Autore Topic: Ciao a tutti ho un problema applicazione con dispositivi Sony  (Letto 574 volte)

Offline boccia84

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 1
  • Respect: 0
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    samsung galaxy mini
  • Sistema operativo:
    Ubuntu 13
Ciao a tutti ho un problema applicazione con dispositivi Sony
« il: 03 Dicembre 2013, 16:44:57 CET »
0
Salve ragazzi ho sviluppato un' applicazione che comunica con l'arduino ethernet shield. L'app gira bene su tutti i dispositivi SAMSUNG. Ho provato ad installarla su due dispositivi Sony di cui uno un pò obsoleto e l'altro un Sony Xperia J. L'installazione va a buon fine ma la comunicazione con Arduino non va a buon fine, tant'è che mi restituisce il messaggio "Arduino non connesso", cosa che con i samsung avviene solo se Arduino non è in rete.

Codice (Java): [Seleziona]
protected void onCreate(Bundle savedInstanceState){
.....
handler.post(sendData);
.....

private final Runnable sendData = new Runnable(){
            public void run(){
                try {
                    //prepare and send the data here..

                        leggiArduino();
                    handler.postDelayed(this, 2000);    
                }
                catch (Exception e) {
                    e.printStackTrace();
                }  
            }
        }


Non vorrei che il problema sia proprio questo handler che fa partire la connessione. Oppure devo creare un apk particolare impostando nell'emulatore un dispositivo sony.