Autore Topic: Emulatore diverso da n1?  (Letto 785 volte)

Offline androider

  • Translate Team
  • Utente normale
  • ***
  • Post: 261
  • In campo come nella vita.
  • Respect: +1
    • andreadannibale
    • andreadevil
    • Mostra profilo
    • AnAndroider
  • Dispositivo Android:
    Nexus One
  • Play Store ID:
    AnAnApps
  • Sistema operativo:
    Mac Os X Snow Leopard
Emulatore diverso da n1?
« il: 15 Ottobre 2010, 14:11:15 CEST »
0
Ragazzi perchè la mia applicazione, in termini di interfaccia viene visualizzata in modo diverso dall'emulatore rispetto al nexus ? In particolare ho alcune scritte che sul nexus entrano e sull'emulatore mi vanno a capo.. scusate l'ignoranza..
Se i cosiddetti "migliori" di noi avessero il coraggio di
sottovalutarsi almeno un po' vivremmo in un mondo infinitamente migliore.

In ogni cAso nessun rimorso.

Offline MarcoDuff

  • Moderatore globale
  • Utente storico
  • *****
  • Post: 1073
  • Respect: +202
    • Google+
    • marcoduff
    • Mostra profilo
    • MarcoDuff's Blog
  • Dispositivo Android:
    Samsung Galaxy Nexus
  • Play Store ID:
    MarcoDuff
  • Sistema operativo:
    Windows 7
Re:Emulatore diverso da n1?
« Risposta #1 il: 15 Ottobre 2010, 14:18:37 CEST »
0
Probabilmente lo schermo che hai impostato sull'emulatore è più piccolo di quello del tuo nexus.

Ecco un paio di link:
Providing Resources | Android Developers
Android Emulator | Android Developers

Offline androider

  • Translate Team
  • Utente normale
  • ***
  • Post: 261
  • In campo come nella vita.
  • Respect: +1
    • andreadannibale
    • andreadevil
    • Mostra profilo
    • AnAndroider
  • Dispositivo Android:
    Nexus One
  • Play Store ID:
    AnAnApps
  • Sistema operativo:
    Mac Os X Snow Leopard
Re:Emulatore diverso da n1?
« Risposta #2 il: 15 Ottobre 2010, 14:21:30 CEST »
0
Ma è solo un problema di emulatore o per ogni terminale si avrà una visualizzazione diversa?
Se i cosiddetti "migliori" di noi avessero il coraggio di
sottovalutarsi almeno un po' vivremmo in un mondo infinitamente migliore.

In ogni cAso nessun rimorso.

Offline MarcoDuff

  • Moderatore globale
  • Utente storico
  • *****
  • Post: 1073
  • Respect: +202
    • Google+
    • marcoduff
    • Mostra profilo
    • MarcoDuff's Blog
  • Dispositivo Android:
    Samsung Galaxy Nexus
  • Play Store ID:
    MarcoDuff
  • Sistema operativo:
    Windows 7
Re:Emulatore diverso da n1?
« Risposta #3 il: 15 Ottobre 2010, 14:29:56 CEST »
0
Ma è solo un problema di emulatore o per ogni terminale si avrà una visualizzazione diversa?

La tua risposta sta qui sotto!
small
normal
large
long
notlong
ldpi
mdpi
hdpi
nodpi

Per conoscerne il significato, basta aprire i link che ti ho postato!  8-)

Offline androider

  • Translate Team
  • Utente normale
  • ***
  • Post: 261
  • In campo come nella vita.
  • Respect: +1
    • andreadannibale
    • andreadevil
    • Mostra profilo
    • AnAndroider
  • Dispositivo Android:
    Nexus One
  • Play Store ID:
    AnAnApps
  • Sistema operativo:
    Mac Os X Snow Leopard
Re:Emulatore diverso da n1?
« Risposta #4 il: 15 Ottobre 2010, 14:32:10 CEST »
0
Bè magari se conosci la risposta mi eviti di leggere pagine di documentazione..fa lo stesso..
Se i cosiddetti "migliori" di noi avessero il coraggio di
sottovalutarsi almeno un po' vivremmo in un mondo infinitamente migliore.

In ogni cAso nessun rimorso.

Offline JD

  • Amministratore
  • Utente storico
  • *****
  • Post: 1600
  • Respect: +232
    • leinardi
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    LG Nexus 5
  • Sistema operativo:
    L'ultima Ubuntu
Re:Emulatore diverso da n1?
« Risposta #5 il: 15 Ottobre 2010, 15:26:03 CEST »
0
Gente bisogna leggere la documentazione prima di venire a chiedere aiuto qui: la risposta alla tua domanda consiste nel riscrivere quello che c'è scritto nella documentazione, ed è un lavoro che i moderatori non devono assolutamente fare.

Si dovrebbe aprire un post su questo forum solo dopo che si è sbattuta la testa cercando e documentandosi su google invano.

Ti è stato segnalato un link che contiene la risposta alla tua domanda: leggilo. Non capisco questa pretesa di chiedere alla persona che ti sta aiutando di leggere la documentazione al posto tuo e di farti il riassunto.

Se sei uno sviluppatore non deve essere un problema leggere una pagina di documentazione.

Chiudo il thread.
È stata trovata una soluzione al tuo problema?
Evidenzia il post più utile premendo . È un ottimo modo per ringraziare chi ti ha aiutato ;).
E se hai aperto tu il thread marcalo come risolto cliccando !