Autore Topic: Nuova tabella  (Letto 1111 volte)

Offline Kecco11

  • Utente junior
  • **
  • Post: 99
  • Respect: +1
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    GS4
Nuova tabella
« il: 15 Luglio 2013, 15:54:45 CEST »
0
Ragazzi come aggiungo altre 3 tabella al mio db??

Codice (Java): [Seleziona]
public class MioDbHelper extends SQLiteOpenHelper {
        //Nome del database che vogliamo creare
        private static final String DB_NOME = "WIP";
       
        /**
         * Numero della versione del database.
         *
         * La numerazione della vesione del database deve iniziare dal numero 1.
         * Quando viene specificata una nuova versione android useguirà  la funzione onUpgrade.
         */

        private static final int DB_VERSIONE = 1;

        public MioDbHelper(Context context) {
                super(context, DB_NOME, null, DB_VERSIONE);
        }

        @Override
        public void onCreate(SQLiteDatabase db) {
                /*
                 * Stringa contenente la sintassi SQL per la
                 * creazione della tabella RUBRICA
                 */

                String sql = "CREATE TABLE rubrica";
                sql += "(_id INTEGER PRIMARY KEY,";
                sql += "nome TEXT NOT NULL,";
                sql += "cognome TEXT,";
                sql += "email TEXT);";
               
                //Eseguiamo la query
                db.execSQL(sql);
        }

        @Override
        public void onUpgrade(SQLiteDatabase db, int oldVersion, int newVersion) {
                // TODO Auto-generated method stub

        }

}

Offline teskio

  • Moderatore globale
  • Utente normale
  • *****
  • Post: 387
  • Respect: +118
    • Github
    • Google+
    • Mostra profilo
    • Skullab
  • Dispositivo Android:
    Cubot GT99 / SurfTab Ventos 10.1
  • Play Store ID:
    Skullab Software
  • Sistema operativo:
    windows 7 / ubuntu 12.04
Re:Nuova tabella
« Risposta #1 il: 15 Luglio 2013, 16:33:01 CEST »
0
Esegui altre 3 query come hai fatto per la tabella che hai creato in precedenza...qual'è il problema ?  o_O

Offline zorcraft

  • Utente junior
  • **
  • Post: 108
  • Respect: +5
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    note
  • Play Store ID:
    zorcraft
Re:Nuova tabella
« Risposta #2 il: 15 Luglio 2013, 16:35:33 CEST »
0
In onUpgrade e in onCreate

metti db.execSQL(sql2);

dove sql2 e la stringa per creare la tua seconda tabella

in onUpgrade

serve per gli utenti che hanno gia la vecchia versione con la prima tabella gia presente

in onCreate

serve per i nuovi utenti che quindi devono creare tutto da zero

Offline Kecco11

  • Utente junior
  • **
  • Post: 99
  • Respect: +1
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    GS4
Re:Nuova tabella
« Risposta #3 il: 15 Luglio 2013, 16:49:14 CEST »
0
In onUpgrade non metto nulla perchè non prevedo di fare altre versioni del Db.

Per il resto così non riesco a creare la 2a tabella
Codice (Java): [Seleziona]
public void onCreate(SQLiteDatabase db) {
                /*
                 * Stringa contenente la sintassi SQL per la
                 * creazione della tabella RUBRICA
                 */

                String sql = "CREATE TABLE rubrica";
                sql += "(_id INTEGER PRIMARY KEY,";
                sql += "nome TEXT NOT NULL,";
                sql += "cognome TEXT,";
                sql += "email TEXT);";
               
                //Eseguiamo la query
                db.execSQL(sql);
               
                String sql = "CREATE TABLE prova";
                sql += "(_id INTEGER PRIMARY KEY,";
                sql += "nome TEXT NOT NULL,";
                sql += "cognome TEXT,";
                sql += "email TEXT);";
               
                //Eseguiamo la query
                db.execSQL(sql2);
               
        }

Offline crbin1

  • Utente junior
  • **
  • Post: 61
  • Respect: +6
    • labeltodo
    • Mostra profilo
    • Do Androids Dream of Electric Sheep?
  • Dispositivo Android:
    Galaxy Nexus
Re:Nuova tabella
« Risposta #4 il: 15 Luglio 2013, 16:51:58 CEST »
0
Se fai
Codice: [Seleziona]
db.execSQL(sql2); la seconda stringa la devi chiamare sql2  :-)

