Autore Topic: Dati in 2 Tabelle...  (Letto 377 volte)

Offline Kecco11

  • Utente junior
  • **
  • Post: 99
  • Respect: +1
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    GS4
Dati in 2 Tabelle...
« il: 29 Agosto 2013, 18:53:50 CEST »
0
Ciao, con il codice qui sotto inserisco dei dati in una tabella, ora vorrei che il "CAMPO1" oltre ad essere inserito nella "BTable" venga inserito nel campo "NOTE" della "GTable". Ho provato semplicemente ad aggiungere il cv ma non funziona, qual'è la procedura giusta??
Grazie
Codice (Java): [Seleziona]
ContentValues cv = new ContentValues(4);
                                cv.put(BTable.CAMPO1, campo1);
                                cv.put(BTable.CAMPO2, campo2);
                                cv.put(BTable.CAMPO3, campo3);
                                //cv.put(GTable.NOTE, campo1);//

                                SQLiteDatabase db = mHelper.getWritableDatabase();
                                db.insert(BTable.TABLE_NAME, null, cv);
                                //db.insert(GTable.TABLE_NAME, null, cv);//
                                db.close();

Offline bradipao

  • Moderatore globale
  • Utente storico
  • *****
  • Post: 4043
  • keep it simple
  • Respect: +567
    • Github
    • Google+
    • bradipao
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Nexus 5
  • Play Store ID:
    Bradipao
  • Sistema operativo:
    W7
Re:Dati in 2 Tabelle...
« Risposta #1 il: 29 Agosto 2013, 19:06:33 CEST »
0
A occhio devi fare un cv dedicato alla seconda tabella.
NON rispondo a domande nei messaggi privati
Bradipao @ Play Store

Offline Kecco11

  • Utente junior
  • **
  • Post: 99
  • Respect: +1
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    GS4
Re:Dati in 2 Tabelle...
« Risposta #2 il: 29 Agosto 2013, 19:20:48 CEST »
0
Codice (Java): [Seleziona]
ContentValues cv = new ContentValues(4);
                                cv.put(BTable.CAMPO1, campo1);
                                cv.put(BTable.CAMPO2, campo2);
                                cv.put(BTable.CAMPO3, campo3);
                               
ContentValues cv1 = new ContentValues(1);
cv1.put(GTable.NOTE, campo3);
                                SQLiteDatabase db = mHelper.getWritableDatabase();

                                db.insert(GTable.TABLE_NAME, null, cv1);//
                                db.insert(BTable.TABLE_NAME, null, cv);
                         
                                db.close();
così ma non viene inserito

Offline bradipao

  • Moderatore globale
  • Utente storico
  • *****
  • Post: 4043
  • keep it simple
  • Respect: +567
    • Github
    • Google+
    • bradipao
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Nexus 5
  • Play Store ID:
    Bradipao
  • Sistema operativo:
    W7
Re:Dati in 2 Tabelle...
« Risposta #3 il: 29 Agosto 2013, 19:31:09 CEST »
0
Eppure a me sembra corretto. Perchè se provi la query del cv1 da sola, è in tutto e per tutto uguale all'altra, e deve funzionare.
NON rispondo a domande nei messaggi privati
Bradipao @ Play Store

Offline Kecco11

  • Utente junior
  • **
  • Post: 99
  • Respect: +1
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    GS4
Re:Dati in 2 Tabelle...
« Risposta #4 il: 29 Agosto 2013, 19:34:43 CEST »
0
Non sò probabilmente sbaglio qui
Codice (Java): [Seleziona]
cv1.put(GTable.NOTE, campo3);perchè "campo3" è il campo della prima tabella che dovrebbe andare anche nel campo "NOTE" della seconda tabella "GTable.NOTE" è giusto secondo te??i dati non vengono buttati in quel campo!