Autore Topic: Eclipse non mi da più l'n1 come debugger  (Letto 565 volte)

Offline androider

  • Translate Team
  • Utente normale
  • ***
  • Post: 261
  • In campo come nella vita.
  • Respect: +1
    • andreadannibale
    • andreadevil
    • Mostra profilo
    • AnAndroider
  • Dispositivo Android:
    Nexus One
  • Play Store ID:
    AnAnApps
  • Sistema operativo:
    Mac Os X Snow Leopard
Eclipse non mi da più l'n1 come debugger
« il: 05 Novembre 2010, 16:16:17 CET »
0
Come leggete dal titolo, è da ieri che quando cerco di eseguire l'applicazione con l'n1 attaccato al pc tramite usb, eclipse non mi da più la possibilità di scegliere se eseguire l'applicazione su emulatore o sul cellulare.. a voi è mai capitato? possibili soluzioni?
Se i cosiddetti "migliori" di noi avessero il coraggio di
sottovalutarsi almeno un po' vivremmo in un mondo infinitamente migliore.

In ogni cAso nessun rimorso.

Offline Giovanni D'Addabbo

  • Utente normale
  • ***
  • Post: 163
  • Respect: +8
    • Google+
    • giovannid
    • giovanni.daddabbo
    • magoscuro
    • Mostra profilo
    • Rhubbit.it - Sviluppo app Android/iOs
  • Dispositivo Android:
    Nexus 5
  • Play Store ID:
    Rhubbit srl
  • Sistema operativo:
    Windows/Mac/Linux
Re:Eclipse non mi da più l'n1 come debugger
« Risposta #1 il: 05 Novembre 2010, 16:29:26 CET »
0
uhm...che si sia perso i driver?
che postazione usi per sviluppare?
installa l'htc sync io ho risolto così ;)

Offline androider

  • Translate Team
  • Utente normale
  • ***
  • Post: 261
  • In campo come nella vita.
  • Respect: +1
    • andreadannibale
    • andreadevil
    • Mostra profilo
    • AnAndroider
  • Dispositivo Android:
    Nexus One
  • Play Store ID:
    AnAnApps
  • Sistema operativo:
    Mac Os X Snow Leopard
Re:Eclipse non mi da più l'n1 come debugger
« Risposta #2 il: 05 Novembre 2010, 16:35:57 CET »
0
io ho eclipse su mac..e sul nexus one ho una delle ultime cyanogen.. ma l'htc sync a cosa dovrebbe servirmi??   O:-)
Se i cosiddetti "migliori" di noi avessero il coraggio di
sottovalutarsi almeno un po' vivremmo in un mondo infinitamente migliore.

In ogni cAso nessun rimorso.

Offline Giovanni D'Addabbo

  • Utente normale
  • ***
  • Post: 163
  • Respect: +8
    • Google+
    • giovannid
    • giovanni.daddabbo
    • magoscuro
    • Mostra profilo
    • Rhubbit.it - Sviluppo app Android/iOs
  • Dispositivo Android:
    Nexus 5
  • Play Store ID:
    Rhubbit srl
  • Sistema operativo:
    Windows/Mac/Linux
Re:Eclipse non mi da più l'n1 come debugger
« Risposta #3 il: 05 Novembre 2010, 16:39:28 CET »
0
E' la stessa domanda che mi sono fatto io quando passando da un sistema operativo all'altro il pc non mi ha riconosciuto il desire :) e quindi ho installato la versione nuova dell'htc sync la quale ha al suo interno tutti i driver che servono e magicamente ora funge tutto

Su mac cmq a me non ha mai dato problemi...su win si è presentato il problema di cui sopra ;)

Offline androider

  • Translate Team
  • Utente normale
  • ***
  • Post: 261
  • In campo come nella vita.
  • Respect: +1
    • andreadannibale
    • andreadevil
    • Mostra profilo
    • AnAndroider
  • Dispositivo Android:
    Nexus One
  • Play Store ID:
    AnAnApps
  • Sistema operativo:
    Mac Os X Snow Leopard
Re:Eclipse non mi da più l'n1 come debugger
« Risposta #4 il: 05 Novembre 2010, 16:42:11 CET »
0
Ho appena risolto, e sarai stupefatto dalla soluzione..ho disattivato il debug sull'n1..e ora..con debug disabilitato..eclipse lo riconosce..quindi dovrebbe essere un problema dell'n1 probabilmente..veramente molto strano comunque..grazie lo stesso del supporto.
Se i cosiddetti "migliori" di noi avessero il coraggio di
sottovalutarsi almeno un po' vivremmo in un mondo infinitamente migliore.

In ogni cAso nessun rimorso.

Offline Giovanni D'Addabbo

  • Utente normale
  • ***
  • Post: 163
  • Respect: +8
    • Google+
    • giovannid
    • giovanni.daddabbo
    • magoscuro
    • Mostra profilo
    • Rhubbit.it - Sviluppo app Android/iOs
  • Dispositivo Android:
    Nexus 5
  • Play Store ID:
    Rhubbit srl
  • Sistema operativo:
    Windows/Mac/Linux
Re:Eclipse non mi da più l'n1 come debugger
« Risposta #5 il: 05 Novembre 2010, 17:00:23 CET »
0
e riesci a lanciare il debug ugualmente?
già provato a riavviare l'n1?

prego cmq, se dovesse capitare anche a me saprò come comportarmi :) quindi grazie anche a te

Offline androider

  • Translate Team
  • Utente normale
  • ***
  • Post: 261
  • In campo come nella vita.
  • Respect: +1
    • andreadannibale
    • andreadevil
    • Mostra profilo
    • AnAndroider
  • Dispositivo Android:
    Nexus One
  • Play Store ID:
    AnAnApps
  • Sistema operativo:
    Mac Os X Snow Leopard
Re:Eclipse non mi da più l'n1 come debugger
« Risposta #6 il: 05 Novembre 2010, 17:18:46 CET »
0
si avevo già provato a riavviarlo..si vede che il comportamento della checkbox è in qualche modo invertito..non so come spiegarmi una cosa del genere :-o
Se i cosiddetti "migliori" di noi avessero il coraggio di
sottovalutarsi almeno un po' vivremmo in un mondo infinitamente migliore.

In ogni cAso nessun rimorso.