Offline Kecco11

  • Utente junior
  • **
  • Post: 99
  • Respect: +1
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    GS4
Re:Nuova tabella
« Risposta #5 il: 15 Luglio 2013, 16:55:49 CEST »
0
fatto, ma poi quando lancio la query ho questo errore, a quanto pare non viene creata la tabella
Codice: [Seleziona]
07-15 14:53:59.221: E/AndroidRuntime(2887): java.lang.RuntimeException: Unable to start activity ComponentInfo{it.ceceppa.test.database/it.ceceppa.test.database.MainActivity}: android.database.sqlite.SQLiteException: no such table: prova (code 1): , while compiling: SELECT COUNT(*) FROM prova
07-15 14:53:59.221: E/AndroidRuntime(2887):         at android.app.ActivityThread.performLaunchActivity(ActivityThread.java:2180)
07-15 14:53:59.221: E/AndroidRuntime(2887):         at android.app.ActivityThread.handleLaunchActivity(ActivityThread.java:2230)
07-15 14:53:59.221: E/AndroidRuntime(2887):         at android.app.ActivityThread.access$600(ActivityThread.java:141)
07-15 14:53:59.221: E/AndroidRuntime(2887):         at android.app.ActivityThread$H.handleMessage(ActivityThread.java:1234)
07-15 14:53:59.221: E/AndroidRuntime(2887):         at android.os.Handler.dispatchMessage(Handler.java:99)
07-15 14:53:59.221: E/AndroidRuntime(2887):         at android.os.Looper.loop(Looper.java:137)
07-15 14:53:59.221: E/AndroidRuntime(2887):         at android.app.ActivityThread.main(ActivityThread.java:5041)
07-15 14:53:59.221: E/AndroidRuntime(2887):         at java.lang.reflect.Method.invokeNative(Native Method)
07-15 14:53:59.221: E/AndroidRuntime(2887):         at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:511)
07-15 14:53:59.221: E/AndroidRuntime(2887):         at com.android.internal.os.ZygoteInit$MethodAndArgsCaller.run(ZygoteInit.java:793)
07-15 14:53:59.221: E/AndroidRuntime(2887):         at com.android.internal.os.ZygoteInit.main(ZygoteInit.java:560)
07-15 14:53:59.221: E/AndroidRuntime(2887):         at dalvik.system.NativeStart.main(Native Method)
07-15 14:53:59.221: E/AndroidRuntime(2887): Caused by: android.database.sqlite.SQLiteException: no such table: prova (code 1): , while compiling: SELECT COUNT(*) FROM prova
07-15 14:53:59.221: E/AndroidRuntime(2887):         at android.database.sqlite.SQLiteConnection.nativePrepareStatement(Native Method)
07-15 14:53:59.221: E/AndroidRuntime(2887):         at android.database.sqlite.SQLiteConnection.acquirePreparedStatement(SQLiteConnection.java:882)
07-15 14:53:59.221: E/AndroidRuntime(2887):         at android.database.sqlite.SQLiteConnection.prepare(SQLiteConnection.java:493)
07-15 14:53:59.221: E/AndroidRuntime(2887):         at android.database.sqlite.SQLiteSession.prepare(SQLiteSession.java:588)
07-15 14:53:59.221: E/AndroidRuntime(2887):         at android.database.sqlite.SQLiteProgram.<init>(SQLiteProgram.java:58)
07-15 14:53:59.221: E/AndroidRuntime(2887):         at android.database.sqlite.SQLiteQuery.<init>(SQLiteQuery.java:37)
07-15 14:53:59.221: E/AndroidRuntime(2887):         at android.database.sqlite.SQLiteDirectCursorDriver.query(SQLiteDirectCursorDriver.java:44)
07-15 14:53:59.221: E/AndroidRuntime(2887):         at android.database.sqlite.SQLiteDatabase.rawQueryWithFactory(SQLiteDatabase.java:1314)
07-15 14:53:59.221: E/AndroidRuntime(2887):         at android.database.sqlite.SQLiteDatabase.rawQuery(SQLiteDatabase.java:1253)
07-15 14:53:59.221: E/AndroidRuntime(2887):         at it.ceceppa.test.database.MainActivity.recuperaNumeroRecord(MainActivity.java:85)
07-15 14:53:59.221: E/AndroidRuntime(2887):         at it.ceceppa.test.database.MainActivity.onCreate(MainActivity.java:35)
07-15 14:53:59.221: E/AndroidRuntime(2887):         at android.app.Activity.performCreate(Activity.java:5104)
07-15 14:53:59.221: E/AndroidRuntime(2887):         at android.app.Instrumentation.callActivityOnCreate(Instrumentation.java:1080)
07-15 14:53:59.221: E/AndroidRuntime(2887):         at android.app.ActivityThread.performLaunchActivity(ActivityThread.java:2144)
07-15 14:53:59.221: E/AndroidRuntime(2887):         ... 11 more


