Autore Topic: Button con menù a scelta  (Letto 887 volte)

Offline Pezz8

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 17
  • Respect: 0
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    htc tattoo
  • Sistema operativo:
    Windows 7/Ubuntu
Button con menù a scelta
« il: 14 Ottobre 2010, 13:50:13 CEST »
0
Salve a tutti, rieccomi a rompervi un po' le scatole ;-). Allora vi spiego un po' cosa vorrei fare (se è possibile farlo). Vorrei che premendo su di un pulsante esca un menù a tendina, in cui vorrei inserire degli elementi, ed in seguito sceglierne uno, e che in seguito alla scelta il menù scompaia. Ho visto un po' le ListView e il menù pop-up, ma non sono riuscito a fare ciò che voglio. Illuminatemi :'(
P.S. di codice ovviamente non ho niente, visto che non so proprio dove mettere mano!

Offline Ricky`

  • Amministratore
  • Utente storico
  • *****
  • Post: 3489
  • Respect: +507
    • Github
    • Google+
    • rciovati
    • Mostra profilo
Re:Button con menù a scelta
« Risposta #1 il: 14 Ottobre 2010, 13:59:12 CEST »
0

Offline JD

  • Amministratore
  • Utente storico
  • *****
  • Post: 1600
  • Respect: +232
    • leinardi
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    LG Nexus 5
  • Sistema operativo:
    L'ultima Ubuntu
Re:Button con menù a scelta
« Risposta #2 il: 14 Ottobre 2010, 14:02:04 CEST »
0
Quoto Ricky` (che mi ha anticipato).

Lo spinner dovrebbe fare al caso tuo:
È stata trovata una soluzione al tuo problema?
Evidenzia il post più utile premendo . È un ottimo modo per ringraziare chi ti ha aiutato ;).
E se hai aperto tu il thread marcalo come risolto cliccando !

Offline Pezz8

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 17
  • Respect: 0
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    htc tattoo
  • Sistema operativo:
    Windows 7/Ubuntu
Re:Button con menù a scelta
« Risposta #3 il: 14 Ottobre 2010, 14:20:09 CEST »
0
siete fantastici!!!mi cimento nel dialog ;)

Offline Nicola_D

  • Moderatore
  • Utente storico
  • *****
  • Post: 2479
  • SBAGLIATO!
  • Respect: +323
    • Github
    • Google+
    • nicoladorigatti
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Nexus 6p, Nexus 4, Nexus S, Nexus 7(2012)
  • Sistema operativo:
    Windows 7
Re:Button con menù a scelta
« Risposta #4 il: 17 Novembre 2010, 17:08:26 CET »
+1
sono riuscito a creare oggi una cosa simile a quello che chiedi:
Apri l'app e viene mostro uno spinner ma con la parte di text editabile. In realtà è una AutoCompleteTextView con un background personalizzato (quello dello spinner) al click e al focus viene mostrato il menu DropDown con tutti gli elementi. è possibile anche iniziare a inserire testo per filtrare i risultati, però solo con la hardkeyboard, facendo cosi non viene fuori la softkeyboard che rompe le ....
In poche parole ho fatto uno spinner che invece che aprire un dialog mostra una drowdownlist...
se volete posto il codice
IMPORTANTE:NON RISPONDO A PROBLEMI VIA MESSAGGIO PRIVATO
LOGCAT: Non sai cos'è? -> Android Debug Bridge | Android Developers
               Dov'è in Eclipse? -> Window -> Open Prospective -> DDMS e guarda in basso!
[Obbligatorio] Logcat, questo sconosciuto! (Gruppo AndDev.it LOGTFO) - Android Developers Italia