Autore Topic: Valore Spinner into database  (Letto 479 volte)

Offline Kris

  • Utente junior
  • **
  • Post: 56
  • Respect: 0
    • Mostra profilo
Valore Spinner into database
« il: 06 Settembre 2013, 18:09:43 CEST »
0
Ciao devo buttare il valore selezionato dallo spinner nel database.
Come faccio ad ottenere il valore?? il metodo getString dà errore...
Codice (Java): [Seleziona]
cv.put(Table.CAT, spinner.getString().toString());

Offline vincenzoc

  • Utente junior
  • **
  • Post: 148
  • Respect: +47
    • Google+
    • cerminarav
    • Mostra profilo
    • Mie applicazioni sul Play Store
  • Dispositivo Android:
    Nexus 5
  • Play Store ID:
    Vincenzo Cerminara
  • Sistema operativo:
    Arch Linux
Re:Valore Spinner into database
« Risposta #1 il: 06 Settembre 2013, 18:13:17 CEST »
0
Ringrazia chi ti aiuta sul forum con l'apposito pulsante :P
Scarica Yazzy

Offline Kris

  • Utente junior
  • **
  • Post: 56
  • Respect: 0
    • Mostra profilo
Re:Valore Spinner into database
« Risposta #2 il: 06 Settembre 2013, 18:26:13 CEST »
0
Bene

Se volessi lasciare un campo vuto(nello spinner all'avvio dell'activity non deve essere selezionato niente)
devo inserire un record predefinito nel database da cui ricavo i valori??o esiste un modo più semplice??

Offline vincenzoc

  • Utente junior
  • **
  • Post: 148
  • Respect: +47
    • Google+
    • cerminarav
    • Mostra profilo
    • Mie applicazioni sul Play Store
  • Dispositivo Android:
    Nexus 5
  • Play Store ID:
    Vincenzo Cerminara
  • Sistema operativo:
    Arch Linux
Re:Valore Spinner into database
« Risposta #3 il: 06 Settembre 2013, 21:55:01 CEST »
0
Non ho capito bene cosa intendi, spiega meglio :)
Ringrazia chi ti aiuta sul forum con l'apposito pulsante :P
Scarica Yazzy

Offline Kris

  • Utente junior
  • **
  • Post: 56
  • Respect: 0
    • Mostra profilo
Re:Valore Spinner into database
« Risposta #4 il: 06 Settembre 2013, 22:19:29 CEST »
0
Quando apri l'activity per inserire i dati, ho 3 edittext più lo spinner. I dati vengono inseriti nel database, compreso il valore visualizzato nello spinner.

Ora lo spinner viene a sua volta popolato dal database e quindi aprendo l'activity di default nello spinner mi trovo un valore presente nella tabella
vorrei che di default lo spinner non selezionasse nulla.....spero di essermi spiegato bene! :-X

Offline vincenzoc

  • Utente junior
  • **
  • Post: 148
  • Respect: +47
    • Google+
    • cerminarav
    • Mostra profilo
    • Mie applicazioni sul Play Store
  • Dispositivo Android:
    Nexus 5
  • Play Store ID:
    Vincenzo Cerminara
  • Sistema operativo:
    Arch Linux
Re:Valore Spinner into database
« Risposta #5 il: 07 Settembre 2013, 17:55:43 CEST »
0
Il modo più semplice è quello di aggiungere come primo elemento dello Spinner un elemento vuoto (o "Selezionare un elemento") come indicato da te
Ringrazia chi ti aiuta sul forum con l'apposito pulsante :P
Scarica Yazzy