Offline zorcraft

  • Utente junior
  • **
  • Post: 108
  • Respect: +5
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    note
  • Play Store ID:
    zorcraft
Re:Nuova tabella
« Risposta #6 il: 15 Luglio 2013, 17:01:24 CEST »
0
 hai disinstallato la vecchia app prima di lanciare quella con la tabella in piu?

Offline Kecco11

  • Utente junior
  • **
  • Post: 99
  • Respect: +1
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    GS4
Re:Nuova tabella
« Risposta #7 il: 15 Luglio 2013, 17:20:39 CEST »
0
si, ho creato anche l'apk e l'ho provata sul tel ma crasha ugualmente, scusate ma è da pochissimo che studio Android

activity
Codice (Java): [Seleziona]
public class MainActivity extends Activity {
        //Variabile per la gestione del database
        private MioDbHelper mMioDbHelper = null;
        private EditText mEditNome;
        private EditText mEditCognome;
        private EditText mEditEmail;

    @Override
    public void onCreate(Bundle savedInstanceState) {
        super.onCreate(savedInstanceState);
        setContentView(R.layout.activity_main);
       
        //Inizializiamo la variabile per poter gestire il database
        mMioDbHelper = new MioDbHelper(getApplicationContext());
       
        //Recupero il numero di record presenti nel database
        recuperaNumeroRecord();
       
        //Campi
        mEditNome = (EditText) this.findViewById(R.id.mainEditTextNome);
        mEditCognome = (EditText) this.findViewById(R.id.mainEditTextCognome);
        mEditEmail = (EditText) this.findViewById(R.id.mainEditTextEmail);

        //Aggiungi Record
        Button button = (Button) this.findViewById(R.id.mainButtonAggiungi);
        button.setOnClickListener(new OnClickListener() {
                @Override
                        public void onClick(View v) {
                                //Query di inserimento
                        ContentValues contentValues = new ContentValues();
                       
                        contentValues.put("nome", mEditNome.getText().toString());
                        contentValues.put("cognome", mEditCognome.getText().toString());
                        contentValues.put("email", mEditEmail.getText().toString());
                       
                        //Accedo al database in scrittura
                        SQLiteDatabase db = mMioDbHelper.getWritableDatabase();
                        db.insert("prova", null, contentValues);        //Inserisco i dati
                       
                        //Pulisco i campi
                        mEditCognome.setText("");
                        mEditEmail.setText("");
                        mEditNome.setText("");
                        mEditNome.requestFocus();
                       
                        Toast.makeText(getApplicationContext(), "Nuovo record aggiunto", Toast.LENGTH_SHORT).show();

                        //Aggiorno il numero dei record presenti nel database
                        recuperaNumeroRecord();
                        }
                });
    }

    @Override
    public boolean onCreateOptionsMenu(Menu menu) {
        getMenuInflater().inflate(R.menu.activity_main, menu);
        return true;
    }

    private void recuperaNumeroRecord() {
        //Chiediamo l'accesso al db
        SQLiteDatabase db = mMioDbHelper.getReadableDatabase();

        //Query per recuperare il numero di righe presenti nel db
        final String sql = "SELECT COUNT(*) FROM prova";
       
        Cursor c = db.rawQuery(sql, null);
       
        if(c.moveToFirst()) {
                final TextView tView = (TextView) this.findViewById(R.id.mainTextViewNumeroRecord);
                tView.setText(c.getString(0));
        }
    }
}

classe Helper
Codice (Java): [Seleziona]
public class MioDbHelper extends SQLiteOpenHelper {
        //Nome del database che vogliamo creare
        private static final String DB_NOME = "WIP";
       
