Autore Topic: capire la tipologia de file....  (Letto 389 volte)

Offline paul78

  • Utente normale
  • ***
  • Post: 359
  • Respect: +1
    • Mostra profilo
    • Android Code
  • Sistema operativo:
    Linux - Windows
capire la tipologia de file....
« il: 08 Settembre 2013, 17:46:34 CEST »
0
ciao a tutti in java per capire la tipologia del file scrivo questo:

Codice (Java): [Seleziona]
String substring = rs.getString("testo").substring(rs.getString("testo").lastIndexOf('.')+1);
if (substring.equals("jpg")) { 
....

come si fa in android?????
tutti possiamo programmare...basta volerlo!!!

Offline elfo83

  • Utente normale
  • ***
  • Post: 287
  • Respect: +23
    • Mostra profilo
  • Sistema operativo:
    Mac OS 10.8.2
Re:capire la tipologia de file....
« Risposta #1 il: 08 Settembre 2013, 20:08:29 CEST »
0
Android è java :)

Offline paul78

  • Utente normale
  • ***
  • Post: 359
  • Respect: +1
    • Mostra profilo
    • Android Code
  • Sistema operativo:
    Linux - Windows
Re:capire la tipologia de file....
« Risposta #2 il: 08 Settembre 2013, 20:10:12 CEST »
0
...quindo è lo stesso???
tutti possiamo programmare...basta volerlo!!!

Offline elfo83

  • Utente normale
  • ***
  • Post: 287
  • Respect: +23
    • Mostra profilo
  • Sistema operativo:
    Mac OS 10.8.2
Re:capire la tipologia de file....
« Risposta #3 il: 08 Settembre 2013, 20:30:38 CEST »
0
Non ho testato il tuo metodo ma se sei un programmatore Java che inizia a programmare in Ambiente Android sempre Java è :). Le strutture dati sono le stesse. Ovviamente ci sono le API Android che puoi e dovresti utilizzare dato che stai facendo un'applicazione Android.

Offline paul78

  • Utente normale
  • ***
  • Post: 359
  • Respect: +1
    • Mostra profilo
    • Android Code
  • Sistema operativo:
    Linux - Windows
Re:capire la tipologia de file....
« Risposta #4 il: 08 Settembre 2013, 20:35:02 CEST »
0
...infatti sono un programmatore java che sta iniziando a programmare in ambiente android...cmq lascio aperto questo topic....appena arrivo a programmare in questo settore ti farò sapere se è lo stesso oppure no...ora stò ancora creando ancora il database.... :-)
tutti possiamo programmare...basta volerlo!!!

Offline gabric

  • Utente senior
  • ****
  • Post: 615
  • Respect: +18
    • Google+
    • Mostra profilo
    • Brancato's site
  • Dispositivo Android:
    Nexus 5 / Tablet mediacom s4
  • Play Store ID:
    Brancato's+app
  • Sistema operativo:
    window7. ubuntu
Re:capire la tipologia de file....
« Risposta #5 il: 08 Settembre 2013, 22:04:27 CEST »
0
beh l'accesso ai file è sempre lo stesso, e usa sempre le stesse librerie di java. quindi a meno che non fai riferimento ad una risorsa in drawable o simili, il nome del file contiene l'estensione