Autore Topic: player  (Letto 780 volte)

Offline pegaso993

  • Utente junior
  • **
  • Post: 84
  • Respect: 0
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    note 2
  • Sistema operativo:
    android
player
« il: 03 Ottobre 2013, 11:58:51 CEST »
0
ragazzi ho due attivity
nella prima ho un media player nella secondo un altro
allora per passare alla seconda attivity ho settato il tasto cosi io

public void main(View view) {
          Context context = getBaseContext();
          Intent myIntent = new Intent(context, SplashActivity.class);
         startActivityForResult(myIntent, 0);
       }

vorrei che cliccato il tasto il media player della prima activity si stoppasse

Offline uglyicons

  • Utente junior
  • **
  • Post: 88
  • UglyIcons - Great Apps (perlomeno ci proviamo)
  • Respect: +3
    • Mostra profilo
    • La mia app: EML Reader FREE
  • Dispositivo Android:
    Huawei Honour
  • Play Store ID:
    UglyIcons
  • Sistema operativo:
    Win
Re:player
« Risposta #1 il: 03 Ottobre 2013, 12:38:46 CEST »
0
Uhm, usi android.media.MediaPlayer ?

Non basta mediaplayer.stop() oppure mediaplayer.pause() ?
EML Reader FREE
Apri file e allegati EML e MSG da qualsiasi fonte.
Download su Play Store!

Offline pegaso993

  • Utente junior
  • **
  • Post: 84
  • Respect: 0
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    note 2
  • Sistema operativo:
    android
Re:player
« Risposta #2 il: 03 Ottobre 2013, 12:41:56 CEST »
0
il problema e che nel void non riconosce il media player mi da rosso

Post unito: 03 Ottobre 2013, 12:43:28 CEST
public void reg (View view) {
        mediaplayer.stop(); da errore questa riga
          Context context = getBaseContext();
          Intent myIntent = new Intent(context, Podcast.class);
         startActivityForResult(myIntent, 0);
       }
così da errore
mi dice di creare una classe media player
« Ultima modifica: 03 Ottobre 2013, 12:43:28 CEST da pegaso993, Reason: Merged DoublePost »

Offline uglyicons

  • Utente junior
  • **
  • Post: 88
  • UglyIcons - Great Apps (perlomeno ci proviamo)
  • Respect: +3
    • Mostra profilo
    • La mia app: EML Reader FREE
  • Dispositivo Android:
    Huawei Honour
  • Play Store ID:
    UglyIcons
  • Sistema operativo:
    Win
Re:player
« Risposta #3 il: 03 Ottobre 2013, 12:52:39 CEST »
0
Scusa, ma dove hai instanziato il mediaplayer ? Ovviamente devi prendere un riferimento al MEdiaPlayer instanziato, così a caso non può funzionare :)
EML Reader FREE
Apri file e allegati EML e MSG da qualsiasi fonte.
Download su Play Store!

Offline pegaso993

  • Utente junior
  • **
  • Post: 84
  • Respect: 0
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    note 2
  • Sistema operativo:
    android
Re:player
« Risposta #4 il: 03 Ottobre 2013, 12:56:23 CEST »
0
il player è dichiarato nella stessa activity dopo ce quello che ho scritto


Post unito: 03 Ottobre 2013, 13:01:42 CEST
mi spieghi come creo una classe media player e l'avvio da la cosi
e cosi quando clicco su pulsante mi richiamo la funzione stop

Post unito: 03 Ottobre 2013, 13:28:57 CEST
ho risolto ora
vorrei fare fargli un conta fino a 100 prima di avviare un processo all interno dell activity
« Ultima modifica: 03 Ottobre 2013, 13:28:57 CEST da pegaso993, Reason: Merged DoublePost »

Offline uglyicons

  • Utente junior
  • **
  • Post: 88
  • UglyIcons - Great Apps (perlomeno ci proviamo)
  • Respect: +3
    • Mostra profilo
    • La mia app: EML Reader FREE
  • Dispositivo Android:
    Huawei Honour
  • Play Store ID:
    UglyIcons
  • Sistema operativo:
    Win
Re:player
« Risposta #5 il: 03 Ottobre 2013, 14:15:30 CEST »
0
Uhm, quindi hai risolto ? Mi sto un po' perdendo.

