Autore Topic: Sqlite  (Letto 646 volte)

Offline androider

  • Translate Team
  • Utente normale
  • ***
  • Post: 261
  • In campo come nella vita.
  • Respect: +1
    • andreadannibale
    • andreadevil
    • Mostra profilo
    • AnAndroider
  • Dispositivo Android:
    Nexus One
  • Play Store ID:
    AnAnApps
  • Sistema operativo:
    Mac Os X Snow Leopard
Sqlite
« il: 21 Ottobre 2010, 18:05:53 CEST »
0
Scusate se sono ancora qui a rompere :-[

Sto cercando di fare alcune query, in una di queste volevo contare i record dietro una certa condizione utilizzando quindi l'operatore COUNT.
Questa è la query che dovrebbe essere giusta:

Codice (Java): [Seleziona]
cursor = db.query("partite", new String[]{ "DISTINCT COUNT(time)"}, "time>0", null, null, null, null);
Il problema è che non mi visualizza nulla!
Se i cosiddetti "migliori" di noi avessero il coraggio di
sottovalutarsi almeno un po' vivremmo in un mondo infinitamente migliore.

In ogni cAso nessun rimorso.

Offline Ricky`

  • Amministratore
  • Utente storico
  • *****
  • Post: 3489
  • Respect: +506
    • Github
    • Google+
    • rciovati
    • Mostra profilo
Re:Sqlite
« Risposta #1 il: 21 Ottobre 2010, 19:01:29 CEST »
0
Usa il metodo rawQuery ed eventualmente tramite il debugger vedi cosa c'è dentro nel cursore che ti viene ritornato.

Offline androider

  • Translate Team
  • Utente normale
  • ***
  • Post: 261
  • In campo come nella vita.
  • Respect: +1
    • andreadannibale
    • andreadevil
    • Mostra profilo
    • AnAndroider
  • Dispositivo Android:
    Nexus One
  • Play Store ID:
    AnAnApps
  • Sistema operativo:
    Mac Os X Snow Leopard
Re:Sqlite
« Risposta #2 il: 21 Ottobre 2010, 22:04:11 CEST »
0
Codice (Java): [Seleziona]
String sql="SELECT COUNT(time) FROM partite";
                                        c2 = db.rawQuery(sql,null );
Neanche cosi mi risulta nulla.
Se i cosiddetti "migliori" di noi avessero il coraggio di
sottovalutarsi almeno un po' vivremmo in un mondo infinitamente migliore.

In ogni cAso nessun rimorso.

Offline androider

  • Translate Team
  • Utente normale
  • ***
  • Post: 261
  • In campo come nella vita.
  • Respect: +1
    • andreadannibale
    • andreadevil
    • Mostra profilo
    • AnAndroider
  • Dispositivo Android:
    Nexus One
  • Play Store ID:
    AnAnApps
  • Sistema operativo:
    Mac Os X Snow Leopard
Re:Sqlite
« Risposta #3 il: 21 Ottobre 2010, 22:05:36 CEST »
0
Codice (Java): [Seleziona]
10-21 22:00:44.131: ERROR/CursorWindow(5909): Bad request for field slot 0,1. numRows = 1, numColumns = 1
10-21 22:00:44.131: ERROR/Errore!(5909): get field slot from row 0 col 1 failed
10-21 22:00:44.141: ERROR/CursorWindow(5909): Bad request for field slot 0,1. numRows = 1, numColumns = 1
10-21 22:00:44.141: ERROR/Errore!(5909): get field slot from row 0 col 1 failed

Questo può significare qualcosa?
Se i cosiddetti "migliori" di noi avessero il coraggio di
sottovalutarsi almeno un po' vivremmo in un mondo infinitamente migliore.

In ogni cAso nessun rimorso.

Offline bradipao

  • Moderatore globale
  • Utente storico
  • *****
  • Post: 4043
  • keep it simple
  • Respect: +567
    • Github
    • Google+
    • bradipao
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Nexus 5
  • Play Store ID:
    Bradipao
  • Sistema operativo:
    W7
Re:Sqlite
« Risposta #4 il: 21 Ottobre 2010, 22:36:23 CEST »
0
Solo per mia curiosità, recuperi il count più o meno con un codice di questo tipo?

Codice (Java): [Seleziona]
    String sql= "SELECT count(time) FROM partite";
    Cursor c2 = db.rawQuery(sql, null);
    int icount = c2.getInt(0);
« Ultima modifica: 21 Ottobre 2010, 22:50:36 CEST da bradipao »
NON rispondo a domande nei messaggi privati
Bradipao @ Play Store

Offline androider

  • Translate Team
  • Utente normale
  • ***
  • Post: 261
  • In campo come nella vita.
  • Respect: +1
    • andreadannibale
    • andreadevil
    • Mostra profilo
    • AnAndroider
  • Dispositivo Android:
    Nexus One
  • Play Store ID:
    AnAnApps
  • Sistema operativo:
    Mac Os X Snow Leopard
Re:Sqlite
« Risposta #5 il: 21 Ottobre 2010, 22:50:19 CEST »
0
Guarda non so dirti che problema c'era ma ora funziona..scusate per i post inutili... :-(
Se i cosiddetti "migliori" di noi avessero il coraggio di
sottovalutarsi almeno un po' vivremmo in un mondo infinitamente migliore.

In ogni cAso nessun rimorso.

Offline Ricky`

  • Amministratore
  • Utente storico
  • *****
  • Post: 3489
  • Respect: +506
    • Github
    • Google+
    • rciovati
    • Mostra profilo
Re:Sqlite
« Risposta #6 il: 22 Ottobre 2010, 01:16:59 CEST »
0
A volte è utile analizzare i valori che sono presenti all'interno del db. Dai un occhio qui: Android Debug Bridge | Android Developers