        /**
         * Numero della versione del database.
         *
         * La numerazione della vesione del database deve iniziare dal numero 1.
         * Quando viene specificata una nuova versione android useguirà  la funzione onUpgrade.
         */

        private static final int DB_VERSIONE = 1;

        public MioDbHelper(Context context) {
                super(context, DB_NOME, null, DB_VERSIONE);
        }

        @Override
        public void onCreate(SQLiteDatabase db) {
                /*
                 * Stringa contenente la sintassi SQL per la
                 * creazione della tabella RUBRICA
                 */

                String sql = "CREATE TABLE rubrica";
                sql += "(_id INTEGER PRIMARY KEY,";
                sql += "nome TEXT NOT NULL,";
                sql += "cognome TEXT,";
                sql += "email TEXT);";
               
                //Eseguiamo la query
                db.execSQL(sql);
               
                String sql2 = "CREATE TABLE prova";
                sql += "(_id INTEGER PRIMARY KEY,";
                sql += "nome TEXT NOT NULL,";
                sql += "cognome TEXT,";
                sql += "email TEXT);";
               
                //Eseguiamo la query
                db.execSQL(sql2);
               
        }
       
       

        @Override
        public void onUpgrade(SQLiteDatabase db, int oldVersion, int newVersion) {
                // TODO Auto-generated method stub

        }

}

Offline bradipao

  • Moderatore globale
  • Utente storico
  • *****
  • Post: 4043
  • keep it simple
  • Respect: +567
    • Github
    • Google+
    • bradipao
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Nexus 5
  • Play Store ID:
    Bradipao
  • Sistema operativo:
    W7
Re:Nuova tabella
« Risposta #8 il: 15 Luglio 2013, 17:24:05 CEST »
0
Codice (Java): [Seleziona]
                String sql2 = "CREATE TABLE prova";
                sql += "(_id INTEGER PRIMARY KEY,";
                sql += "nome TEXT NOT NULL,";
                sql += "cognome TEXT,";
                sql += "email TEXT);";

Dubito possa funzionare se continui a usare l'altra stringa (sql)...  ;-)
NON rispondo a domande nei messaggi privati
Bradipao @ Play Store

Offline crbin1

  • Utente junior
  • **
  • Post: 61
  • Respect: +6
    • labeltodo
    • Mostra profilo
    • Do Androids Dream of Electric Sheep?
  • Dispositivo Android:
    Galaxy Nexus
Re:Nuova tabella
« Risposta #9 il: 15 Luglio 2013, 17:26:49 CEST »
0
Se non hai completamente disinstallato la vecchia versione per lui il DB non è cambiato e quindi non aggiunge l'altra tabella.

La soluzione più pulita è aumentare a 2 la costante DB_VERSIONE e gestire l'OnUpgrade creando lì la nuova tabella.

Offline Kecco11

  • Utente junior
  • **
  • Post: 99
  • Respect: +1
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    GS4
Re:Nuova tabella
« Risposta #10 il: 15 Luglio 2013, 17:34:48 CEST »
0
così funziona, ora vi chiedo, è il modo giusto da farlo? mi serve per l'università....
Codice (Java): [Seleziona]
String sql = "CREATE TABLE rubrica";
                sql += "(_id INTEGER PRIMARY KEY,";
                sql += "nome TEXT NOT NULL,";
                sql += "cognome TEXT,";
                sql += "email TEXT);";
               
                //Eseguiamo la query
                db.execSQL(sql);
               
                String sql2 = "CREATE TABLE prova";
                sql2 += "(_id INTEGER PRIMARY KEY,";
                sql2 += "nome TEXT NOT NULL,";
                sql2 += "cognome TEXT,";
                sql2 += "email TEXT);";
               
                //Eseguiamo la query
                db.execSQL(sql2);

Offline zorcraft

  • Utente junior
  • **
  • Post: 108
  • Respect: +5
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    note
  • Play Store ID:
    zorcraft
Re:Nuova tabella
« Risposta #11 il: 15 Luglio 2013, 21:02:31 CEST »
0
Io la gestirei cosi per avere il codice un po ordinato