Che problema hai ancora ?


EML Reader FREE
Apri file e allegati EML e MSG da qualsiasi fonte.
Download su Play Store!

Offline pegaso993

  • Utente junior
  • **
  • Post: 84
  • Respect: 0
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    note 2
  • Sistema operativo:
    android
Re:player
« Risposta #6 il: 03 Ottobre 2013, 14:23:33 CEST »
0
vorrei fare un ciclo che conta fino a 50 esempio
e poi esegue una mia istruzione in automatico

Offline zorcraft

  • Utente junior
  • **
  • Post: 108
  • Respect: +5
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    note
  • Play Store ID:
    zorcraft
Re:player
« Risposta #7 il: 03 Ottobre 2013, 14:36:49 CEST »
+1
non usare mezzi strani cosi per fare aspettare il codice, cambierebbe da macchina a macchina le piu potenti faranno prima, usa un timer tipo:

Codice (Java): [Seleziona]
void contatorecontrollolista(){
        //CONTATORE
       
        presenzacontatorecdt2=1;
        CountDownTimer cdt2 = new CountDownTimer(10000,1000){
                @Override
               
                public void onFinish() {
                //Qui metti cosa fare quando finisce in questo caso 10 secondi
                       
                }else{
            }
                       
                }
                @Override
                public void onTick(long millisUntilFinished) {
                //e qui cosa fare ad ogni passaggio in questo caso 1 secondo
                       
                }
                }.start();
       
               
    }

Offline pegaso993

  • Utente junior
  • **
  • Post: 84
  • Respect: 0
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    note 2
  • Sistema operativo:
    android
Re:player
« Risposta #8 il: 03 Ottobre 2013, 17:07:47 CEST »
0
non riesco a capire perchè quando clicco play si avvia il player ma se ci riclicco se ne avvia un altro o.o
   public static void start() {
      // TODO Auto-generated method stub
      
      final String pathToFile = "http://shoutcast.rtl.it:3010/";
      mediaPlayer = new MediaPlayer();
        mediaPlayer.setAudioStreamType(AudioManager.STREAM_MUSIC);
       
        try {
           mediaPlayer.setDataSource(pathToFile);
           mediaPlayer.prepare();   
        } catch (IOException e) {
            Toast.makeText(getApplicationContext(), "You might not set the URI correctly!", Toast.LENGTH_LONG).show();
        }
        mediaPlayer.start();
       
        }

Offline iceweasel

  • Moderatore globale
  • Utente senior
  • *****
  • Post: 878
  • Respect: +147
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    LGE P990 - Google Nexus 5
  • Sistema operativo:
    Linux Debian Sid
Re:player
« Risposta #9 il: 03 Ottobre 2013, 17:36:58 CEST »
0
Sei tu come programmatore che hai scritto nel codice di creare un nuovo oggetto MediaPlayer ogni volta che premi start:

Codice: [Seleziona]
                mediaPlayer = new MediaPlayer();

Se vuoi uno solo lo istanzi una volta sola quando crei Activity.

adb logcat | tee /tmp/logcat | grep TAG

Offline pegaso993

  • Utente junior
  • **
  • Post: 84
  • Respect: 0
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    note 2
  • Sistema operativo:
    android
Re:player
« Risposta #10 il: 03 Ottobre 2013, 18:04:00 CEST »
0
si si una svista mia è stata dovevo metterlo ad un altro posto xD :-P :-P

Post unito: 03 Ottobre 2013, 18:11:27 CEST
public void onBackPressed() {
       // TODO Auto-generated method stub
      
      
      System.exit(0);
   }
non mi chiude l app ma mi rimanda all attivity iniziale come mai ?

