Autore Topic: errore quando esco dal programma...  (Letto 773 volte)

Offline paul78

  • Utente normale
  • ***
  • Post: 359
  • Respect: +1
    • Mostra profilo
    • Android Code
  • Sistema operativo:
    Linux - Windows
errore quando esco dal programma...
« il: 09 Gennaio 2014, 17:16:50 CET »
0
ciao a tutti!!!

ho creato un semplice lettore mp3...ma ho un piccolo problemino...praticamente se dovessi uscire cliccando indietro con il cellulare mi esce errore!!

dove sbaglio??
tutti possiamo programmare...basta volerlo!!!

Offline Ricky`

  • Amministratore
  • Utente storico
  • *****
  • Post: 3489
  • Respect: +506
    • Github
    • Google+
    • rciovati
    • Mostra profilo
Re:errore quando esco dal programma...
« Risposta #1 il: 09 Gennaio 2014, 17:52:07 CET »
0
Sbagli che dopo 200 e passa post ancora non hai letto le regole su come chiedere supporto in questo forum .

Offline kalacta269

  • Utente normale
  • ***
  • Post: 152
  • Respect: +14
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Asus Transformer pad tf300
  • Sistema operativo:
    windows7
Re:errore quando esco dal programma...
« Risposta #2 il: 09 Gennaio 2014, 17:55:22 CET »
0
ciao a tutti!!!

ho creato un semplice lettore mp3...ma ho un piccolo problemino...praticamente se dovessi uscire cliccando indietro con il cellulare mi esce errore!!

dove sbaglio??

Come vuole far intendere il buon ricky.... se non posti il logcat è quasi impossibile aiutarti....

Offline paul78

  • Utente normale
  • ***
  • Post: 359
  • Respect: +1
    • Mostra profilo
    • Android Code
  • Sistema operativo:
    Linux - Windows
Re:errore quando esco dal programma...
« Risposta #3 il: 09 Gennaio 2014, 17:58:31 CET »
0
...penso di non averlo già trattato!!!

quello dell'altra volta è di voler tenere sempre attivo il player anche in background....

mentre il problema di questa volta è quello che quando l'app. è in playing ed esco mi esce errore!!!

vorrei metterlo in pause quando esco dall'applicazione!!!

come faccio????

Post unito: 09 Gennaio 2014, 17:59:52 CET
non ho il logcat!!!

il programma lo provo direttamente sul mio cell.

perchè l'audio lo prelevo dall'sdcard!!!!

tutti possiamo programmare...basta volerlo!!!

Offline kalacta269

  • Utente normale
  • ***
  • Post: 152
  • Respect: +14
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Asus Transformer pad tf300
  • Sistema operativo:
    windows7
Re:errore quando esco dal programma...
« Risposta #4 il: 09 Gennaio 2014, 18:02:19 CET »
0
...penso di non averlo già trattato!!!

quello dell'altra volta è di voler tenere sempre attivo il player anche in background....

mentre il problema di questa volta è quello che quando l'app. è in playing ed esco mi esce errore!!!

vorrei metterlo in pause quando esco dall'applicazione!!!

come faccio????

Post unito: 09 Gennaio 2014, 17:59:52 CET
non ho il logcat!!!

il programma lo provo direttamente sul mio cell.

perchè l'audio lo prelevo dall'sdcard!!!!

anche se la provi sul disposito se lo colleghi al pc dovresti vedere il logcat, in ogni caso a parte che con i mediaPlayer non ci ho mai lavorato, senza logcat per me è impossibile aiutarti e penso pure per uno che ci lavora..... ma poi non ho capito come la provi l'app fai sempre un apk nuovo e lo installi nel device?

Offline paul78

  • Utente normale
  • ***
  • Post: 359
  • Respect: +1
    • Mostra profilo
    • Android Code
  • Sistema operativo:
    Linux - Windows
Re:errore quando esco dal programma...
« Risposta #5 il: 09 Gennaio 2014, 18:06:22 CET »
0
ragazzi ho trovato l'errore!!!

era quì!!

io ho scritto:
Codice (Java): [Seleziona]
@Override
    protected void onDestroy() {
      super.onDestroy();
      if(mp != null)
      {
        mp.stop();
        mp.release();
      }
    }

l'errore era in mp.release();
dovevo solo mettere mp.stop();


grazie mille lo stesso!!!!


Post unito: 09 Gennaio 2014, 18:09:26 CET
...devi sapere che ho un cell..antiguerra!!!!

non va non il mio pc!!!

ed ogni volta solo sulle app. di media player le provo direttamente sull cell....

mi sa che dovrò comprare uno nuovo!!!!

cmq grazie mille!!!!
« Ultima modifica: 09 Gennaio 2014, 18:09:26 CET da paul78, Reason: Merged DoublePost »
tutti possiamo programmare...basta volerlo!!!