Autore Topic: threads  (Letto 675 volte)

Offline giuseppe500

  • Utente junior
  • **
  • Post: 107
  • Respect: 0
    • Mostra profilo
threads
« il: 29 Dicembre 2013, 13:14:03 CET »
0
ciao.
Utilizzo la libreria android-async-http-1.4.4.jar.
Da quello che ho capito il client crea un thread per ogni request e ho 8 request.
Io ho fatto si che dopo aver terminato la lettura della response(che avviene in modo asincrono) richiamo una funzione su di una classe che implementa un interfaccia con il metodo finish() e quando con un contatore sono ad 8 richiamo un altra funzione che passa alla fase successiva, ecco io non riesco a capire se è un problema diel debug di eclipse ma alla fine dopo 8 request mi ritrovo nel debug di eclipse 8 messaggi come questo:
Codice: [Seleziona]
Thread [<16> pool-1-thread-2] (Running)       
vuole dire che non ho terminato i thread ?
e puo essere che il casino sia dato dalla funzione finish che porta avanti il thread?
come faccio a terminare i thread?
grazie.


Offline Ricky`

  • Amministratore
  • Utente storico
  • *****
  • Post: 3487
  • Respect: +506
    • Github
    • Google+
    • rciovati
    • Mostra profilo
Re:threads
« Risposta #1 il: 29 Dicembre 2013, 17:54:34 CET »
0
Vedendo il sorgente della libreria, interamente usa una threadpool creata tramite Executors.newCachedThreadPool(). In questa modalità i thread dopo aver servito la richiesta rimangono in in indle, pronti a servire altre richieste, per 60 secondi. Trascorso questo tempo vengono automaticamente terminati.

Offline giuseppe500

  • Utente junior
  • **
  • Post: 107
  • Respect: 0
    • Mostra profilo
Re:threads
« Risposta #2 il: 29 Dicembre 2013, 18:15:38 CET »
0
se ho capito bene dovrei modificare la libreria?
e far creare i thread alla libreria con cachedThreadPool?
ho capito bene?
Dove devo inserire il codice, dove la lib crea i thread?
dove?
grazie.

ps. è poco che programmo in java e android , scusa se sembrano domande stupide

Post unito: 29 Dicembre 2013, 18:23:55 CET
scusa, quindi dopo 60 sec si interrompono i thread è gia a posto?, avevo letto male
« Ultima modifica: 29 Dicembre 2013, 18:23:55 CET da giuseppe500, Reason: Merged DoublePost »

Offline Ricky`

  • Amministratore
  • Utente storico
  • *****
  • Post: 3487
  • Respect: +506
    • Github
    • Google+
    • rciovati
    • Mostra profilo
Re:threads
« Risposta #3 il: 29 Dicembre 2013, 21:43:33 CET »
0
Si, secondo me sei già a posto.

Inviato dal mio Nexus 5 utilizzando Tapatalk