Post unito: 03 Ottobre 2013, 19:34:29 CEST
void contatorecontrollolista(){     
              
                CountDownTimer cdt21 = new CountDownTimer(10000,1000){

                  @Override
                  public void onFinish() {
                     // TODO Auto-generated method stub
                     mediaPlayer.start();
                  }

                  @Override
                  public void onTick(long millisUntilFinished) {
                     // TODO Auto-generated method stub
                     
                  }
                }.start();


non lo esegue

Post unito: 03 Ottobre 2013, 20:44:16 CEST
ultima cosa se potete aiutarmi come controllo se internet è attivo
?
e se è attivo come gli faccio avviare un processo ?
« Ultima modifica: 03 Ottobre 2013, 20:44:16 CEST da pegaso993, Reason: Merged DoublePost »

Offline zorcraft

  • Utente junior
  • **
  • Post: 108
  • Respect: +5
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    note
  • Play Store ID:
    zorcraft
Re:player
« Risposta #11 il: 03 Ottobre 2013, 21:56:38 CEST »
0
al posto di usare quel sistema per chiudere l'app ti consiglio di chiudere tutte le activity aperte
Codice (Java): [Seleziona]
nomeactivity.this.finish();
pensera il robottino a distruggere tutto quando gli servira memoria

per il contatore lo hai richiamato nel codice?
cosi:

Codice (Java): [Seleziona]
contatorecontrollolista();
Per controllare se internet e attivo puoi usare questa funzione:

Codice (Java): [Seleziona]
public boolean isOnline() {
          ConnectivityManager cm = (ConnectivityManager) getSystemService(Context.CONNECTIVITY_SERVICE);
          NetworkInfo ni = cm.getActiveNetworkInfo();
         
          if(ni == null)
                  return false;

          return ni.isConnected();
  }

la richiami nel codice cosi:
Codice (Java): [Seleziona]
 if(isOnline()){
                        //fai cio che vuoi se c'è la connesione
                }

Offline pegaso993

  • Utente junior
  • **
  • Post: 84
  • Respect: 0
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    note 2
  • Sistema operativo:
    android
Re:player
« Risposta #12 il: 04 Ottobre 2013, 18:00:41 CEST »
0
      
Ecco il mio codice di controllo internet ma se poi vado a cliccare il pulsante play che è collegato alla "" public static void start() "" l app se non c'è internet crasha mentre io vorrei che mi controllasse internet ma che non esegua niente se internet non c'è


Codice (ActionScript): [Seleziona]
public static void start() {
                // TODO Auto-generated method stub
               
                ConnectionDetector cd = new ConnectionDetector(getApplicationContext());

                // Check if Internet present
                if (!cd.isConnectingToInternet()) {
                        // Internet Connection is not present
                         
                        ciao = 1;
                        // stop executing code by return
                        return;
                }
                cd = new ConnectionDetector(getApplicationContext());

                // Check if Internet present
                if (!cd.isConnectingToInternet()) {
                        // Internet Connection is not present
                        ciao = 1;
                        // stop executing code by return
                        return;
                }      
         if (STATUS == STATUS_PLAYING && ciao==2){
                       
                       
                }else if (STATUS == STATUS_PAUSED) {
                        mediaPlayer.start();
                        }else {
               
                final String pathToFile = "http://onair11.xdevel.com:8018";
                mediaPlayer = new MediaPlayer();
        mediaPlayer.setAudioStreamType(AudioManager.STREAM_MUSIC);
       
   try {
                mediaPlayer.setDataSource(pathToFile);
                mediaPlayer.prepare()
     }  catch (IOException e) {
            Toast.makeText(getApplicationContext(), "You might not set the URI correctly!", Toast.LENGTH_LONG).show();
        }
                mediaPlayer.start();
        STATUS = STATUS_PLAYING;
                }  
        }

Offline zorcraft

  • Utente junior
  • **
  • Post: 108
  • Respect: +5
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    note
  • Play Store ID:
    zorcraft
Re:player
« Risposta #13 il: 04 Ottobre 2013, 21:21:38 CEST »
0
prova ad aggiungere nella sequenza di if :
Codice (Java): [Seleziona]
else if (ciao==1) { }
teoricamente se manca internet ciao e uguale a 1 quindi lo obblighi a non fare nulla