Codice (Java): [Seleziona]
public class MioDbHelper extends SQLiteOpenHelper {
        //Nome del database che vogliamo creare
        private static final String DB_NOME = "WIP";
       
        /**
         * Numero della versione del database.
         *
         * La numerazione della vesione del database deve iniziare dal numero 1.
         * Quando viene specificata una nuova versione android useguirà  la funzione onUpgrade.
         */

        private static final int DB_VERSIONE = 1;

        public MioDbHelper(Context context) {
                super(context, DB_NOME, null, DB_VERSIONE);
        }

        static class ProductsMetaData {  // i metadati della tabella, accessibili ovunque
            static final String TABELLARUBRICA= "rubrica";
            static final String ID = "_id";
            static final String NOME = "nome";
            static final String COGNOME= "cognome";
            static final String EMAIL= "email";

         }

        private static final String CREA_TABELLA_RUBRICA = "CREATE TABLE IF NOT EXISTS "  //codice sql di creazione della tabella
        + ProductsMetaData.TABELLARUBRICA+ " ("
        + ProductsMetaData.ID+ " integer primary key autoincrement, "
        + ProductsMetaData.NOME + " text not null,"
        + ProductsMetaData.COGNOME+ " text not null,"
        + ProductsMetaData.EMAIL+ " text not null);";

        @Override
        public void onCreate(SQLiteDatabase db) {
                /*
                 * eseguo gli sql
                 */

                db.execSQL(CREA_TABELLA_RUBRICA );
           
        }
       
       

        @Override
        public void onUpgrade(SQLiteDatabase db, int oldVersion, int newVersion) {
                // TODO Auto-generated method stub
                /*
                 * eseguo gli sql di tabelle su versioni successive
                 */

        }

}

cosi hai tutto diviso e lo puo espandere e modificare con semplicita

Offline Kecco11

  • Utente junior
  • **
  • Post: 99
  • Respect: +1
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    GS4
Re:Nuova tabella
« Risposta #12 il: 15 Luglio 2013, 23:41:45 CEST »
0
Non capisco perchè la query che conta i record non dà risultati!!
Codice (Java): [Seleziona]
public class InsertBank extends Activity {
        //Variabile per la gestione del database
        private MioDbHelper mMioDbHelper = null;
        private EditText mEditNomeBanca;
        private EditText mEditUtente;
        private EditText mEditPass;
        private EditText mEditNote;

    @Override
    public void onCreate(Bundle savedInstanceState) {
        super.onCreate(savedInstanceState);
        setContentView(R.layout.insert_bank);
       
        //Inizializiamo la variabile per poter gestire il database
        mMioDbHelper = new MioDbHelper(getApplicationContext());
       
        //Recupero il numero di record presenti nel database
        recuperaNumeroRecord();
       
        //Campi
        mEditNomeBanca = (EditText) this.findViewById(R.id.et_nome_banca);
        mEditUtente = (EditText) this.findViewById(R.id.et_utente_banca);
        mEditPass = (EditText) this.findViewById(R.id.et_pass_banca);
        mEditNote = (EditText) this.findViewById(R.id.et_note_banca);

        //Aggiungi Record
        Button button = (Button) this.findViewById(R.id.mainButtonAggiungi);
        button.setOnClickListener(new OnClickListener() {
                @Override
                        public void onClick(View v) {
                                //Query di inserimento
                        ContentValues contentValues = new ContentValues();
                       
                        contentValues.put("nome_banca", mEditNomeBanca.getText().toString());
                        contentValues.put("nome_utente", mEditUtente.getText().toString());
                        contentValues.put("password", mEditPass.getText().toString());
                        contentValues.put("note", mEditNote.getText().toString());
                       
                        //Accedo al database in scrittura
                        SQLiteDatabase db = mMioDbHelper.getWritableDatabase();
                        db.insert("Ebanking", null, contentValues);     //Inserisco i dati
                       
                        //Pulisco i campi
                        mEditNomeBanca.setText("");
                        mEditUtente.setText("");
                        mEditPass.setText("");
                        mEditNote.setText("");
                        mEditNote.requestFocus();
                       
                        Toast.makeText(getApplicationContext(), "Nuovo record aggiunto", Toast.LENGTH_SHORT).show();

