Autore Topic: Bottone dinamico  (Letto 343 volte)

Offline nikafil

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 9
  • Respect: 0
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Xperia p
  • Sistema operativo:
    windows 7
Bottone dinamico
« il: 27 Giugno 2013, 15:26:49 CEST »
0
Salve a tutti, sono nuovo del forum quindi scusatemi se mi spiego male.
Ho un problema che persiste da giorni, io sto creando una piccola app dove devo inserire un bottone che mi aprirà poi un'altra pagina. Fin qui nulla di che, il problema è che io questo bottone in base ad un calcolo che faccio deve essere tolto questo bottone e verrà poi ripristinato successivamente.
Potreste aiutarmi perchè è diversi giorni che sono fermo!
Grazie fin da ora!

Offline lpfabio

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 19
  • Respect: 0
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Galaxy s3
  • Sistema operativo:
    Mac OS X 10.8
Re:Bottone dinamico
« Risposta #1 il: 27 Giugno 2013, 15:51:42 CEST »
0
Se ho capito bene vuoi inserire un bottone da codice
Potresti fare così:
Codice (Java): [Seleziona]
       
LinearLayout ll ;
Button nomeBottone =new Button(this);
                nomeBottone.setText("Salva");
                ll.addView(save);
                save.setOnClickListener(salvaReport);

Offline zorcraft

  • Utente junior
  • **
  • Post: 108
  • Respect: +5
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    note
  • Play Store ID:
    zorcraft
Re:Bottone dinamico
« Risposta #2 il: 27 Giugno 2013, 15:57:08 CEST »
0
se no lo puoi rendere invisibile e non cliccabile fino a che vuoi tu, modificando la visibilità con setVisibility()
« Ultima modifica: 27 Giugno 2013, 15:59:03 CEST da zorcraft »

Offline nikafil

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 9
  • Respect: 0
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Xperia p
  • Sistema operativo:
    windows 7
Re:Bottone dinamico
« Risposta #3 il: 27 Giugno 2013, 16:03:31 CEST »
0
ora provo, è perchè il bottone deve proprio essere eliminato perchè dovrà essere ricreato con un'altro testo!
lpfabio il bottone lo faccio con il tuo metodo, ma come posso eliminarlo ad un certo punto?

Offline lpfabio

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 19
  • Respect: 0
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Galaxy s3
  • Sistema operativo:
    Mac OS X 10.8
Re:Bottone dinamico
« Risposta #4 il: 27 Giugno 2013, 16:12:06 CEST »
0
Se vuoi puoi eliminare il bottone con il comando
Codice (Java): [Seleziona]
ll.removeView(save);e quando lo ricrei lo salvi con setText diverso

Offline nikafil

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 9
  • Respect: 0
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Xperia p
  • Sistema operativo:
    windows 7
Re:Bottone dinamico
« Risposta #5 il: 27 Giugno 2013, 16:14:24 CEST »
0
ok, ora provo a vedere che riesco a fare! intanto grazie, vi farò sapere :)