Re:Cos' ho sbagliato?
« Risposta #5 il: 17 Febbraio 2014, 20:54:20 CET »
0
selezioni le righe riferite all'errore (in genere le righe rosse) e premi il bottoncino a forma di floppy disk. Una volta salvato il file puoi copiare il contenuto e postarlo

Offline androker

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 4
  • Respect: 0
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Xperia Z
  • Sistema operativo:
    Windows 8
Re:Cos' ho sbagliato?
« Risposta #6 il: 17 Febbraio 2014, 23:19:42 CET »
0
Non me le fa salvare...domani se riesco ti faccio uno screen

Offline arlabs

  • Utente normale
  • ***
  • Post: 433
  • Respect: +49
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    GalaxyS6, Nexus5
  • Play Store ID:
    AR Labs
  • Sistema operativo:
    Windows 10
Re:Cos' ho sbagliato?
« Risposta #7 il: 18 Febbraio 2014, 09:39:23 CET »
0
Scusa, ma hai un loop while(true) nella onClick.

contatore > -1 è sempre vero e non modifichi il valore di contatore nel loop.
L'applicazione si freeza (la CPU è impegnata in quel loop e non gestisce più il loop dei messaggi) e quando Android se ne accorge ti chiede ti killare l'App.

Scusa, ma cosa intendevi fare con i contatori?