                        //Aggiorno il numero dei record presenti nel database
                        recuperaNumeroRecord();
                        }
                });
    }

    //@Override
   // public boolean onCreateOptionsMenu(Menu menu) {
     //   getMenuInflater().inflate(R.menu.insert_bank, menu);
      //  return true;
   // }

    private void recuperaNumeroRecord() {
        //Chiediamo l'accesso al db
        SQLiteDatabase db = mMioDbHelper.getReadableDatabase();

        //Query per recuperare il numero di righe presenti nel db
        final String sql = "SELECT COUNT(*) FROM Ebanking";
       
        Cursor c = db.rawQuery(sql, null);
       
        if(c.moveToFirst()) {
                final TextView tView = (TextView) this.findViewById(R.id.mainTextViewNumeroRecord);
                tView.setText(c.getString(0));
        }
    }
}

classe helper
Codice (Java): [Seleziona]
@Override
        public void onCreate(SQLiteDatabase db) {
                /*
                 * Stringa contenente la sintassi SQL per la
                 * creazione della tabella RUBRICA
                 */

                String sql = "CREATE TABLE rubrica";
                sql += "(_id INTEGER PRIMARY KEY,";
                sql += "nome TEXT NOT NULL,";
                sql += "cognome TEXT,";
                sql += "email TEXT);";
               
                //Eseguiamo la query
                db.execSQL(sql);
               
                String sql2 = "CREATE TABLE LogPc";
                sql2 += "(_id INTEGER PRIMARY KEY,";
                sql2 += "nome_utente TEXT NOT NULL,";
                sql2 += "password TEXT,";
                sql2 += "note TEXT);";
               
                //Eseguiamo la query
                db.execSQL(sql2);
               
                String sql3 = "CREATE TABLE Ebanking";
                sql3 += "(_id INTEGER PRIMARY KEY,";
                sql3 += "nome_banca TEXT NOT NULL,";
                sql3 += "nome_utente TEXT,";
                sql3 += "password TEXT);";
                sql3 += "note TEXT);";
               
                //Eseguiamo la query
                db.execSQL(sql3);
               
                String sql4 = "CREATE TABLE CarteDiCredito";
                sql4 += "(_id INTEGER PRIMARY KEY,";
                sql4 += "nome_carta TEXT NOT NULL,";
                sql4 += "numero TEXT,";
                sql4 += "pin TEXT,";
                sql4 += "scadenzaTEXT,";
                sql4 += "cvv TEXT,";
                sql4 += "blocco TEXT);";
                sql4 += "note TEXT);";
               
                //Eseguiamo la query
                db.execSQL(sql4);
               
               
        }

Offline zorcraft

  • Utente junior
  • **
  • Post: 108
  • Respect: +5
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    note
  • Play Store ID:
    zorcraft
Re:Nuova tabella
« Risposta #13 il: 16 Luglio 2013, 00:53:47 CEST »
0
io per contare i record ho fatto una query nella classe helper tipo nel tuo caso

Codice (Java): [Seleziona]
public Cursor estraggotutto(){ //metodo per fare la query di tutti i dati
        return mDb.query(ProductsMetaData.TABELLARUBRICA, null,null,null,null,null,null);              
}

nella tua activity apri il db richiami estraggotutto() e dopo conti la lunghezza del cursor e cosi hai ottenuto le righe della tua tabella

Offline Nicola_D

  • Moderatore
  • Utente storico
  • *****
  • Post: 2479
  • SBAGLIATO!
  • Respect: +323
    • Github
    • Google+
    • nicoladorigatti
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Nexus 6p, Nexus 4, Nexus S, Nexus 7(2012)
  • Sistema operativo:
    Windows 7
Re:Nuova tabella
« Risposta #14 il: 17 Luglio 2013, 14:20:08 CEST »
0
perchè prendere tutto quando hai già il metodo?
DatabaseUtils | Android Developers
IMPORTANTE:NON RISPONDO A PROBLEMI VIA MESSAGGIO PRIVATO
LOGCAT: Non sai cos'è? -> Android Debug Bridge | Android Developers
               Dov'è in Eclipse? -> Window -> Open Prospective -> DDMS e guarda in basso!
[Obbligatorio] Logcat, questo sconosciuto! (Gruppo AndDev.it LOGTFO) - Android Developers Italia