Autore Topic: cancellazione database  (Letto 1338 volte)

Offline androider

  • Translate Team
  • Utente normale
  • ***
  • Post: 261
  • In campo come nella vita.
  • Respect: +1
    • andreadannibale
    • andreadevil
    • Mostra profilo
    • AnAndroider
  • Dispositivo Android:
    Nexus One
  • Play Store ID:
    AnAnApps
  • Sistema operativo:
    Mac Os X Snow Leopard
cancellazione database
« il: 12 Ottobre 2010, 13:49:58 CEST »
0
ho un database di nome db. voglio cancellare i dati del db e ho creato il seguente metodo :
Codice (Java): [Seleziona]
 public void deleteAll(){
        mDb.delete(?, null, null);
}
     
Al posto del punto interrogativo ho inserito diversi valori, credevo si dovesse inserire il nome della tabella da cancellare visto che chiede uno string, ma il metodo non funziona. Dov'è l'errore?
Se i cosiddetti "migliori" di noi avessero il coraggio di
sottovalutarsi almeno un po' vivremmo in un mondo infinitamente migliore.

In ogni cAso nessun rimorso.

Offline JD

  • Amministratore
  • Utente storico
  • *****
  • Post: 1600
  • Respect: +232
    • leinardi
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    LG Nexus 5
  • Sistema operativo:
    L'ultima Ubuntu
Re:cancellazione database
« Risposta #1 il: 12 Ottobre 2010, 15:34:04 CEST »
0
Ti confermo che al posto del '?' ci va il nome della tabella. E ti assicuro che funziona perché lo utilizzo in Kitchen Timer e Libretto Universitario.
È stata trovata una soluzione al tuo problema?
Evidenzia il post più utile premendo . È un ottimo modo per ringraziare chi ti ha aiutato ;).
E se hai aperto tu il thread marcalo come risolto cliccando !

Offline androider

  • Translate Team
  • Utente normale
  • ***
  • Post: 261
  • In campo come nella vita.
  • Respect: +1
    • andreadannibale
    • andreadevil
    • Mostra profilo
    • AnAndroider
  • Dispositivo Android:
    Nexus One
  • Play Store ID:
    AnAnApps
  • Sistema operativo:
    Mac Os X Snow Leopard
Re:cancellazione database
« Risposta #2 il: 12 Ottobre 2010, 17:24:41 CEST »
0
Effettivamente funziona, pensavo non funzionasse ma è stato un errore mio di concetto..scusate.. :-[
Se i cosiddetti "migliori" di noi avessero il coraggio di
sottovalutarsi almeno un po' vivremmo in un mondo infinitamente migliore.

In ogni cAso nessun rimorso.

Offline ilGiudicatore

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 9
  • Respect: 0
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    lg p500
  • Sistema operativo:
    windows Xp, eclipse
Re:cancellazione database
« Risposta #3 il: 17 Gennaio 2012, 20:54:02 CET »
0
A me no funziona.. ho provato ad usare qst tre funzioni maaa NIENTE!!!

 public void deleteTabella(){
         mDb.delete("nome tabell",null, null);
     }
     
     public void deleteAllCoordinate() {         
         mDb.execSQL("DROP TABLE IF EXISTS nome_tabella");
     }
     
     public void cancella(){
         mDb.delete("COORD_TABLE_CREATE", null, null);
         String cancella = "delete fromnome_DBi where name='nome_tabella'";
         mDb.execSQL(cancella);
     }

Offline E.Musso

  • Utente junior
  • **
  • Post: 82
  • Respect: +17
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Samsung Galaxy GT-S5660
  • Play Store ID:
    Emiliano Musso
  • Sistema operativo:
    Windows 7
Re:cancellazione database
« Risposta #4 il: 18 Gennaio 2012, 08:48:27 CET »
0
Controlla che il tuo DB sia aperto come READWRITE, e magari non soltanto come READONLY (potrebbe essere questo)
Bollettazione Interventi - Un taglio ai costi di tipografia per professionisti!
--
È stata trovata una soluzione al tuo problema?Evidenzia il post più utile premendo . È un ottimo modo per ringraziare chi ti ha aiutato

Offline ilGiudicatore

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 9
  • Respect: 0
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    lg p500
  • Sistema operativo:
    windows Xp, eclipse
Re:cancellazione database
« Risposta #5 il: 18 Gennaio 2012, 10:01:30 CET »
0
con
 public void deleteTabella(){
         mDb.delete("nome tabell",null, null);
     }

mi cancella la tabella.Però sorge un problema quando ho troppi record inseriti mi da errore. C'è un motivo.. A me andrebbe bene anche un comando che cancelli tutto il db.. Sapete dirmi qual'è?? ;) Buona giornata

Offline mpigio

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 15
  • Respect: 0
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Samsung Galaxy S2
  • Sistema operativo:
    Windows XP
Re:cancellazione database
« Risposta #6 il: 22 Febbraio 2012, 18:22:39 CET »
0
Hai più trovato il modo di cancellare l'intero db?

Grazie

Offline ilcapitano4

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 17
  • Respect: 0
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    HTC WildFire
  • Sistema operativo:
    Ubuntu 11.10
Re:cancellazione database
« Risposta #7 il: 03 Aprile 2012, 11:59:06 CEST »
0
Per cancellare tutto il DB, come quando debugghi su dispositivo fisico, vai in Impostazioni->Appicazioni->"TuaApplicazione"->Cancella Dati (o Disinstalla)
e tutti i dati del programma compresi i DB vengono cancellati! ;-)

Ciao.