Autore Topic: Errore parsing api Json  (Letto 860 volte)

Offline felasandroid

  • Utente normale
  • ***
  • Post: 345
  • Respect: +10
    • Github
    • balduzziantonio
    • balduzziantonio.unifi
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Huawei P8 Lite
  • Play Store ID:
    FelasTech
  • Sistema operativo:
    Windows 10
Errore parsing api Json
« il: 07 Dicembre 2013, 09:19:36 CET »
0
Praticamente ho fatto una API per una consultazione di dati, la API funziona correttamente e mi restituisce in formato Json.. Ho fato altre API e funzionano tutte ma questa no il codice Java è il seguente:

Codice (Java): [Seleziona]
AsyncHttpClient client = new AsyncHttpClient();
                RequestParams params = new RequestParams();
                params.put("is_yes", 1);
               
               
                client.get("http://api.frapi/consulting_exams.json", params,
                                new JsonHttpResponseHandler() {

                        @Override
                        public void onSuccess(JSONObject response) {
                                //showProgress(false);
                                try {
                                        ...


Se provo tramite Browser questa API, funziona e mi restituisce:

Codice: [Seleziona]
{
002.
"Elenco": [{
003.
"Esame": "\nFisica i b\n",
004.
"Esito": "\n-\n",
005.
"Crediti": "\n6\n",
006.
"Data": "\n-\n",
007.
"Anno": "\n2008\/2009\n",
008.
"Altro": "\nDispensato\n",
009.
"Riferimento": "\n2007\/2008\n"
010.
}, {
011.
"Esame": "\nStatistica e probabilita' per l'ingegneria b\n",
012.
"Esito": "\n-\n",
013.
"Crediti": "\n6\n",
014.
"Data": "\n-\n",
015.
"Anno": "\n2008\/2009\n",
016.
"Altro": "\nDispensato\n",
017.
"Riferimento": "\n2007\/2008\n"
018.
}
...



Nel Log ho questo errore:


Codice: [Seleziona]
12-07 09:18:43.010: E/SpannableStringBuilder(17683): SPAN_EXCLUSIVE_EXCLUSIVE spans cannot have a zero length
12-07 09:18:43.010: E/SpannableStringBuilder(17683): SPAN_EXCLUSIVE_EXCLUSIVE spans cannot have a zero length

Offline bradipao

  • Moderatore globale
  • Utente storico
  • *****
  • Post: 4043
  • keep it simple
  • Respect: +567
    • Github
    • Google+
    • bradipao
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Nexus 5
  • Play Store ID:
    Bradipao
  • Sistema operativo:
    W7
Re:Errore parsing api Json
« Risposta #1 il: 07 Dicembre 2013, 11:33:22 CET »
0
Questo errore non dovrebbe avere niente a che fare con JSON.

Dovrebbe essere qualcosa legato ad una EditText con suggerimenti attivati, oppure se usi una keyboard non standard.

Post unito: 07 Dicembre 2013, 15:42:48 CET
Se hai risolto (come pare dal nuovo post), scrivi anche qua come, così rimane di aiuto a futuri utenti.
« Ultima modifica: 07 Dicembre 2013, 15:42:48 CET da bradipao, Reason: Merged DoublePost »
NON rispondo a domande nei messaggi privati
Bradipao @ Play Store

Offline felasandroid

  • Utente normale
  • ***
  • Post: 345
  • Respect: +10
    • Github
    • balduzziantonio
    • balduzziantonio.unifi
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Huawei P8 Lite
  • Play Store ID:
    FelasTech
  • Sistema operativo:
    Windows 10
Re:Errore parsing api Json
« Risposta #2 il: 07 Dicembre 2013, 20:29:14 CET »
0
diciamo questo errore me lo dà sempre, ora la app funziona ma c'è questo errore nel Log.. EditText non ne uso, vale anche per AlertDialog o solo EditText, la keyboard è quella standard

Offline agenio

  • Utente junior
  • **
  • Post: 77
  • Respect: +11
    • Google+
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Moto G
  • Sistema operativo:
    Windows 8.1
Re:Errore parsing api Json
« Risposta #3 il: 08 Dicembre 2013, 12:14:47 CET »
0
è un device Samsung? (anche il mio me lo da sempre)
In rete dicono sia un bug di Samsung

Offline felasandroid

  • Utente normale
  • ***
  • Post: 345
  • Respect: +10
    • Github
    • balduzziantonio
    • balduzziantonio.unifi
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Huawei P8 Lite
  • Play Store ID:
    FelasTech
  • Sistema operativo:
    Windows 10
Re:Errore parsing api Json
« Risposta #4 il: 08 Dicembre 2013, 13:12:50 CET »
0
è un device Samsung? (anche il mio me lo da sempre)
In rete dicono sia un bug di Samsung

si ho un Samsung S3.. proverò con un altro device appena ne ho la possibilità, per dare conferma grazie intanto