Autore Topic: Primissime armi - Problema con RadioButton  (Letto 442 volte)

Offline asdomar

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 10
  • Respect: 0
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Asus MemoPad HD 7
  • Sistema operativo:
    Manjaro Linux / Windows 7
Primissime armi - Problema con RadioButton
« il: 28 Giugno 2013, 11:41:11 CEST »
0
Seguo la guida ufficiale per creare dei RadioButton  Radio Buttons | Android Developers
Però nel file java con il metodo onRadioButtonClicked mi restituisce errore
Citazione
Multiple markers at this line
   - Syntax error on token "(", ; expected
   - void is an invalid type for the variable
    onRadioButtonClicked
   - Syntax error on token ")", ; expected

Probabilmente è una cosa banale, ma io per ora so poco o niente su android e java...
"La soluzione sta nel mezzo"

Offline Nicola_D

  • Moderatore
  • Utente storico
  • *****
  • Post: 2479
  • SBAGLIATO!
  • Respect: +323
    • Github
    • Google+
    • nicoladorigatti
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Nexus 6p, Nexus 4, Nexus S, Nexus 7(2012)
  • Sistema operativo:
    Windows 7
Re:Primissime armi - Problema con RadioButton
« Risposta #1 il: 28 Giugno 2013, 13:52:49 CEST »
0
allora parti con lo studiare java prima, perchè l'errore è di sintassi, ossia che hai scritto qualcosa che non va bene.
Non puoi partire con android se prima non conosci java, ti tocca partire da quello...
IMPORTANTE:NON RISPONDO A PROBLEMI VIA MESSAGGIO PRIVATO
LOGCAT: Non sai cos'è? -> Android Debug Bridge | Android Developers
               Dov'è in Eclipse? -> Window -> Open Prospective -> DDMS e guarda in basso!
[Obbligatorio] Logcat, questo sconosciuto! (Gruppo AndDev.it LOGTFO) - Android Developers Italia

Offline Rickyc81

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 23
  • Respect: 0
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Nexus4
  • Sistema operativo:
    Win8
Re:Primissime armi - Problema con RadioButton
« Risposta #2 il: 29 Giugno 2013, 17:06:08 CEST »
0
Ahah in effetti.. Sono iscritto a questo forum per pura passione di studio, ma al momento sto' studiando le prime pagine del primo capitolo del java... :)

Inviato dal mio Nexus 4 con Tapatalk 2


Offline Giamme

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 43
  • Respect: +1
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    HTC Magic
  • Play Store ID:
    appLOOPiamo
  • Sistema operativo:
    Windows 7
Re:Primissime armi - Problema con RadioButton
« Risposta #3 il: 08 Luglio 2013, 17:29:12 CEST »
0
Posta il codice, dovrebbe essere solo una parentesi o un ";" posizionato male o mancante.
"Tutto ciò che è necessario per il trionfo del male è che gli uomini buoni non facciano nulla."
Edmund Burke