Autore Topic: Debug con dispositivo installa la app ma non la vedo  (Letto 555 volte)

Offline felasandroid

  • Utente normale
  • ***
  • Post: 345
  • Respect: +10
    • Github
    • balduzziantonio
    • balduzziantonio.unifi
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Huawei P8 Lite
  • Play Store ID:
    FelasTech
  • Sistema operativo:
    Windows 10
Debug con dispositivo installa la app ma non la vedo
« il: 28 Ottobre 2013, 18:36:06 CET »
0
In pratica facendo il debug è la prima volta che mi capita, in sostanza mi installa la app nel mio smartphone ma poi non la vedo.. la console di Eclipse mi dice:


Automatic Target Mode: Unable to detect device compatibility. Please select a target device.
Uploading App.apk onto device 'CB5123EDMY
Installing App.apk...
Success!
/App/bin/App.apk installed on device
Done!

nel manifest ho messo come Target quello che ho anche per altre app che si installano e si aprono normalmente.. magari nel creare la app ho impostato qualcosa di sbagliato?

Post unito: 28 Ottobre 2013, 18:51:41 CET
del fatto che non la vedo ho risolto, ma quell'errore che cosa è?
« Ultima modifica: 28 Ottobre 2013, 18:51:41 CET da felasandroid, Reason: Merged DoublePost »

Offline giuseppesorce

  • Utente junior
  • **
  • Post: 90
  • Respect: +6
    • Google+
    • warpmobile_it
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Nexus 6,Nexus 5,Nexus 4, Galaxy Nexus, Nexus s, Nexus One,Htc Wildfire S, Nexus 7... etc
  • Sistema operativo:
    Ubuntu 14.04
Re:Debug con dispositivo installa la app ma non la vedo
« Risposta #1 il: 28 Ottobre 2013, 21:49:43 CET »
0
magari se metti il Manifest... possiamo aiutarti meglio.
The code is joy and passion but it has a high degree of suffering

Offline felasandroid

  • Utente normale
  • ***
  • Post: 345
  • Respect: +10
    • Github
    • balduzziantonio
    • balduzziantonio.unifi
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Huawei P8 Lite
  • Play Store ID:
    FelasTech
  • Sistema operativo:
    Windows 10
Re:Debug con dispositivo installa la app ma non la vedo
« Risposta #2 il: 29 Ottobre 2013, 10:47:35 CET »
0
magari se metti il Manifest... possiamo aiutarti meglio.


eccolo:

Codice (XML): [Seleziona]
<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
<manifest xmlns:android="http://schemas.android.com/apk/res/android"
   package="com.app"
   android:versionCode="1"
   android:versionName="1.0" >

    <uses-sdk
       android:minSdkVersion="8"
       android:targetSdkVersion="17" />

    <application
       android:allowBackup="true"
       android:icon="@drawable/ic_launcher"
       android:label="@string/app_name"
       
       android:debuggable="true">
        <activity
           android:name="com.unifi.LoginActivity"
           android:label="@string/title_activity_login"
           android:windowSoftInputMode="adjustResize|stateVisible" >
       
           <intent-filter>
                <action android:name="android.intent.action.MAIN" />

                <category android:name="android.intent.category.LAUNCHER" />
            </intent-filter>
        </activity>
    </application>

</manifest>

Offline giuseppesorce

  • Utente junior
  • **
  • Post: 90
  • Respect: +6
    • Google+
    • warpmobile_it
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Nexus 6,Nexus 5,Nexus 4, Galaxy Nexus, Nexus s, Nexus One,Htc Wildfire S, Nexus 7... etc
  • Sistema operativo:
    Ubuntu 14.04
Re:Debug con dispositivo installa la app ma non la vedo
« Risposta #3 il: 29 Ottobre 2013, 10:56:35 CET »
0
Non noto nulla di strano nel Manifest.

Su qualche device stai provando ? Hai provato a lanciare un emulatore?
The code is joy and passion but it has a high degree of suffering

Offline felasandroid

  • Utente normale
  • ***
  • Post: 345
  • Respect: +10
    • Github
    • balduzziantonio
    • balduzziantonio.unifi
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Huawei P8 Lite
  • Play Store ID:
    FelasTech
  • Sistema operativo:
    Windows 10
Re:Debug con dispositivo installa la app ma non la vedo
« Risposta #4 il: 29 Ottobre 2013, 10:58:39 CET »
0
Non noto nulla di strano nel Manifest.

Su qualche device stai provando ? Hai provato a lanciare un emulatore?

Il dispositivo è l'Xperia T, ora la vedo la app e la apro, solo che quel segnale di errore me lo dà ugualmente..

Offline giuseppesorce

  • Utente junior
  • **
  • Post: 90
  • Respect: +6
    • Google+
    • warpmobile_it
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Nexus 6,Nexus 5,Nexus 4, Galaxy Nexus, Nexus s, Nexus One,Htc Wildfire S, Nexus 7... etc
  • Sistema operativo:
    Ubuntu 14.04
Re:Debug con dispositivo installa la app ma non la vedo
« Risposta #5 il: 29 Ottobre 2013, 11:00:28 CET »
0
Di solito quel problema lo da quando c'è qualche libreria che non è compatibile con il device o spesso l' Emulatore.
Ti funziona tutto ? Nell' app dico
The code is joy and passion but it has a high degree of suffering

Offline felasandroid

  • Utente normale
  • ***
  • Post: 345
  • Respect: +10
    • Github
    • balduzziantonio
    • balduzziantonio.unifi
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Huawei P8 Lite
  • Play Store ID:
    FelasTech
  • Sistema operativo:
    Windows 10
Re:Debug con dispositivo installa la app ma non la vedo
« Risposta #6 il: 29 Ottobre 2013, 11:01:48 CET »
0
Di solito quel problema lo da quando c'è qualche libreria che non è compatibile con il device o spesso l' Emulatore.
Ti funziona tutto ? Nell' app dico

nella app si.. ma solo quella non so se è perchè ho utilizzato un template standard di google ma penso non c'entri..